|
 Ранг: Гений
Регистрация: 10/18/2013 Сообщений: 432 Благодарностей: 17 Откуда: Одесса
|
Обнаружила ошибку в Названии покупателя. Вместо "Енерго..." у меня в карточке заведено "Энерго.." Зарегистрировала 6 налоголовых накладных с неправилным названием. Сейчас сижу волосы на себе выдёргиваю. Шо делать? РК 0 ко всем 6 шт наловым?
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 2/16/2012 Сообщений: 1,875 Благодарностей: 1,995 Откуда: Днепропетровск
|
Yuliaso пишет:Обнаружила ошибку в Названии покупателя. Вместо "Енерго..." у меня в карточке заведено "Энерго.." Зарегистрировала 6 налоголовых накладных с неправилным названием. Сейчас сижу волосы на себе выдёргиваю. Шо делать? РК 0 ко всем 6 шт наловым? Выписывайте 6 Рк с правильным названием. Заполняется только шапка- табличка пустая. Ну и регистрируйте и отправляйте покупателю.
|

|
|
|
Аллусик пишет:Yuliaso пишет:Обнаружила ошибку в Названии покупателя. Вместо "Енерго..." у меня в карточке заведено "Энерго.." Зарегистрировала 6 налоголовых накладных с неправилным названием. Сейчас сижу волосы на себе выдёргиваю. Шо делать? РК 0 ко всем 6 шт наловым? Выписывайте 6 Рк с правильным названием. Заполняется только шапка- табличка пустая. Ну и регистрируйте и отправляйте покупателю. Клиент очень проблемный. Как думаете за такую ошибку кредит точно снимут?
|
|
|

Регистрация: 2/16/2012 Сообщений: 1,875 Благодарностей: 1,995 Откуда: Днепропетровск
|
Yuliaso пишет:Аллусик пишет:Yuliaso пишет:Обнаружила ошибку в Названии покупателя. Вместо "Енерго..." у меня в карточке заведено "Энерго.." Зарегистрировала 6 налоголовых накладных с неправилным названием. Сейчас сижу волосы на себе выдёргиваю. Шо делать? РК 0 ко всем 6 шт наловым? Выписывайте 6 Рк с правильным названием. Заполняется только шапка- табличка пустая. Ну и регистрируйте и отправляйте покупателю. Клиент очень проблемный. Как думаете за такую ошибку кредит точно снимут? А клиент подтвердил или отклонил НН? Я думаю нужно им позвонить и сообщить об опечатке.
|

|
|

Ранг: Мудрец
|
Все могут... Лучше выпишите РК и спите спокойно.
|
|
|
|
Аллусик пишет:Yuliaso пишет:Аллусик пишет:Yuliaso пишет:Обнаружила ошибку в Названии покупателя. Вместо "Енерго..." у меня в карточке заведено "Энерго.." Зарегистрировала 6 налоголовых накладных с неправилным названием. Сейчас сижу волосы на себе выдёргиваю. Шо делать? РК 0 ко всем 6 шт наловым? Выписывайте 6 Рк с правильным названием. Заполняется только шапка- табличка пустая. Ну и регистрируйте и отправляйте покупателю. Клиент очень проблемный. Как думаете за такую ошибку кредит точно снимут? А клиент подтвердил или отклонил НН? Я думаю нужно им позвонить и сообщить об опечатке. Та клиент такой слепой как и я Полгода принимани НН и не обращали внимание на опечатку. Все НН приняты, ни одной не отклонили.
|
|
|

|
Ну тогда может их устроило?  Снять с них кредит могут. Решать Вам: или звоните им или просто в дальнейшем выписывайте правильно , ведь не только Вы виновны- они тоже недоглядели. Я бы позвонила уточнила
|

|
|
|
Аллусик пишет:Ну тогда может их устроило?  Снять с них кредит могут. Решать Вам: или звоните им или просто в дальнейшем выписывайте правильно , ведь не только Вы виновны- они тоже недоглядели. Я бы позвонила уточнила Спасибо за советы! Сейчас буду звонить каяться
|
|
|
 Ранг: Высший разум
Регистрация: 11/4/2013 Сообщений: 678 Благодарностей: 370 Откуда: Днепропетровск
|
У вас НН и РК будут в одном месяце?
|
|
|

Ранг: Оракул
|
Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки?
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,787 Благодарностей: 13,377 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? ФОП платнык НДС? Тогда 10- значный номер (прижатый вправо), т.е. - никаких нулей...
|

|
|
Ранг: Профи
|
ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки
|
|
|

|
Galene пишет:ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки А если поставлены нули, это ошибка?
|
|
|

Регистрация: 3/14/2012 Сообщений: 3,512 Благодарностей: 4,363 Откуда: Город на трех холмах
|
ИРИНА_ОК пишет:Galene пишет:ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки А если поставлены нули, это ошибка? Знаете, в ИНН старых предприятий впереди стоят нули. В ИНН ЧП 10 знаков, как по мне дополнение их нулями- это уже другой номер
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,787 Благодарностей: 13,377 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
ИРИНА_ОК пишет:Galene пишет:ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки А если поставлены нули, это ошибка? Вы, случайно, не из "Укрэксимбанка" ? Там тоже такие же умники по добавлению слева нулей к ИНН ФОПа... P.S. Если есть сомнения "с нулями", загляните сюда: http://sfs.gov.ua/reestr_new
|

|
|

|
Popen пишет:ИРИНА_ОК пишет:Galene пишет:ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки А если поставлены нули, это ошибка? Вы, случайно, не из "Укрэксимбанка" ? Там тоже такие же умники по добавлению слева нулей к ИНН ФОПа... P.S. Если есть сомнения "с нулями", загляните сюда: http://sfs.gov.ua/reestr_new Вы, случайно, не из "Укрэксимбанка"-НЕТ.
|
|
|

Ранг: Просвещенный
Регистрация: 11/29/2010 Сообщений: 191 Благодарностей: 74 Откуда: Киевская область
|
ИРИНА_ОК пишет:Galene пишет:ИРИНА_ОК пишет:Подскажите! Надо выписать н/н ФОПу. В ИНН перед его номером надо проставлять нули или оставить пустые две клеточки? Я регистрировала за апрель налог. накладную ФОПу-плательщику НДС - впереди 2 пустые клеточки А если поставлены нули, это ошибка? в мене також при оновленні даних по контрагентах медок поставив лишні два нулі спереду. Я робила нульові Рк по тих контрагентах. Хоча спробуйте самі витягом втянути данні податкові накладні, подивіться як вони прочиталися в ЄРПН
|
|
|
|
RICH пишет:У вас НН и РК будут в одном месяце?
Неа, не в одном месяце
|
|
|

|
Получили от продавца зарегистрированую НН, всё правильно, кроме - в названии :То ввариство. РК делать не хотят, говорят - это не ошибка, потому что название правильно, а это - организ. форма
|
|
|

Ранг: Мудрец
Регистрация: 10/21/2014 Сообщений: 118 Благодарностей: 58 Откуда: Полтава
|
Polly пишет:Получили от продавца зарегистрированую НН, всё правильно, кроме - в названии :То ввариство. РК делать не хотят, говорят - это не ошибка, потому что название правильно, а это - организ. форма Можна попросити, щоб зробили РК і правильно заповнили лише шапку РК, а саму табличку залишили пустою. Ми так часто робимо, коли помилки у назві, адресі, телефоні. Не можна змінити номер, дату та договір.
|
Бухгалтерська фабрика http://buhfabrika.etov.com.ua/
|
|
|