Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


25.12.13
1305 0 Печатать

Финвекселя будут выдавать в электронной форме

   Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (далее — НКЦБФР) решением от 26.11.2013 г. № 2674 установила, что финансовый банковский вексель и финансовый казначейский вексель могут выдаваться как электронные документы.
   
   Напомним, что согласно ч. 2 ст. 3 Закона Украины «О ценных бумагах и фондовом рынке» неэмиссионные ценные бумаги могут выдаваться и существовать исключительно в документарной форме как бумажные или электронные документы. Перечень ценных бумаг, которые могут выдаваться как электронные документы, определяется НКЦБФР по согласованию с НБУ.
   
   Решение от 26.11.2013 г. № 2674 вступает в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки документ официально не опубликован.
По материалам Налоги и бухгалтерский учет
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям