|
Ранг: Знаток
|
Доброго вечера всем. J0901106 или S0110011? J0901106, этот документ я не вижу в электронном кабинете. А Вы? Это два одинаковых документа? Если да, то какой документ подается в статистику и какой в налоговую? Или нет такого разграничения? Спасибо ________________ Юрий.
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,787 Благодарностей: 13,377 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
|

|
|

Ранг: Мудрец
Регистрация: 10/4/2013 Сообщений: 135 Благодарностей: 43 Откуда: Харьков, Слободской р-н
|
viksa пишет:ВікторіяІТ пишет:Доброго дня! Підкажіть, будь ласка. В ЕК - стан розрахунків з бюджетом - по ЄСВ - 21.01.19 код операції 17Х - Нараховано ЄВ ФОП, в т.ч. на спрощеній системі та фермерам. - 819,06 За що нараховано? Окремо нараховано 819,06грн - код 17F, нараховано платником самостійно за звітом В мене така сама ситуація, хоча було все по нулям після здачі звітності. Сьогодні зайшла - заборгованість по всім фоп Исправили)))) исчезла задолженность)))
|
Полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок!"
|
|
|
Возможно я неправильно выразил свой вопрос, однако меня интересует не сама финансовая отчетность, а только то, как она кодируется в электронном кабинете. Поэтому, Вы до сих пор считаете, что я должен задавать этот вопрос в другой теме?
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 1/24/2014 Сообщений: 508 Благодарностей: 193 Откуда: Черновцы
|
В электронном кабинете появилась новая форма отчета по налогу на нерухоме майно. Но зайти и заполнить пока не получается у меня, крутится значок и все
|
|
|
Ранг: Ученик
Регистрация: 2/13/2019 Сообщений: 2 Благодарностей: 0 Откуда: Украина
|
Доброе утро. Со вчерашнего вечера (после 22.00) не дает создать налоговую накладную и отчет в кабинете "помилка обробки запиту" по парочке тов. Мы одиноки в своей проблеме? или это массово
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 1/7/2013 Сообщений: 14,199 Благодарностей: 44,630 Откуда: Чернигов
|
Карина3000 пишет:Доброе утро. Со вчерашнего вечера (после 22.00) не дает создать налоговую накладную и отчет в кабинете "помилка обробки запиту" по парочке тов. Мы одиноки в своей проблеме? или это массово у меня тоже не получается  , грешила на то, что что-то не так делаю, ибо кабинетом пользуюсь только для просмотра лимитов и расчётов. А тут вона как...
|
|
|
Регистрация: 2/13/2019 Сообщений: 2 Благодарностей: 0 Откуда: Украина
|
ar4ik пишет:Карина3000 пишет:Доброе утро. Со вчерашнего вечера (после 22.00) не дает создать налоговую накладную и отчет в кабинете "помилка обробки запиту" по парочке тов. Мы одиноки в своей проблеме? или это массово у меня тоже не получается  , грешила на то, что что-то не так делаю, ибо кабинетом пользуюсь только для просмотра лимитов и расчётов. А тут вона как... сейчас работает.... возможно есть ограничения на работу по времени
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
Юрий_Нд пишет:Возможно я неправильно выразил свой вопрос, однако меня интересует не сама финансовая отчетность, а только то, как она кодируется в электронном кабинете. Поэтому, Вы до сих пор считаете, что я должен задавать этот вопрос в другой теме? Уважаемый Юрий! Этот вопрос уже никого не интересует года три или даже больше. И Вам правильно дали ссылку. там Вы и найдете ответ на Ваш вопрос
|
|
|
Регистрация: 4/3/2018 Сообщений: 17 Благодарностей: 0 Откуда: г.Харьков
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно сделать отчет по ЕСВ за месяц по нанятым работникам у ФОПа ( 3груп) и загрузить его в личном кабинете. Если в 1С делаю отчет через регламинтированные отчеты, то таблица 6 пустая. Заполняется только таблица 1 и 5 . Что нужно заполнить?
|
|
|
|
Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу.
|
|
|

Ранг: Высший разум
|
lsk.bukh@gmail.com пишет:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу. Таб6 заповнюється в 1с ,(звіти-вбудовані звіт-ЕСВ)
|
|
|

Регистрация: 6/2/2016 Сообщений: 1,007 Благодарностей: 522 Откуда: Україна
|
lsk.bukh@gmail.com пишет:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу. При нарахуванні зарплати є закладка Внески (вона повинна бути заповнена) і тоді дані підтягуються в табл.6
|
|
|
|
ANKO пишет:lsk.bukh@gmail.com пишет:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу. При нарахуванні зарплати є закладка Внески (вона повинна бути заповнена) і тоді дані підтягуються в табл.6 НО я же заполнила вкладку Взносы ФОТ , а что нужно заполнять и вкладку просто Взносы, но теперь же нет удержаний с работника, так зачем ее заполнять? Что там нужно заполнять?
|
|
|
|
zoltan пишет:lsk.bukh@gmail.com пишет:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу. Таб6 заповнюється в 1с ,(звіти-вбудовані звіт-ЕСВ) Я заполнила начисление по зарплате, в регламинтированых отчетах - таблица 6 остается пустой.
|
|
|

Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
lsk.bukh@gmail.com пишет:zoltan пишет:lsk.bukh@gmail.com пишет:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу. Таб6 заповнюється в 1с ,(звіти-вбудовані звіт-ЕСВ) Я заполнила начисление по зарплате, в регламинтированых отчетах - таблица 6 остается пустой. Если Вы правильно заполнили и провели Зарплатную ведомость, то в 1С не может быть такого, что не формируется табл.6, при формировании отчета по ЕСВ. Обратитесь к тому, кто обслуживает вашу программу 1С. Кстати, обновляете ли Вы программу 1С?Вы не написали, какая 1С, какие последние обновления в ней установлены? Как, можно что то подсказать, даже при огромном желании?
|
|
|
|
Valentina пишет:lsk.bukh@gmail.com пишет:zoltan пишет:lsk.bukh@gmail.com пишет:Очень нужна помощь, у нас на фирме 30 сотрудников, и вбивать в ручную очень долго,прошу помощи. То что в кабинет можно загрузить в xml я понимаю, но таблица 6 не заполняется в 1С. Искала в интернете, найти не могу. Таб6 заповнюється в 1с ,(звіти-вбудовані звіт-ЕСВ) Я заполнила начисление по зарплате, в регламинтированых отчетах - таблица 6 остается пустой. Если Вы правильно заполнили и провели Зарплатную ведомость, то в 1С не может быть такого, что не формируется табл.6, при формировании отчета по ЕСВ. Обратитесь к тому, кто обслуживает вашу программу 1С. Кстати, обновляете ли Вы программу 1С?Вы не написали, какая 1С, какие последние обновления в ней установлены? Как, можно что то подсказать, даже при огромном желании? У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561)"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. (1.2.47.2)
|
|
|
|
Может быть я не заполнила какой то справочник, проводки делаются правильные. Оборотные ведомости правильные, а таб. 6 пустая в регламентированных отчетах
|
|
|
Регистрация: 2/5/2018 Сообщений: 4 Благодарностей: 0 Откуда: Днепр
|
Добрый день! Кто в электронном кабинете подписывал вчера-сегодня отчеты, возникали ли у кого-нибудь ошибки при подписании "помилка перевірки підпису. ДРФО підписанта не відповідає ДРФО платника"?
|
|
|

Ранг: Гений
Регистрация: 2/26/2012 Сообщений: 388 Благодарностей: 119 Откуда: Николаев
|
Ольга843 пишет:Добрый день! Кто в электронном кабинете подписывал вчера-сегодня отчеты, возникали ли у кого-нибудь ошибки при подписании "помилка перевірки підпису. ДРФО підписанта не відповідає ДРФО платника"? Возможно, что Вы выбираете ключ другого предприятия или ФОП? Посмотрите внимательно.
|
|
|
|