|
Ранг: Знаток
Регистрация: 2/10/2016 Сообщений: 27 Благодарностей: 0 Откуда: Запорожье
|
Добрый день, с 28.05 не приходит квитанция на налоговую, висит со статусом "В дорозі" можно ли ее отправить повторно? в налоговой ее вообще не видят
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 1/19/2017 Сообщений: 662 Благодарностей: 340 Откуда: Мариуполь
|
tata-bon пишет:Добрый день, с 28.05 не приходит квитанция на налоговую, висит со статусом "В дорозі" можно ли ее отправить повторно? в налоговой ее вообще не видят Конечно можно. Обратите внимание: ДФС змінила адреси WEB-сервісу обміну документами та квитанціями https://buhgalter911.com/news/news-1043646.html
|
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Л.Н. Толстой.
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 1/18/2013 Сообщений: 1,580 Благодарностей: 475 Откуда: Киев
|
tata-bon пишет:Добрый день, с 28.05 не приходит квитанция на налоговую, висит со статусом "В дорозі" можно ли ее отправить повторно? в налоговой ее вообще не видят на Фейсбуке читала, что нужно обновиться до последней версии Медка, там же менялся адрес налоговой или что-то менялось у них, может из-за этого не проходит
|
|
|
Регистрация: 2/10/2016 Сообщений: 27 Благодарностей: 0 Откуда: Запорожье
|
я в этот день отправляла 17 налоговых, 16 зарегистрировались, а одна нет
|
|
|

|
tata-bon пишет:я в этот день отправляла 17 налоговых, 16 зарегистрировались, а одна нет Они не с утра поменяли адрес. Может 16 проскочило, а одна - нет. А может просто надо еще раз отправить.
|
|
|

|
Налоговая накладная на неплательщика Не хватает лимита регистрации. Я правильно понимаю, что можно зарегистрировать нн на сколько хватает, а потом когда появится лимит -сделать уточняющий РК к этой нн?
|
|
|

Ранг: Просвещенный
Регистрация: 9/1/2017 Сообщений: 169 Благодарностей: 158 Откуда: Запорожье
|
С утра вот так: Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP(5) Как всегда в последний день месяца или это только у меня?
|
Все что нам мешает жить, делает нас сильнее...
|
|

|
PPS пишет:С утра вот так: Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP(5) Как всегда в последний день месяца или это только у меня? то же самое((
|
|
|
Регистрация: 2/8/2013 Сообщений: 19 Благодарностей: 8 Откуда: украина
|
|
|
|

Регистрация: 5/7/2012 Сообщений: 587 Благодарностей: 296 Откуда: Ukraine
|
Уявіть собі, який зараз напад реготу у податківців, яких дурним вітром занесло на наш форум читати скарги, бідкання і розпач бухгалтерів.
|
2 x 3 = 4
|
|
Регистрация: 2/8/2013 Сообщений: 19 Благодарностей: 8 Откуда: украина
|
|
|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 2/2/2019 Сообщений: 67 Благодарностей: 0 Откуда: Харьков
|
доброе утро,подскажите пожалуйста, в течени какого времени мне надо зарегестрировать входящую НН,только купили медок,а открылись в апреле,НН тоже в апреле!простите за глупый вопрос,но нужна помощь!?
|
|
|

Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
Lena300983 пишет:доброе утро,подскажите пожалуйста, в течени какого времени мне надо зарегестрировать входящую НН,только купили медок,а открылись в апреле,НН тоже в апреле!простите за глупый вопрос,но нужна помощь!? Согласна, помощь Вам действительно нужна. А, входящие НН регистрирует продавец услуг или товара. а, ваше предприятие является покупателем
|
|
|

Ранг: Оракул
Регистрация: 3/10/2019 Сообщений: 220 Благодарностей: 139 Откуда: оттуда, откуда и все...
|
Lena300983 пишет:в течени какого времени мне надо зарегестрировать входящую НН,только купили медок,а открылись в апреле,НН тоже в апреле! Регистрировать следует исходящие налоговые, впрочем сроки регистрации апрельских НН уже закончились. Также это касается и отчетного периода по НДС и граничного срока уплаты обязательств в бюджет.
|
Помогу совершить квартальный или годовой обряд для налоговой. Избавление от долгов, начисление положительной пени. -= Цифровидящая Марья. =-
|
|
 Ранг: Мыслитель
|
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли указывать оборудование от разных поставщиков в одной налоговой накладной для покупателя?
|
|
|

|
cand пишет:Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли указывать оборудование от разных поставщиков в одной налоговой накладной для покупателя? Конечно, можно
|
|
|
 Ранг: Мыслитель
|
|
|
|

|
Доброе утро. Отправила вчера на регистрацию кучу НН. Часть зарегистрировалась, а часть так и висит "В дорозі". В эл. кабинете их тоже нет. Отправляла все НН в 14.30, т.е. не в районе 20.00. У кого такое было? Что происходит?
|
|
|
Ранг: Ученик
|
ВикторияD пишет:как вариант - есть возможность "відхилити документ" и в тексте написать причину Кто знает как в Сонате "видхилити документ" РК от Поставщика?
|
|
|
Регистрация: 2/22/2013 Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,811 Откуда: Киев
|
руру пишет:ВикторияD пишет:как вариант - есть возможность "відхилити документ" и в тексте написать причину Кто знает как в Сонате "видхилити документ" РК от Поставщика? можете просто не регить, и все, и удалить а вопросы по Сонате лучше сюда https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst34454p59.aspx быстрей ответят
|
|
|
|