|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 12/5/2011 Сообщений: 1,461 Благодарностей: 629 Откуда: Харьков
|
Подскажите, пожалуйста, если директора (совместитель 0,5 ставки), перевели на должность исполнительного директора (тоже по совместительству на 0,5 ставки) в таблице 5 его не отображать?
|
|
|

Регистрация: 7/6/2015 Сообщений: 1,135 Благодарностей: 806 Откуда: Харьков
|
Яночка пишет:Подскажите, пожалуйста, если директора (совместитель 0,5 ставки), перевели на должность исполнительного директора (тоже по совместительству на 0,5 ставки) в таблице 5 его не отображать? Не отображать.
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 7,340 Благодарностей: 6,280 Откуда: Kyiv
|
Яночка пишет:Подскажите, пожалуйста, если директора (совместитель 0,5 ставки), перевели на должность исполнительного директора (тоже по совместительству на 0,5 ставки) в таблице 5 его не отображать? Ні.
|
|
|
Ранг: Ученик
Регистрация: 8/16/2017 Сообщений: 1 Благодарностей: 0 Откуда: Київ
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в дод.5 за июнь 2016г. указала причину увольнения - ст. 38 КЗпПу (поважн. прич.), а нужно - ст. 38 КЗпПу (неповажн. прич.). В дод. 5 есть другие строки по принятию сотрудников.
При исправлении типа причины по одному сотруднику, в скасовуючий и початковий нужно укзывать только строку с неправильными даными или указывать все строки?
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 10/28/2013 Сообщений: 11,142 Благодарностей: 35,585 Откуда: Одесса
|
t_armasar пишет:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в дод.5 за июнь 2016г. указала причину увольнения - ст. 38 КЗпПу (поважн. прич.), а нужно - ст. 38 КЗпПу (неповажн. прич.). В дод. 5 есть другие строки по принятию сотрудников.
При исправлении типа причины по одному сотруднику, в скасовуючий и початковий нужно укзывать только строку с неправильными даными или указывать все строки? Только по одному сотруднику (одна строка), по которому исправляются данные
|
|
|
 Ранг: Оракул
|
Помогите разобраться!!!!!! человек (не сотрудник) работал по ЦПД с 11.07. по 14.07 В таблице 6 нужно писать "дата прийняття" 11.07, "дата звыльнення" 14. 07 - или эти графы не заполнять??? и "Тип нпрахувань" - ничего не ставить или 1?
|
|
|
|
ANNA_N пишет:Помогите разобраться!!!!!! человек (не сотрудник) работал по ЦПД с 11.07. по 14.07 В таблице 6 нужно писать "дата прийняття" 11.07, "дата звыльнення" 14. 07 - или эти графы не заполнять??? и "Тип нпрахувань" - ничего не ставить или 1? и потом с 28.07 его приняли в штат Можно ли применять ПСП к зп за 2 дня? в Таблице6 ЄСВ - как писать????
|
|
|

Регистрация: 7/1/2015 Сообщений: 276 Благодарностей: 144 Откуда: Николаев
|
ANNA_N пишет:ANNA_N пишет:Помогите разобраться!!!!!! человек (не сотрудник) работал по ЦПД с 11.07. по 14.07 В таблице 6 нужно писать "дата прийняття" 11.07, "дата звыльнення" 14. 07 - или эти графы не заполнять??? и "Тип нпрахувань" - ничего не ставить или 1? и потом с 28.07 его приняли в штат Можно ли применять ПСП к зп за 2 дня? в Таблице6 ЄСВ - как писать???? 1.Писати дату. 2.Тип нарахування-нічого не ставити. 3.ПСП приміняється з дати подачі заяви на її застосування. 4.Проаналізуйте,чи потрібно за цих два дні зробити донарахування до мінімальної зарплати і відобразити це в табл.6.
|
|
|
|
Нина1801 пишет:ANNA_N пишет:ANNA_N пишет:Помогите разобраться!!!!!! человек (не сотрудник) работал по ЦПД с 11.07. по 14.07 В таблице 6 нужно писать "дата прийняття" 11.07, "дата звыльнення" 14. 07 - или эти графы не заполнять??? и "Тип нпрахувань" - ничего не ставить или 1? и потом с 28.07 его приняли в штат Можно ли применять ПСП к зп за 2 дня? в Таблице6 ЄСВ - как писать???? 1.Писати дату. 2.Тип нарахування-нічого не ставити. 3.ПСП приміняється з дати подачі заяви на її застосування. 4.Проаналізуйте,чи потрібно за цих два дні зробити донарахування до мінімальної зарплати і відобразити це в табл.6. в месяце приема до 704 не дотягивать - это я знаю ПСП применяется ко всему месяцу, в котором подано заявление - но по ЦПД то он работал не состоя в трудовых отношениях и сначала получил за него оплату - со всеми отчислениями, а потом устроился к нам на работу и написал заяву.... а вот в табл5 - код 3 - прием 11.07 увольн. - 14.07. И причина увольнения - нужно ставить? я ставлю ст.846ЦКУ - Соната ругается... вторая строка код1 прием 28.07 так?
|
|
|

