Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


27.02.14
2258 0 Печатать

Разрешение на аутстаффинг выдается только обладателям правильных КВЭДов

   Минсоцполитики в ходе рассмотрения порядка осуществления деятельности субъектов хозяйствования, которые нанимают работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у другого работодателя, отметило следующее.
   
   Такая деятельность указывается субъектом в регистрационной карточке, подтверждающей госрегистрацию юрлица или физлица-предпринимателя, как один из основных видов деятельности (коды 78.10, 78.20 и 78.30 КВЭД:2010) и осуществляется только на основании разрешения, выданного Госслужбой занятости.
   
   Если у субъекта хозяйствования виды экономической деятельности по КВЭД 78.10, 78.20, 78.30 отсутствуют или не отнесены к основным, разрешение на наем работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у другого работодателя Госслужбой занятости не выдается.
По материалам БУХГАЛТЕР ПРАВ
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям