|
Ранг: Ученик
|
Подскажите к кому обратиться с проблемой: При попытке оплатить с сайта за платную консультацию картой выдает ошибку "Неправильный пароль или E-mail." и при этом нахожусь в личном кабинете и вижу нормально старые ответы. По телефону поддержи Фактора ответить ничего не могут.
|
|
|
 Ранг: Администрация
|
sksdom пишет:Подскажите к кому обратиться с проблемой: При попытке оплатить с сайта за платную консультацию картой выдает ошибку "Неправильный пароль или E-mail." и при этом нахожусь в личном кабинете и вижу нормально старые ответы. По телефону поддержи Фактора ответить ничего не могут. смотрите личные сообщения
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 4/8/2013 Сообщений: 1,215 Благодарностей: 1,095 Откуда: г.Харьков
|
|
|
|
Ранг: Ученик
Регистрация: 8/17/2012 Сообщений: 1 Благодарностей: 0 Откуда: Херсон
|
А бьющиеся лампочки в оформлении сайта будет в этом году?
|
|
|
Регистрация: 6/4/2013 Сообщений: 1,018 Благодарностей: 658 Откуда: Оттуда
|
|
Податковий кодекс України Положення (стандарти) бухгалтерського обліку Порядок заповнення податкової накладної Закон України "Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування" Порядок обчислення середньої заробітної плати для розрахунку виплат за загальнообов’язковим державним соціальним страхуванням Порядок №100
- А на семинаре сказали...!
|
|
 Ранг: Гений
|
со вчерашнего дня у меня в мазиле (версия последняя) не открывается сайт. пишет Цитата:Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand. удается зайти через эксплорер. и то он матюкается на отсутствие сертификата безопасности. через хром - все ок как мне решать проблему с мазилой?
|
|
|
|
rey пишет: как мне решать проблему с мазилой?
Обновить Firefox?
|
Податковий кодекс України Положення (стандарти) бухгалтерського обліку Порядок заповнення податкової накладної Закон України "Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування" Порядок обчислення середньої заробітної плати для розрахунку виплат за загальнообов’язковим державним соціальним страхуванням Порядок №100
|
|
|
mbamber пишет:rey пишет: как мне решать проблему с мазилой?
Обновить Firefox? Цитата: со вчерашнего дня у меня в мазиле (версия последняя) не открывается сайт. пишет
|
|
|
 Ранг: Администрация
|
rey пишет:со вчерашнего дня у меня в мазиле (версия последняя) не открывается сайт. пишет Цитата:Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand. удается зайти через эксплорер. и то он матюкается на отсутствие сертификата безопасности. через хром - все ок как мне решать проблему с мазилой? пожалуйста, пришлите скрин на этот адрес buhgalter911@gmail.com и, если можно, свой номер телефона. техподдержка с Вами свяжется
|
|
|
|
Irina911 пишет:пожалуйста, пришлите скрин на этот адрес buhgalter911@gmail.com и, если можно, свой номер телефона. техподдержка с Вами свяжется по ходу проблема у меня на компе с самим браузером. попробую сама устранить проблему. не получится, тогда буду писать письмо Вам
|
|
|

Регистрация: 9/1/2017 Сообщений: 1,666 Благодарностей: 1,250 Откуда: Полтава
|
|
Бухгалтер - шефові: - Я працюю у вас на півставки і тому прошу кричати на мене упівголоса.
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,780 Благодарностей: 13,376 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
|

|
|

Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,780 Благодарностей: 13,376 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
|

|
|
|
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 352 Откуда: Киев
|
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|

|
Аурелия пишет:Чуть Кандратій не схопив! Якщо ви не хочете, щоб вас хапав саме Кандратій, дайте йому відставку та зверніться до якогось іншого хапальщика...
|

|
|

Ранг: Просвещенный
Регистрация: 7/14/2014 Сообщений: 172 Благодарностей: 146 Откуда: Odessa
|
|
Вредина - сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но получаешь от нее удовольствие!:)
|
|

|
|

|
|

Регистрация: 4/26/2011 Сообщений: 2,808 Благодарностей: 1,456 Откуда: @@@
|
|
|
|

|
|

|
|
|