Ранг: Мудрец
Регистрация: 10/4/2013 Сообщений: 135 Благодарностей: 43 Откуда: Харьков, Слободской р-н
|
ANNA_N пишет:Нина1801 пишет:ANNA_N пишет:ANNA_N пишет:Помогите разобраться!!!!!! человек (не сотрудник) работал по ЦПД с 11.07. по 14.07 В таблице 6 нужно писать "дата прийняття" 11.07, "дата звыльнення" 14. 07 - или эти графы не заполнять??? и "Тип нпрахувань" - ничего не ставить или 1? и потом с 28.07 его приняли в штат Можно ли применять ПСП к зп за 2 дня? в Таблице6 ЄСВ - как писать???? 1.Писати дату. 2.Тип нарахування-нічого не ставити. 3.ПСП приміняється з дати подачі заяви на її застосування. 4.Проаналізуйте,чи потрібно за цих два дні зробити донарахування до мінімальної зарплати і відобразити це в табл.6. в месяце приема до 704 не дотягивать - это я знаю ПСП применяется ко всему месяцу, в котором подано заявление - но по ЦПД то он работал не состоя в трудовых отношениях и сначала получил за него оплату - со всеми отчислениями, а потом устроился к нам на работу и написал заяву.... а вот в табл5 - код 3 - прием 11.07 увольн. - 14.07. И причина увольнения - нужно ставить? я ставлю ст.846ЦКУ - Соната ругается... вторая строка код1 прием 28.07 так? Дата - только число, без месяца. По поводу статьи кодекса не подскажу, на сталкивалась. Насколько знаю,там можно выбрать.
|
Полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок!"
|
|
|
добрый день,подскажите декретчица в октябре 2014 году взяла отпуск до 3 лет ,в таблице 5 отразили с кодом 6.в 2016 году она рожает второго ребенка в таблице 5 отразили форми № Д4 період початку або закінчення відпустки у зв’язку з вагітністю та пологами.в августе она пишит заявление на отпуск за уходом вторым ребенком до 3 лет .как это отразить в таблице 5,если ее уже показыывали ее с кодом 6?
|
|
|
|
Добрый день! Вчера отправила отчет ЕСВ, но забыла, что в начале августа сотрудник уволился и нужно еще Табл. 5. Квитанция №2 пришла с указанием этой ошибки. Как быть теперь? Отправить еще один отчет Д4: титулка с пометкой "додаткова" + галочка с троке 5 и Табл. 5 с нужными данными? Или скасовуючий нужно делать? Подскажите, пожалуйста
|
|
|

Регистрация: 6/19/2015 Сообщений: 2,140 Благодарностей: 1,084 Откуда: м. Київ
|
Vintik пишет:Добрый день! Вчера отправила отчет ЕСВ, но забыла, что в начале августа сотрудник уволился и нужно еще Табл. 5. Квитанция №2 пришла с указанием этой ошибки. Как быть теперь? Отправить еще один отчет Д4: титулка с пометкой "додаткова" + галочка с троке 5 и Табл. 5 с нужными данными? Или скасовуючий нужно делать? Подскажите, пожалуйста Отправляете новый правильный отчет, принят будет последний
|
|
|
 Ранг: Просвещенный
|
Всем добрый день, подскажите как правильно сделать . Сотрудница вышла замуж 25 августа 2017г. и поменяла фамилию, паспорта на новую фамилию и кода пока нет. Мои действия для сдачи таблицы 5: я жду пока будет паспорт и код, потом приказы. В медок я просто меняю в старой карточке фамилию?Когда нужно сдать 5 таблицу? Вместе с отчетом или когда сотрудница принесет новый паспорт? Может что-то еще нужно сделать в связи с изменением фамилии? Помогите.
|
|
|

|
Лёлька))) пишет:Всем добрый день, подскажите как правильно сделать . Сотрудница вышла замуж 25 августа 2017г. и поменяла фамилию, паспорта на новую фамилию и кода пока нет. Мои действия для сдачи таблицы 5: я жду пока будет паспорт и код, потом приказы. В медок я просто меняю в старой карточке фамилию?Когда нужно сдать 5 таблицу? Вместе с отчетом или когда сотрудница принесет новый паспорт? Может что-то еще нужно сделать в связи с изменением фамилии? Помогите. Ждете пока не принесет весь пакет, код это самое главное. Просто в карточке меняете фамилию и все, 5 таб. не надо. И в трудовой фамилию меняете, пусть свидоцтво о браке тоже принесет
|
|
|
 Ранг: Просвещенный
|
IRINAST пишет:Лёлька))) пишет:Всем добрый день, подскажите как правильно сделать . Сотрудница вышла замуж 25 августа 2017г. и поменяла фамилию, паспорта на новую фамилию и кода пока нет. Мои действия для сдачи таблицы 5: я жду пока будет паспорт и код, потом приказы. В медок я просто меняю в старой карточке фамилию?Когда нужно сдать 5 таблицу? Вместе с отчетом или когда сотрудница принесет новый паспорт? Может что-то еще нужно сделать в связи с изменением фамилии? Помогите. Ждете пока не принесет весь пакет, код это самое главное. Просто в карточке меняете фамилию и все, 5 таб. не надо. И в трудовой фамилию меняете, пусть свидоцтво о браке тоже принесет СПАСИБО.
|
|
|
 Ранг: Гуру
|
Добрый день! Подскажите, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет окончен 31.07., с 01.08 сотрудница выходит на работу. В 5 таблице как показать правильно? Запутали столбцы "дата початку" "дата припинення".
|
|
|

|
xata пишет:Добрый день! Подскажите, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет окончен 31.07., с 01.08 сотрудница выходит на работу. В 5 таблице как показать правильно? Запутали столбцы "дата початку" "дата припинення". В июле надо было показать 31.07 (это должен быть день рождение ребенка), этот день последний в ее отпуске.
|
|
|
 Ранг: Гуру
|
То есть в августовском отчете не нужно показывать? Теперь корректировать июльский?((((
|
|
|

|
xata пишет:То есть в августовском отчете не нужно показывать? Теперь корректировать июльский?(((( Да
|
|
|
|