|
 Ранг: Гений
Регистрация: 6/17/2015 Сообщений: 395 Благодарностей: 13 Откуда: Запорожье
|
Добрый день , подскажите , приняли на работу главного бухгалтера , повидомлення о приеме отправила , теперь надо сдать 1ОПП , и потом делать ключи ...... насколько поняла 1ОПП надо нести в налоговую????
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 6/2/2016 Сообщений: 1,006 Благодарностей: 521 Откуда: Україна
|
ylia1111 пишет:Добрый день , подскажите , приняли на работу главного бухгалтера , повидомлення о приеме отправила , теперь надо сдать 1ОПП , и потом делать ключи ...... насколько поняла 1ОПП надо нести в налоговую???? так
|
|
|

Ранг: Мудрец
Регистрация: 12/16/2011 Сообщений: 139 Благодарностей: 80 Откуда: м. Маріуполь,Україна
|
ANKO пишет:ylia1111 пишет:Добрый день , подскажите , приняли на работу главного бухгалтера , повидомлення о приеме отправила , теперь надо сдать 1ОПП , и потом делать ключи ...... насколько поняла 1ОПП надо нести в налоговую???? так 1 опп можно сдать в электронном виде.
|
|
|
 Ранг: Гений
Регистрация: 6/17/2015 Сообщений: 395 Благодарностей: 13 Откуда: Запорожье
|
Люди а подскажите если 1ОПП подавать через медок на главного бухгалтера что там надо заполнить,
|
|
|

Регистрация: 12/16/2011 Сообщений: 139 Благодарностей: 80 Откуда: м. Маріуполь,Україна
|
ylia1111 пишет:Люди а подскажите если 1ОПП подавать через медок на главного бухгалтера что там надо заполнить, Ставите отметку, что подаете на лицо, ответственное за ведение учета. ФИО главбуха, его ИК, дата назначения.
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 12/15/2011 Сообщений: 545 Благодарностей: 182 Откуда: Днепр
|
Svetka пишет:ylia1111 пишет:Люди а подскажите если 1ОПП подавать через медок на главного бухгалтера что там надо заполнить, Ставите отметку, что подаете на лицо, ответственное за ведение учета. ФИО главбуха, его ИК, дата назначения. А если увольняется главный бухгалтер, остается один директор? Директора вписать? И как тогда подписать, если главбух уволился?
|
Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник.
|
|

|
Добрый день! Глав.бух. увольняется 30.11.18, можно ли подать 1-ОПП 30.11 в день увольнения и указать, что директор будет ответственный за ведение бух.учета с 01.12? Поделитесь, пожалуйста, мнением. Увольняюсь я, очень хочется подать самой.
|
Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник.
|
|
 Ранг: Просвещенный
Регистрация: 7/19/2017 Сообщений: 168 Благодарностей: 49 Откуда: Україна
|
NTL пишет:Добрый день! Глав.бух. увольняется 30.11.18, можно ли подать 1-ОПП 30.11 в день увольнения и указать, что директор будет ответственный за ведение бух.учета с 01.12? Поделитесь, пожалуйста, мнением. Увольняюсь я, очень хочется подать самой. в мене ситуація була аналогічна, головна попередня звільнилась і нічого не подавала. Подав я 1-ОПП (Один екземпляр) там де замість головного стояв директор. У вашому випадку - робіть наказ на дира та функції головного буха і подавайте 01.12.2018 р 1-ОПП. Я подавав через МЕДОК, 2 квітанція не прийшла, втім в електроному кабінеті все відразу змінилось.
|
|
|

|
підрахуй пишет:NTL пишет:Добрый день! Глав.бух. увольняется 30.11.18, можно ли подать 1-ОПП 30.11 в день увольнения и указать, что директор будет ответственный за ведение бух.учета с 01.12? Поделитесь, пожалуйста, мнением. Увольняюсь я, очень хочется подать самой. в мене ситуація була аналогічна, головна попередня звільнилась і нічого не подавала. Подав я 1-ОПП (Один екземпляр) там де замість головного стояв директор. У вашому випадку - робіть наказ на дира та функції головного буха і подавайте 01.12.2018 р 1-ОПП. Я подавав через МЕДОК, 2 квітанція не прийшла, втім в електроному кабінеті все відразу змінилось. А если 30.11?
|
|
|
Регистрация: 7/19/2017 Сообщений: 168 Благодарностей: 49 Откуда: Україна
|
NTL пишет:підрахуй пишет:NTL пишет:Добрый день! Глав.бух. увольняется 30.11.18, можно ли подать 1-ОПП 30.11 в день увольнения и указать, что директор будет ответственный за ведение бух.учета с 01.12? Поделитесь, пожалуйста, мнением. Увольняюсь я, очень хочется подать самой. в мене ситуація була аналогічна, головна попередня звільнилась і нічого не подавала. Подав я 1-ОПП (Один екземпляр) там де замість головного стояв директор. У вашому випадку - робіть наказ на дира та функції головного буха і подавайте 01.12.2018 р 1-ОПП. Я подавав через МЕДОК, 2 квітанція не прийшла, втім в електроному кабінеті все відразу змінилось. А если 30.11? можно й 30.11.2018 р. Просто він вважається як останній робочий день, але хто його знає...))) Може ви відпрацювали і в поза робочий час подали звіт. За це не будуть чіплятися...
|
|
|
Ранг: Ученик
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. В апреле уволился главный бухгалтер, перенастроила право подписи на директора, подала форму 1 ОПП (делала в первый раз), статус в дорозі, посмотрела, такой статус был когда отправляли предыдущую 1 ОПП и успокоилась, что все хорошо. Все отчеты подписывала директором, и вчера случайно по другой фирме тоже была смена директора, подавала 1 ОПП, зашла в личный кабинет и увидела квитанцию 2, о том что отчет не принят в связи с тем, что не указала дату назначения. Зашла в личный кабинет первой фирмы и нашла за апрель там такую же квитанцию о том, что отчет не принят по той же причине. И в личной карточке предприятия так и числится уволенный главный бухгалтер. На момент подачи 1 ОПП в апреле не знала все функции электронного кабинета. Вопрос: как быть? Подать сейчас 1 ОПП указав дату назначения апрелем? Чем это еще чревато кроме штрафа?
|
|
|

Ранг: Оракул
Регистрация: 3/19/2012 Сообщений: 208 Благодарностей: 36 Откуда: Україна
|
Подскажите, а какой додаток к 1 ОПП сдавать 5 или 6 . если новое предприятие
|
"Поверь Богу, что ты сможешь" Авва Дорофей
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,781 Благодарностей: 13,376 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
|

|
|
Регистрация: 11/22/2017 Сообщений: 192 Благодарностей: 34 Откуда: Одесса
|
Извините, что может не в этой теме, если у глав.буха меняется в паспорте место прописки/проживания подскажите нужно ли налоговую сообщать?
|
|
|

Регистрация: 1/31/2012 Сообщений: 1,048 Благодарностей: 543 Откуда: Украина
|
Полька пишет:Извините, что может не в этой теме, если у глав.буха меняется в паспорте место прописки/проживания подскажите нужно ли налоговую сообщать? Поскольку в 1-ОПП, 1-ПДВ информации о прописке бухгалтера нет, то я думаю, что не нужно
|
|
|

Регистрация: 2/17/2014 Сообщений: 3,162 Благодарностей: 3,315 Откуда: Бухгалтерія
|
Доброго дня! ГБ був у відпустці до 3 р. я була на декретному місці. Подавала 1-опп. Останнім днем відпустки вона звільняється. Мене перевели на постійно. Мені подавати 1-опп ще раз?
|
Никому-ничего она (ЖЕНЩИНА) не должна. Ее должны любить и хвалить просто так, только потому, что она есть. (с) koty
ВРУ думає, що приймає закони, а народ - що наркотики
|
|

Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 1,279 Благодарностей: 929 Откуда: Запорожье
|
Natalenna пишет:Доброго дня! ГБ був у відпустці до 3 р. я була на декретному місці. Подавала 1-опп. Останнім днем відпустки вона звільняється. Мене перевели на постійно. Мені подавати 1-опп ще раз? Не надо.
|
|
|

Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 1,279 Благодарностей: 929 Откуда: Запорожье
|
У меня вопрос следующего характера: увольняется бухгалтер и нового решили не брать. Надо ли заполнять 1-ОПП и что ставить в сведения о лице, ответственном за ведение бухучета - директора или оставить пустым? А все остальные графы заполняются (они остаются без изменения)?
|
|
|
Регистрация: 1/11/2014 Сообщений: 143 Благодарностей: 1 Откуда: г.Харьков
|
У меня аналогичній вопрос.Все сотрудники включая бухгалтера увольняются.Фирма приостанавливает деятельность.Сдавать отчеты будет учредитель с прочерками.Если я не сдам 1-ОПП-чем это грозит.?Просто хочу еще в начале мая сдать по Медку деку по НДС и ЕСВ за апрель.
|
|
|

|
КамЛ пишет:У меня вопрос следующего характера: увольняется бухгалтер и нового решили не брать. Надо ли заполнять 1-ОПП и что ставить в сведения о лице, ответственном за ведение бухучета - директора или оставить пустым? А все остальные графы заполняются (они остаются без изменения)? Я ставив директора. бо на порожне місце дає помилку
|
|
|
|