|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 11/8/2013 Сообщений: 1,607 Благодарностей: 87 Откуда: Украина
|
Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста?
|
|
|

Регистрация: 9/1/2017 Сообщений: 1,666 Благодарностей: 1,251 Откуда: Полтава
|
Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? РК хто має реєструвати? Ті які Ви - у виданих, які покупець - у отриманих.
|
Бухгалтер - шефові: - Я працюю у вас на півставки і тому прошу кричати на мене упівголоса.
|
|
 Ранг: Знаток
Регистрация: 1/15/2019 Сообщений: 14 Благодарностей: 2 Откуда: Киев
|
Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? В разделе ЄРПН. Видані ПН/РК
|
|
|

Ранг: Высший разум
|
Кто сегодня пополнял эл.счет? Как долго заходят деньги? Я отправила еще в 14-00 и до сих пор их не вижу, а налоговые нужно регистрировать
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 352 Откуда: Киев
|
Вик@ пишет:Кто сегодня пополнял эл.счет? Как долго заходят деньги? Я отправила еще в 14-00 и до сих пор их не вижу, а налоговые нужно регистрировать 1,5 часа шли!
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|

|
Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? В разделе ЄРПН. Видані ПН/РК Ко мне поприходили почти все.
|
|
|

Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? В разделе ЄРПН. Видані ПН/РК Ко мне поприходили почти все. Ключевая фраза "Почти все". Из моих НН , отправленных сегодня в 8 часов утра, одна до сих пор не зарегистрировалась, а Повідомлення пришло, о доставке в ДФС в 8часов с минутами. Отправляла повторно, тишина до сих пор.
|
|
|

Ранг: Просвещенный
|
Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? В разделе ЄРПН. Видані ПН/РК А чем данные в ЄРПН отличаются от данных в СЕА ПДВ - Реєстр операцій?
|
|
|
|
После вчерашней регистрации налоговых накладных в Электронном кабинете пересчитался почему-то показатель D
Я думала, что он рассчитывается на 01-е число каждого месяца и в течении месяца не меняется. Он у меня на 01.01.2019 пересчитался и был 0,06. А сегодня после зарегистрированных вчера налоговых накладных стал почему-то 0,02. Кто с таким сталкивался? Или он меняется в течении месяца?
|
|
|

Регистрация: 2/17/2014 Сообщений: 3,162 Благодарностей: 3,315 Откуда: Бухгалтерія
|
Olenkabuh пишет:После вчерашней регистрации налоговых накладных в Электронном кабинете пересчитался почему-то показатель D
Я думала, что он рассчитывается на 01-е число каждого месяца и в течении месяца не меняется. Он у меня на 01.01.2019 пересчитался и был 0,06. А сегодня после зарегистрированных вчера налоговых накладных стал почему-то 0,02. Кто с таким сталкивался? Или он меняется в течении месяца? міняється і Р теж. не непомітно, якщо ви не реєструєте багато на раз
|
Никому-ничего она (ЖЕНЩИНА) не должна. Ее должны любить и хвалить просто так, только потому, что она есть. (с) koty
ВРУ думає, що приймає закони, а народ - що наркотики
|
|

|
Бухгалтерочек пишет:
Скрытый текст
Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? В разделе ЄРПН. Видані ПН/РК
А чем данные в ЄРПН отличаются от данных в СЕА ПДВ - Реєстр операцій? У реєстрі операцій навряд чи будуть РК = 0.
|
Бухгалтер - шефові: - Я працюю у вас на півставки і тому прошу кричати на мене упівголоса.
|
|
Регистрация: 8/29/2018 Сообщений: 14 Благодарностей: 0 Откуда: харьков
|
Добрый день. вчера отправляла на регистрацию НН и одна из них не зарегистрирована, но доставлена в ДФС, лимит позволял регистрировать. Что делать? Что будет если я ее отправлю сегодня и какой шраф ?
|
|
|

