|
 Ранг: Просвещенный
Регистрация: 8/13/2012 Сообщений: 195 Благодарностей: 10 Откуда: Днепропетровск
|
meg пишет:Приняли в этом месяце сотрудника на новую должность(раньше такой в штате не было). Надо ли указывать ее в отчете как "Нове робоче місце"? Да, обязательно! и отражается в отчете в течении 2-х лет https://buhgalter911.com/news/news-128399.html
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 352 Откуда: Киев
|
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|
Ранг: Ученик
Регистрация: 11/12/2018 Сообщений: 1 Благодарностей: 0 Откуда: Краматорск
|
Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Работаю на ФОП. 1 октября одна из сотрудников ушла в декрет(126 дней начались).Я подала документы в ФСС и до сих пор выплаты не начислены. Хочу закрыть отчет по ЕСВ за октябрь,а как беременную в нем указать и нужно ли что-то по ней выплачивать? ПОМОГИТЕ!
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 10/28/2013 Сообщений: 11,142 Благодарностей: 35,585 Откуда: Одесса
|
АленаPetrik пишет:Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Работаю на ФОП. 1 октября одна из сотрудников ушла в декрет(126 дней начались).Я подала документы в ФСС и до сих пор выплаты не начислены. Хочу закрыть отчет по ЕСВ за октябрь... Подача отчёта по ЕСВ и отражение в нём начислений по БиР не зависит от сроков оплаты Фондом допомоги. Если начисления по отпуску по БиР были в октябре, то, разумеется, отобразить нужно в отчёте за октябрь, независимо то того, когда поступят деньги из ФСС
|
|
|
 Ранг: Гений
Регистрация: 6/17/2015 Сообщений: 395 Благодарностей: 13 Откуда: Запорожье
|
Подскажите , если принят главный бухгалтер по совместительству , надо показывать его в таблице 1 ,кол.створенных рабочих мест ? и в додатке 5 дата створення рабочего места .
|
|
|

|
ylia1111 пишет:Подскажите , если принят главный бухгалтер по совместительству , надо показывать его в таблице 1 ,кол.створенных рабочих мест ? и в додатке 5 дата створення рабочего места . нет
|
|
|
Регистрация: 6/17/2015 Сообщений: 395 Благодарностей: 13 Откуда: Запорожье
|
Спасибо ! Получается что если у меня принят сотрудник по совместительству , я его только показую в табл.5 , и больше нигде ???? а где об этом можно почитать??? а какое колличество штатных працівників надо ставить , если у меня 2 совместителя и один на полній раб.день?
|
|
|

|
ylia1111 пишет:Спасибо ! Получается что если у меня принят сотрудник по совместительству , я его только показую в табл.5 , и больше нигде ???? а где об этом можно почитать??? а какое колличество штатных працівників надо ставить , если у меня 2 совместителя и один на полній раб.день? показываете в табл.5 и начисления в табл.6 штатных у Вас будет - 0
|
|
|
 Ранг: Мудрец
|
Не могу сдать отчет Новое предприятие. Таблица 5. Принят директор. колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства 13-не заполняю 14-1210.1 15-Директор
Что не так? 12 и 14 могут же быть не одиннаковые?
|
|
|

|
Romachka пишет:Не могу сдать отчет Новое предприятие. Таблица 5. Принят директор. колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства 13-не заполняю 14-1210.1 15-Директор
Что не так? 12 и 14 могут же быть не одиннаковые? 12 и 14 могут быть не одинаковыми, но посада должна соответствовать КП, поэтому 15: Директор підприємства (а не просто директор). И значения в 16: Наказ №... від... 2018р.
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 8/11/2011 Сообщений: 1,965 Благодарностей: 1,924 Откуда: Украина
|
Ребята, я что-то совсем офигевшая от отчета есв..... ((( Ситуация: Зам.директора с осн. места работы уволен 01.10., принят на зам.директора с 02.10. по совместительству. В Дод.6 делаю 2 рядка, при проверке дока медок пишет красным про дни в труд. видносин., делать один рядок? так получается, что он один день работал с трудовой, а 30 дней без. В табл.5 показала его двумя рядками. Как правильно сделать?
|
Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, причем так заботиться, чтобы я не беспокоилась!
|
|

