Отключить рекламу

Подпишитесь!


Тема семинара:
«Київський клуб бухгалтерів з Людмилою Тимофеєвою. Виїзне засідання по маршруту – Київ - Энергетический центр гора Тотоха - Богуслав - урочище Скала - Порадовка – Тараща-Київ
Время проведения:
27.07.2019 - 27.07.2019
Город:
Виїзне засідання
Место проведения:
Энергетический центр гора Тотоха - Богуслав - урочище Скала - Порадовка – Тараща-Київ
Стоимость:
890 грн.
  • Организаторы
Название организации:
АФ "Контракти - Аудит"
Контактные телефоны:
067 6741949; 099 5661467; 0934533165, Семенюк Віктор Леонідович
E-mail:
audytor58@gmail.com
Веб сайт:
https://audit-consulting.biz/
  • Описание семинара

Запрошуємо бухгалтерів на  виїзне засідання

по маршруту – Київ - Энергетический центр гора Тотоха - Богуслав - урочище Скала - Порадовка – Тараща-Київ 

Спікер клубу – аудитор, податковий консультант,

лектор Тимофеєва Людмила Ярославівна.

 

Энергетический центр гора Тотоха - Богуслав - урочище Скала - Порадовка – Тараща

Большинство людей, зная об особой СИЛЕ  ГОРЫ ТОТОХА едут сюда, чтобы "изменить" линию своей судьбы. Приезжают сюда часто люди творческие, получив некий потенциал, используют на развитие в своей сфере деятельности. НО, проходит некоторое время - и они снова стремятся попасть в это место.

Это своеобразная "творческая" зависимость. У каждого из нас свой уровень восприятия окружающего нас мира. Кто едет сюда за эмоциями, а кто стремится к познанию и высшему информационному уровню. Это удивительное место. Здесь человек находится в тишине своего разума. Есть еще у подножия Тотохи и источник, вода которого обладает целебной силой, а вера творит чудеса.
Богуславская идиллия - это еще одно очень мощное место Силы.
 Вы побываете в урочище Скала с гранитным  бассейном среди скал, Николаевском мужском монастыре; Свято-Троицком храме, который помнит Тараса Шевченко и Ивана Сошенко и познакомитесь с уникальной коллекцией экспонатов краеведческого музея.
Таращанская земля
 имеет свои архитектурные и исторические памятники, которые Вы увидите в этой экскурсии.
Порадовка - село невидимка, в котором появился «этнографический» комплекс. В окружении тихих живописных прудов стоят пышные новостройки: церковь святых Веры, Надежды, Любви и Софии, высокая колокольня и ветряк.
Сказочный пейзаж долины Гнилой Тикич - это просто Украинская идиллия.

Программа тура:

Выезд из Киева - 8.00 ст. метро Дружбы Народов
Богуслав - краеведческий музей; мост любви; урочище Скала на Роси; Николаевский мужской монастырь; Свято-Троицкий храм 19 в.; мастерская ткачества и магазин "Богуславские вышивки"
Медвин - гора Тотоха - энергетический пуп Украины; остатки скифского городища; Медвинская независимая республіка  
Порадовка - этнографический комплекс: церковь святых Веры, Надежды, Любви и Софии; колокольня; ветряк
Тараща - костел 19 в.; пожарная каланча 19 в .

Возвращение в Киев: 21.00 на ст.. метро Голосеевская, Дружба Народов
В программу Включено: проезд комфортабельным автобусом; экскурсионное обслуживание по всему маршруту; экологическая тропа на гору Тотоха и урочище Скала
В программу не включены  Порадовка - храм добровольное пожертвование
Советуем взять: купальные принадлежности; удобную обувь для прогулки на гору Тотоха и скалам р. Рось; обеденный перекус; бутылку для родниковой воды; фотоаппарат; хорошее настроение

Валентина , 27.08.2015 14:14:57

Большое спасибо за очень интересную экскурсию. Программа составлена просто удивительно, скучать некогда. Ездили 9 августа, на улице 35 градусов жары, но ее мы не чувствовали. Отдельное спасибо за сюрприз - мастер-класс: богуславские ткачихи - это виртуозы своего дела, в процессе их труда (который можно сравнить только с игрой музыкантов на органе) рождаються удивительные произведения:скатерти, рушники, салфетки с богуславской вышивкой. Запомнился краеведческий музей, мост "Любви", река Рось со своими валунами, прозрачной водой, рыбешкой и урочищем Скала, где мы смогли искупаться и освежиться. Гора Тотоха - совершенно особенное место, где нужно побывать всем-всем. Отдельное спасибо за умение находить совершенно удивительных людей, таких, как наш экскурсовод, влюбленных в свой край, знающих историю, настоящих патриотов нашей страны. Если Вы соберетесь ехать по этому маршруту - берите пустую тару: этот край поражает огромным количеством источников с вкуснейшей водой. Гостеприимство местных жителей запоминается надолго и хочется еще не один раз вернуться в эти края.


 

 

  • ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ
Контекстная реклама
Отключить рекламу
Курсы валют
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться