|
Ранг: Профи
Регистрация: 2/22/2012 Сообщений: 44 Благодарностей: 2 Откуда: Киев
|
Подскажите, пож. я подала госрегистратору форму на внесение новых видов дечтельности. Какие мои дальнейшие действия? Мне нужно где то забрать справку с новыми видами деятельности. Мы зарегистрированы Киев, пр-т Оболонский. В налоговой моих новых видов дечтельности еще нет. и у меня нет никаких документов где они прописаны. Где их получить? и как он называется?
|
|
|

Ранг: Просвещенный
Регистрация: 1/24/2012 Сообщений: 172 Благодарностей: 26 Откуда: Харьков
|
Надо витяг взять у госрегистратора,предварительно оплатив и подав заявление.В витяге указываются все коды.А в ГНИ и так увидят когда поменяете.
|
|
|
|
я была в ГНИ и они не видят. говорят что мож еще не пришли, хотя я подала 25 января а в налоговой была в феврале
|
|
|

Ранг: Просвещенный
Регистрация: 1/24/2012 Сообщений: 172 Благодарностей: 26 Откуда: Харьков
|
возьмите витяг все равно нужен в работе,и покажите его налоговой
|
|
|
|
а так нехочется опять идти к госрегистраторам. там так долго да еще с самого утра очередь занимать....
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 3/23/2011 Сообщений: 8,478 Благодарностей: 4,741 Откуда: Киев
|
С вытягом надо еще в статистику идти. Там должны дать довидку.
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,781 Благодарностей: 13,376 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
Берса пишет:С вытягом надо еще в статистику идти. Там должны дать довидку. Прошу прощения: а зачем еще в статистике брать справку? Разве вытяга не достаточно?
|

|
|

|
А разве справку из статистики кто то отменял?
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,781 Благодарностей: 13,376 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
Берса пишет:А разве справку из статистики кто то отменял? А разве она нужна, если есть вытяг?
|

|
|
 Ранг: Гений
Регистрация: 6/10/2011 Сообщений: 392 Благодарностей: 51 Откуда: Киев
|
Берса пишет:С вытягом надо еще в статистику идти. Там должны дать довидку. Да и по ФОПам статистика выдает только центральная а не по районам ( в Киеве ) да и справка вам эта не нужна - вытяг заменит все. В налоговой могут не видеть например по причине того что ихняя программа новых КВЭДов не видит. Вообще этими КВЕДами бардак - для них еще нет классификатора по видам рисков. В феврале брал новую спраку из ПФ так дали без указания % и класса риска - сказали КМУ пока не принял новый классификатор то платить по старому а как по старому если основной КВЕД поменял
|
|
|

|
Объясните, пожалуйста, почему справка из статистики не нужна? Я всегда ее считала обязательным документом. Что поменялось?
|
|
|
Регистрация: 1/10/2012 Сообщений: 36 Благодарностей: 0 Откуда: Kiev
|
Подскажите вообще что нужно делать? Куда с чем идти, что бы добавить КВЕД?
|
|
|

|
сначала в регистратор, потом с вытягом- в статистику.
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 4/19/2011 Сообщений: 4,763 Благодарностей: 3,493 Откуда: Киев
|
Берса пишет:Объясните, пожалуйста, почему справка из статистики не нужна? Я всегда ее считала обязательным документом. Что поменялось? Потому, что ФОПам регистрироваться в статистике не обязательно. Можно добровольно, если это кому-то нужно.
|
Скромность украшает человека. Нескромность украшает его жизнь...
|
|

Регистрация: 11/17/2011 Сообщений: 1,310 Благодарностей: 1,051 Откуда: Киев
|
Через сколько дней после похода к регистратору новые данные появляются в налоговой?
|
|
|

|
shinna пишет:Берса пишет:Объясните, пожалуйста, почему справка из статистики не нужна? Я всегда ее считала обязательным документом. Что поменялось? Потому, что ФОПам регистрироваться в статистике не обязательно. Можно добровольно, если это кому-то нужно. Вроде ни где не говорилось о ФОПе. Простите, если просмотрела, просто упрощеная система налогообложения предусматривает еще и юриков...
|
|
|

Регистрация: 4/19/2011 Сообщений: 4,763 Благодарностей: 3,493 Откуда: Киев
|
Романтика пишет:Через сколько дней после похода к регистратору новые данные появляются в налоговой? Когда-то я у них спрашивала, говорили, что через пару дней, т.к. все передается по электронке. Но на практике столкнулась с таким бардаком, что эти пару дней превращаются в недели...А сейчас с КВЭДами - полнейший бардак.
|
Скромность украшает человека. Нескромность украшает его жизнь...
|
|
|
Вполне согласна. Я госрегистратору подала документы 25 января а в ГНИ была где то в середине февраля и еще моих изменений небыло.
|
|
|
Регистрация: 1/10/2012 Сообщений: 36 Благодарностей: 0 Откуда: Kiev
|
Берса пишет:сначала в регистратор, потом с вытягом- в статистику. а с чем идти?
|
|
|

|
Ку да - в регистратор для юриков есть форма 4, для физиков форма 11. А вообще это все уже обсуждалось на форуме. Забейте в поисковик.
|
|
|
|