Регистрация: 1/28/2012 Сообщений: 1,237 Благодарностей: 1,752 Откуда: Киев
|
rubin пишет:Ребята, я что-то совсем офигевшая от отчета есв..... ((( Ситуация: Зам.директора с осн. места работы уволен 01.10., принят на зам.директора с 02.10. по совместительству. В Дод.6 делаю 2 рядка, при проверке дока медок пишет красным про дни в труд. видносин., делать один рядок? так получается, что он один день работал с трудовой, а 30 дней без. В табл.5 показала его двумя рядками. Как правильно сделать? Звільнення чи переведення відбулося? Заповнюємо звіт з ЄСВ у місяці зміни статусу працівника з основного на "сумісника https://news.dtkt.ua/accounting/reposts/45538
|
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого – но объясняет доходчиво.
|
|

|
Скрытый текст
Яков пишет:Romachka пишет:Не могу сдать отчет Новое предприятие. Таблица 5. Принят директор. колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства 13-не заполняю 14-1210.1 15-Директор
Что не так? 12 и 14 могут же быть не одиннаковые? 12 и 14 могут быть не одинаковыми, но посада должна соответствовать КП, поэтому 15: Директор підприємства (а не просто директор). И значения в 16: Наказ №... від... 2018р. Сестра медична по КП , а в звітності,трудовій,штатному -- медична сестра. Надіюсь, що не не вважають помилкою?
|
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого – но объясняет доходчиво.
|
|

|
Дарция пишет:Сестра медична по КП, а в звітності, трудовій, штатному — медична сестра. Надіюсь, що це не вважають помилкою? По разъяснениям с вебинара слышал, что вроде как можно, но сам не рисковал и не рискую, а везде пишу как в КП: Сестра медична зі стоматології /не Медична сестра зі стоматології/ Гігієніст зубний /не Зубний гігієніст/ Технік зубний /не Зубний технік/ Молодша медична сестра /а тут всё в порядке/
|
|
|

|
Яков пишет:[quote=Дарция]Сестра медична по КП, а в звітності, трудовій, штатному — медична сестра. Надіюсь, що це не вважають помилкою? По
Скрытый текст
разъяснениям с вебинара слышал, что вроде как можно, но сам не рисковал и не рискую, а везде пишу как в КП: Сестра медична зі стоматології /не Медична сестра зі стоматології/ Гігієніст зубний /не Зубний гігієніст/ Технік зубний /не Зубний технік/ Молодша медична сестра /а тут всё в порядке/  [/quote
Дякую. Додаткове питання: 1.Професійна назва роботи :Сестра медична зі стоматології КП 3231 Посада теж :Сестра медична зі стоматології ( прийняти на посаду сестри медичної зі стоматології) ? 2. Як вважаєте ,наскільки помилково було вказано в ЄСВ ,що Сестра медична Код КП - 3271 ;Код ЗКППТР - ( просто ,як звичайна сестра медична). Не вказувалось, що зі стоматології. Розумію, що потрібно б було вказати : Сестра медична зі стоматології просто КП 3271 без ЗКППТР .
|
|
|

|
Здравтвуйте. Помогите заполнить табл.5 отчета ЕСВ. Работник принят и уволен в одном месяце. Как отразить в табл.5-одной или двумя строками?
|
|
|

Регистрация: 1/18/2013 Сообщений: 1,578 Благодарностей: 475 Откуда: Киев
|
ov пишет:Здравтвуйте. Помогите заполнить табл.5 отчета ЕСВ. Работник принят и уволен в одном месяце. Как отразить в табл.5-одной или двумя строками? где-то читала, что если принят, а потом уволен в одном и том же месяце - то одной, а если наоборот уволен, а потом снова принят - двумя. первый вариант у себя показываю одной строкой
|
|
|
 Ранг: Мудрец
|
Яков пишет:Romachka пишет:Не могу сдать отчет Новое предприятие. Таблица 5. Принят директор. колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства 13-не заполняю 14-1210.1 15-Директор
Что не так? 12 и 14 могут же быть не одиннаковые? 12 и 14 могут быть не одинаковыми, но посада должна соответствовать КП, поэтому 15: Директор підприємства (а не просто директор). И значения в 16: Наказ №... від... 2018р. Может кому-то пригодиться, кто сдает через кабинет и не подтягиваются Классификаторы. Принимаем директора ТОВ -новое предприятие (по деятельности будет аренда) колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства колонка 13- колонка 14-1210.1 колонка15- Керівник підприємства, установи та організації Приняла бухгалтера (вот решила-нет бух.службы, то не главным) колонка 12-Бухгалтер (з дипломом магістра) колонка 13-20281 колонка 14-2411,2 колонка15- Бухгалтер (з дипломом спеціаліста) Сдавала через Соту. И все "Вдало внесено". Билась через кабинет 3 дня. Вот такая засада
|
|
|

Ранг: Мастер
Регистрация: 3/29/2011 Сообщений: 54 Благодарностей: 1 Откуда: Запорожье
|
Сообщение отредактировано:Friday, November 16, 2018 2:17 PM
|
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство… Указ Петра I
|
|
Регистрация: 5/22/2009 Сообщений: 383 Благодарностей: 25 Откуда: г.Мариуполь
|
Подана таблица 5 по принятому сотруднику 5220 продавец-консультант. Отчет не принят, т.к. поле профессия не соответствует значению в классификаторе. Заполняла только один код 5220, другого по строке в списке нет. как быть???
|
|
|
|