|

Ранг: Гений
Регистрация: 6/7/2012 Сообщений: 348 Благодарностей: 107 Откуда: Город мечта
|
звит пишет:звит пишет:Vlasta пишет:Подскажите пжл, с утра еще отправила на регистрацию налоговые до сих пор висят в статусе : ожидается доставка.... У всех так сегодня висит? да, все НН что отправлены сегодня даже ранее 9 утра - еще нет даже уведомления о доставке... те НН, что отправлены вчера утром - пришли квитанции после 18:00 а те, то вчера вечером - так до сих пор нет ответов ... Да спасибо те которые бросала вчера на регистрацию до 9 утра, регистрация прошла после 18.00 этого же дня
|
Я много смеюсь, потому что мне нравится смеяться, но все, что я говорю - абсолютно серьезно!
|
|
|
ееееесть первая регистрация НН, отосланная вчера после 17:00, больше суток в дороге а все остальные остосланные за ней же - тоже приняты почти в одинаковое время вот сейчас Сообщение отредактировано:Thursday, October 24, 2019 6:23 PM
|
|
|
 Ранг: Профи
Регистрация: 6/29/2017 Сообщений: 49 Благодарностей: 19 Откуда: Днепр
|
Отправила в пятницу в 11:00 НН и до сих пор ни ответа, ни привета( мне одной так повезло?
|
|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 6/28/2017 Сообщений: 61 Благодарностей: 9 Откуда: Kiev
|
helenadnepr пишет:Отправила в пятницу в 11:00 НН и до сих пор ни ответа, ни привета( мне одной так повезло?
После обеда отправляла в Пт, все зарегилось ближе к 17:00
|
|
|

Регистрация: 6/7/2012 Сообщений: 348 Благодарностей: 107 Откуда: Город мечта
|
SvitlanaKiev пишет:helenadnepr пишет:Отправила в пятницу в 11:00 НН и до сих пор ни ответа, ни привета( мне одной так повезло?
После обеда отправляла в Пт, все зарегилось ближе к 17:00 Я сегодня в 8.30 отправила на регистрацию, в 13.00 все зарегистрировалось удачно, это видимо у вас какие то сбои пошли...
|
Я много смеюсь, потому что мне нравится смеяться, но все, что я говорю - абсолютно серьезно!
|
|
 Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 6/26/2012 Сообщений: 1,208 Благодарностей: 2,422 Откуда: Шулявка
|
Я тоже отправляла НН на регистрацию в пятницу(после обеда), сегодня утром уже все было зарегистрировано.
|
|
|
 Ранг: Профи
Регистрация: 6/29/2017 Сообщений: 49 Благодарностей: 19 Откуда: Днепр
|
Отправила утром повторно. Уже зарегилось. фух)))
|
|
|

Ранг: Оракул
Регистрация: 9/2/2018 Сообщений: 240 Благодарностей: 120 Откуда: Одесса
|
Добрый день, коллеги! 14го с утра отправила через эл.кабмнет отчет по ЕСВ и до сих пор нет 2й квитанции. Это только у меня или есть еще везунчики?
|
|
|
Ранг: Знаток
Регистрация: 1/5/2011 Сообщений: 19 Благодарностей: 1 Откуда: Харьков
|
у меня аналогично, по двум ФОПам. Причем один в Киеве, второй в Харькове
|
|
|
|
IgYa пишет:у меня аналогично, по двум ФОПам. Причем один в Киеве, второй в Харькове По Харькову аналогично
|
|
|

Регистрация: 11/15/2011 Сообщений: 2,239 Благодарностей: 1,540 Откуда: туточки
|
Nepogoda пишет:Добрый день, коллеги! 14го с утра отправила через эл.кабмнет отчет по ЕСВ и до сих пор нет 2й квитанции. Это только у меня или есть еще везунчики? +1
|
Я в апофегее от апофеоза... - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень!
|
|

Ранг: Мастер
Регистрация: 5/26/2016 Сообщений: 56 Благодарностей: 26 Откуда: Украина
|
Такая же ситуация. Отправила 14-го ЕСВ. 1-я квитанция пришла и усё...
|
|
|

Регистрация: 1/30/2015 Сообщений: 2,073 Благодарностей: 3,940 Откуда: Запорожье
|
Nepogoda пишет:Добрый день, коллеги! 14го с утра отправила через эл.кабмнет отчет по ЕСВ и до сих пор нет 2й квитанции. Это только у меня или есть еще везунчики? 13.11 поздно вечером отправила по двум фирмам отчет ЕСВ, 20 минут назад пришли квитанции №2, по третьей - вчера в 19.40, - пока нет квитанции 2.
|
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
|
|
|
novichok пишет:IgYa пишет:у меня аналогично, по двум ФОПам. Причем один в Киеве, второй в Харькове По Харькову аналогично Прощли сутки, отчет только зарегился, фух.....
|
|
|
Ранг: Знаток
Регистрация: 4/3/2014 Сообщений: 26 Благодарностей: 3 Откуда: Одесса
|
Рулевой пишет:Такая же ситуация. Отправила 14-го ЕСВ. 1-я квитанция пришла и усё... +1 Отправила отчет 14.11 есть только одна квитанция, в кабинете платника светится отчет но без квитанции.
|
|
|

Регистрация: 1/31/2012 Сообщений: 1,048 Благодарностей: 543 Откуда: Украина
|
Я что-то уже сильно пугаюсь заявлений наших налоговиков. Буквально за вчера новость: продовжуємо робити наші сервіси ще доступнішими», – зазначив Сергій Верланов.И уже сегодня кабинет не работает.И это 28.11-в самый пик регистрации НН Пардон, поправлюсь: работает через раз.
|
|
|

Регистрация: 2/17/2014 Сообщений: 3,162 Благодарностей: 3,315 Откуда: Бухгалтерія
|
Asia Svetlova пишет:Я что-то уже сильно пугаюсь заявлений наших налоговиков. Буквально за вчера новость: продовжуємо робити наші сервіси ще доступнішими», – зазначив Сергій Верланов.И уже сегодня кабинет не работает.И это 28.11-в самый пик регистрации НН Пардон, поправлюсь: работает через раз. після бенефісу Верланова на 24 щодо чеків на безготівкові надходження, де він бекав, як вівця про фіскалізацію операції, я його сприймаю як анекдот. Для кабінету це типова ситуація, що він не працює
|
Никому-ничего она (ЖЕНЩИНА) не должна. Ее должны любить и хвалить просто так, только потому, что она есть. (с) koty
ВРУ думає, що приймає закони, а народ - що наркотики
|
|
|