|
 Ранг: Гений
Регистрация: 7/2/2013 Сообщений: 373 Благодарностей: 211 Откуда: Gonduras
|
Valentina пишет:Может быть я ошибаюсь, но по моему только Сота сдавала бесплатные ЕСВ. В травні минулого року (після 20 числа) СОНАТА випустила оновлення, після якого закрила можливість безкоштовно відправляти ЄСВ-звітність. Про це вони тоді офіційно написали в себе на сайті. До цього оновлення можна було імпортувати звіт в програму і БЕЗКОШТОВНО його підписати і відправити. Але знайшлися "розумні" юзери, які спеціально не оновлювали СОНАТУ для того, щоб була можливість імпортувати і відправити ЄСВ. При цьому вони встановлювали ще одну СОНАТУ, яку постійно оновлювали, оскільки інші звіти оновлювалися і без оновлень решту звітів здати було б неможливо. Отака петрушка виходить)))
|
Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі, Стали вам поперек горла, Москалі *****
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 6,793 Благодарностей: 5,858 Откуда: Kyiv
|
Capitoshechka пишет:Valentina пишет:Может быть я ошибаюсь, но по моему только Сота сдавала бесплатные ЕСВ. В травні минулого року (після 20 числа) СОНАТА випустила оновлення, після якого закрила можливість безкоштовно відправляти ЄСВ-звітність. Про це вони тоді офіційно написали в себе на сайті. До цього оновлення можна було імпортувати звіт в програму і БЕЗКОШТОВНО його підписати і відправити. Але знайшлися "розумні" юзери, які спеціально не оновлювали СОНАТУ для того, щоб була можливість імпортувати і відправити ЄСВ. При цьому вони встановлювали ще одну СОНАТУ, яку постійно оновлювали, оскільки інші звіти оновлювалися і без оновлень решту звітів здати було б неможливо. Отака петрушка виходить)))
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 11/16/2009 Сообщений: 822 Благодарностей: 152 Откуда: Киев
|
Что то квитанции 2 долго очень не приходят((( поделитесь у кого как?
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 6,793 Благодарностей: 5,858 Откуда: Kyiv
|
olga111 пишет:Что то квитанции 2 долго очень не приходят((( поделитесь у кого как? Це тема про FreeZvit )))) про кв 2 - в іншу тему ласкаво просимо)
|
|
|
 Ранг: Гений
Регистрация: 7/2/2013 Сообщений: 373 Благодарностей: 211 Откуда: Gonduras
|
olga111 пишет:Что то квитанции 2 долго очень не приходят((( поделитесь у кого как? У всіх так. Бо в нас як завжди - плили-плили, а на березі всралися...
|
Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі, Стали вам поперек горла, Москалі *****
|
|

Регистрация: 3/26/2012 Сообщений: 772 Благодарностей: 250 Откуда: Каменское
|
Подскажите пожалуйста, делаю ЕСВ в фри звите, у меня з/пл+декретные по беременности и родам с 10.09 по 13.01.2019. разбиваю все суммы по месяцам. Месяца 10,11,12 и 1.2019 г.- висят все красным " місяць/рік не дорівнює звітньому" И сумма , где меньше мін.з.пл.- тоже красным(например: сентябрь з/пл =1250+3400 декретных) Почему красным?
|
— Вы получите то, что желали, согласно намеченным контурам. — К чёрту контуры! Я их уже ненавижу...
|
|
 Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 5/14/2009 Сообщений: 1,899 Благодарностей: 960 Откуда: Украина
|
margadon пишет:Подскажите пожалуйста, делаю ЕСВ в фри звите, у меня з/пл+декретные по беременности и родам с 10.09 по 13.01.2019. разбиваю все суммы по месяцам. Месяца 10,11,12 и 1.2019 г.- висят все красным " місяць/рік не дорівнює звітньому" И сумма , где меньше мін.з.пл.- тоже красным(например: сентябрь з/пл =1250+3400 декретных) Почему красным? см. тут https://opz.org.ua/forum/viewforum.php?f=39
|
Электронная отчетность - просто и бесплатно! www.opz.org.ua
|
|
|
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка хочу у фрізвіті заповнити в табл 5 (ЕСВ) код посади ,але відкривається вікно з довідником посад якесь обрізане ,ну не дає робити пошук , можна це якось виправити ?
|
|
|

Ранг: Оракул
Регистрация: 7/1/2015 Сообщений: 272 Благодарностей: 144 Откуда: Николаев
|
Обратите внимание,что в отчете по ренте-использование воды,дод.5 есть ошибка:обьект использования * ставку оплаты=задваивает сумму налога за год.
|
|
|
 Ранг: Просвещенный
Регистрация: 1/14/2014 Сообщений: 170 Благодарностей: 49 Откуда: Киев
|
Добрый день. Не получается зайти на сайт и сделать обновление. Можно дать ссылку или само обновление 5.1.17.0 Free Zvit.
|
|
|

|
|
"Ты понимаешь, главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер..."
|
|
|
Спасибо. Но мне все равно пишет что страница недоступна.
|
|
|

|
tatjana_65 пишет:Спасибо. Но мне все равно пишет что страница недоступна. Давайте адрес вашей почты - вышлю файлик.
|
"Ты понимаешь, главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер..."
|
|
|
Спасибо Вам большое. Получилась. Почистила куки и кеши и смогла зайти на сайт.
|
|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 5/6/2015 Сообщений: 64 Благодарностей: 6 Откуда: Харьков
|
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,может сталкивался кто.Можно ли во Фри звите добавить строчку с сотрудником?16 строчка не влазит (((
|
|
|

|
Анири0607 пишет:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,может сталкивался кто.Можно ли во Фри звите добавить строчку с сотрудником?16 строчка не влазит ((( Натисніть "Створити новий аркуш".
|
|
|

Регистрация: 12/15/2011 Сообщений: 533 Благодарностей: 176 Откуда: Днепр
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какую программу можно сдать отчет ЕСВ, сформированный в FreeZvit?
|
Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник.
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,479 Благодарностей: 13,060 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
NTL пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какую программу можно сдать отчет ЕСВ, сформированный в FreeZvit? Имеется ввиду бесплатной? "Кабинет"
|

|
|

Регистрация: 12/15/2011 Сообщений: 533 Благодарностей: 176 Откуда: Днепр
|
Popen пишет:NTL пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какую программу можно сдать отчет ЕСВ, сформированный в FreeZvit? Имеется ввиду бесплатной? "Кабинет" В кабинете у меня не получается подписать ключами Привата.
|
Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник.
|
|
|