|
Ирина М пишет:Добрый день. вчера отправляла на регистрацию НН и одна из них не зарегистрирована, но доставлена в ДФС, лимит позволял регистрировать. Что делать? Что будет если я ее отправлю сегодня и какой шраф ?
Ви впевнені, що вона не зареєстрована? Можливо просто Ви ще не отримали квитанцію? Доставлено у ДФС вчора чи сьогодні? Зазвичай реєстрація відбувається приблизно тоді, як і доставка. У кабінеті вона є?
|
|
|

|
marina11 пишет:Бухгалтерочек пишет:
Скрытый текст
Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Megan123 пишет:Denis@@@ пишет:Я в 11.30 корректировки отправил и тишина. Что делать? Тоже повторно отправлять? Если в кабинете не увидите, отправляйте. Коллеге только-что пришли уведомление по НН, которые она в 10.00 отправила. А в каком разделе кабинета плательщика они должны появится? Подскажите пожалуйста? В разделе ЄРПН. Видані ПН/РК
А чем данные в ЄРПН отличаются от данных в СЕА ПДВ - Реєстр операцій? У реєстрі операцій навряд чи будуть РК = 0. Понятно. Просто обратила внимание, что иногда в ЄРПН не корректно отображаются данные. Некоторые налоговые показаны дважды, а некоторые не показывают, хоть в МЕДОКе уже пришла квитанция о принятии.
|
|
|
Регистрация: 8/29/2018 Сообщений: 14 Благодарностей: 0 Откуда: харьков
|
marina11 пишет:Ирина М пишет:Добрый день. вчера отправляла на регистрацию НН и одна из них не зарегистрирована, но доставлена в ДФС, лимит позволял регистрировать. Что делать? Что будет если я ее отправлю сегодня и какой шраф ?
Ви впевнені, що вона не зареєстрована? Можливо просто Ви ще не отримали квитанцію? Доставлено у ДФС вчора чи сьогодні? Зазвичай реєстрація відбувається приблизно тоді, як і доставка. У кабінеті вона є? Доставлено в ДФС вчора, в кабінеті теж немає. відправляла через медок
|
|
|

|
Ирина М пишет:marina11 пишет:Ирина М пишет:Добрый день. вчера отправляла на регистрацию НН и одна из них не зарегистрирована, но доставлена в ДФС, лимит позволял регистрировать. Что делать? Что будет если я ее отправлю сегодня и какой шраф ?
Ви впевнені, що вона не зареєстрована? Можливо просто Ви ще не отримали квитанцію? Доставлено у ДФС вчора чи сьогодні? Зазвичай реєстрація відбувається приблизно тоді, як і доставка. У кабінеті вона є? Доставлено в ДФС вчора, в кабінеті теж немає. відправляла через медок Можливо Вам ще пощастить, і вона пройде через СЕА ПДВ сьогодні вчорашньою датою. Були прецеденти. З Медка можете відправити її повторно, гірше не буде. 5 разів не варто, а разок - можна. Перевірте заблоковані (може Вам так "поталанило")
|
|
|
Ранг: Ученик
Регистрация: 5/22/2017 Сообщений: 4 Благодарностей: 0 Откуда: Украина
|
Подскажите пожалуйста,нумерация НН и Приложения 2 может ли быть не общей,а у каждой свой порядок.Заранее спасибо
|
|
|

Регистрация: 2/28/2012 Сообщений: 3,118 Благодарностей: 1,941 Откуда: Черкассы
|
OlgaD пишет:Подскажите пожалуйста,нумерация НН и Приложения 2 может ли быть не общей,а у каждой свой порядок.Заранее спасибо может
|
Мы ходим на работу, которую ненавидим чтобы купить вещи, которые нам не нужны. © Бойцовский клуб
|
|

Ранг: Гений
|
Написала запрос в налоговую про наши НН(у покупателя нет налогового номера, а только свидетельство про аккредитацию, поэтому НН не регистрируются). Ответили, что нет "дати підписання звернення", поэтому ответа по сути не будет. Где эту дату ставить? Исходящий номер есть.
|
|
|

|
Подскажите пожалуйста можно ли сделать экспорт НН с личного кабинета ДФС в медок? А то долго что то НН идут в медок!!
|
|
|
|