Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


26.02.14
1288 0 Печатать

Использование воды на санитарно-гигиенические и производственные нужды: как отразить в форме № 2-ТП (водгосп)

   Госводагенства в своем Письме от 25.12.2013 г. № 6785/9/11-13 разъяснило, что в графе 10 таблицы 1 формы № 2-ТП (водгосп), форма которой утверждена приказом Госкомстата от 30.09.1997 г. № 230, необходимо указывать объем воды, использованный водопользователем для удовлетворения хозяйственных, бытовых и коммунальных потребностей работников на предприятиях и в организациях (использование воды на санитарно-гигиенические нужды, а именно в туалетных, душевых, ванных комнатах и умывальниках и использование для содержания помещений в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии).
   
   Объем воды, использованный на другие нужды и не учтенный в графах 12, 13 и 15 данного отчета, необходимо указать в графе 11 «использовано на производственные нужды».
   
По материалам Интерактивная бухгалтерия
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям