Отключить рекламу

Подпишитесь!


22.09.13
612 2 Печатать

Правительство утвердило формы справок об уплате утилизационного сбора

   Кабинет Министров утвердил формы справок об уплате экологического налога за утилизацию транспортных средств и об освобождении от уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств.
   
   "Утверждается форма справки об уплате экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств, а также форма справки об освобождении от уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств",- говорится в сообщении Кабмина.
   
   Справки утвержденного образца являются бланками строгой отчетности и будут выдаваться органами доходов и сборов во время ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины и производителями во время реализации транспортных средств.
   
   При наличии указанных справок органы внутренних дел смогут регистрировать ввезенное или изготовленное на территории Украины после 1 сентября 2013 года транспортное средство.
   
   Как сообщалось, закон о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств вступил в силу 1 сентября 2013 года.

По материалам prostopravo.com.ua
Теги
Отключить рекламу
Комментарии
  • Оооооо!!!!!!!
23.09.13 09:23

"будут выдаваться органами доходов и сборов во время ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины и производителями во время реализации транспортных средств." Интересно, а справку об освобождении от уплаты утилизационного сбора кто и когда выдавать будет? Как-то об этом ни слова

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Оооооо!!!!!!!
23.09.13 09:24

Ведь ни ввоз ни реализация производителем к машинам впервые зарегистрированным/перерегистрированным до 01,09,13 никак не относится

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Комментирование новости отключено
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться