|
Ранг: Ученик
|
Добрый день. Коллеги, помогите пожалуйста спасти ситуацию пока не поздно. Новая девочка-бухгалтер ошиблась в трех инн, подавала новий звітний, но сделала его по принципу отчета в пенсионный - заменила сотрудникам инн на правильный и подала отчет заново как он был - без ознак 0 и 1, с общими суммами начисленного и удержанного военного сбора. Как я понимаю, она мне удвоила все суммы и нифига не исключила неправильные данные. Что мне с этим сделать чтобы исправить и не схлопотать от налоговой по шапке? Заметила только потому что посмотрела информационную справку от налоговой. Там все строки кроме тех двух идут с ошибкой "73".
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 7,355 Благодарностей: 6,287 Откуда: Kyiv
|
А н н а пишет:Добрый день. Коллеги, помогите пожалуйста спасти ситуацию пока не поздно. Новая девочка-бухгалтер ошиблась в трех инн, подавала новий звітний, но сделала его по принципу отчета в пенсионный - заменила сотрудникам инн на правильный и подала
Скрытый текст
отчет заново как он был - без ознак 0 и 1, с общими суммами начисленного и удержанного военного сбора. Как я понимаю, она мне удвоила все суммы и нифига не исключила неправильные данные. Что мне с этим сделать чтобы исправить и не схлопотать от налоговой по шапке? Заметила только потому что посмотрела информационную справку от налоговой. Там все строки кроме тех двух идут с ошибкой "73".
Наскільки я знаю - то ваш повторний звіт може бути і не прийнятий.... Чи ви маєте кв2 - прийнятий ? Ця посилка - 73 - запис відбракований з причини дублювання... Пробуйте вияснить у своїй податковій... Різні варіанти чула - і що прийнятий "до відома" і просто прийнятий і ні ((( Якщо прийнтий - я б дочекалась коли закінчаться строки подачі 1ДФ за 3кв (а вони вже з понеділка закінчаться) Подати Уточнюючу з однокою на вилучення всіх рядків-дублів... Ну і заодно - помилкові 3 ІПН вилучити в 2-х кратному розмірі - і по них додати рядки "на введення" з вірними ІПН Морока, звісно, але ...
|
|
|
Ранг: Ученик
|
Tasa пишет:Наскільки я знаю - то ваш повторний звіт може бути і не прийнятий.... Чи ви маєте кв2 - прийнятий ? Ця посилка - 73 - запис відбракований з причини дублювання... Пробуйте вияснить у своїй податковій... Різні варіанти чула - і що прийнятий "до відома" і просто прийнятий і ні ((( Якщо прийнтий - я б дочекалась коли закінчаться строки подачі 1ДФ за 3кв (а вони вже з понеділка закінчаться) Подати Уточнюючу з однокою на вилучення всіх рядків-дублів... Ну і заодно - помилкові 3 ІПН вилучити в 2-х кратному розмірі - і по них додати рядки "на введення" з вірними ІПН
Морока, звісно, але ... Вторая квитанция есть, приняли отчет. Я почитала внимательно справку от налоговой, дубли инн они отбраковали, там ничего править не надо. На счет неправильных инн я с вами согласна, тоже склоняюсь мысли что надо изьять все 4 строки и ввести 2 новые правильные. Но я так и не поняла что делать с табличкой в конце с суммой начисленого дохода и начисленного на него военного сбора. Они же тоже два раза были поданы, поди продублировались у них. Изымать, не изымать, хрен его знает.
|
|
|
Ранг: Знаток
|
Добрый день. Как правильно отразить в 1дф за 3 квартал, если например дохода начислено 15 тыс. допустим, а следующим месяцем начислено больничный за сентябрь 1 тыс. Показывать 15 или 16 тыс нужно, или эта 1 тыс. должна быть показана в отчете за 4 квартал?
|
|
|
Регистрация: 2/13/2017 Сообщений: 15 Благодарностей: 0 Откуда: Дніпро
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Оформляем договор ЦПХ на 2 месяца. Если оплата будет в следующем месяце .Как правильно заполнять отчет по ЕСВ? В этом месяце нужно подать в составе отчета Таблицу 5 и показать , что принят сотрудник по Договору ЦПХ? Или это неправльно если в этом месяце не будет никаких по нему оплат?
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 353 Откуда: Киев
|
Helena2017! пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Оформляем договор ЦПХ на 2 месяца. Если оплата будет в следующем месяце .Как правильно заполнять отчет по ЕСВ? В этом месяце нужно подать в составе отчета Таблицу 5 и показать , что принят сотрудник по Договору ЦПХ? Или это неправльно если в этом месяце не будет никаких по нему оплат? ЕСВ по начислению , предоставили вам услуги, подписали акт, в том месяце и показываете в отчете! но ваш вопросик немного не по теме названия беседы
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|
Регистрация: 2/13/2017 Сообщений: 15 Благодарностей: 0 Откуда: Дніпро
|
Аурелия пишет:Helena2017! пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Оформляем договор ЦПХ на 2 месяца. Если оплата будет в следующем месяце .Как правильно заполнять отчет по ЕСВ? В этом месяце нужно подать в составе отчета Таблицу 5 и показать , что принят сотрудник по Договору ЦПХ? Или это неправльно если в этом месяце не будет никаких по нему оплат? ЕСВ по начислению , предоставили вам услуги, подписали акт, в том месяце и показываете в отчете! но ваш вопросик немного не по теме названия беседы Ой, да, не по теме, извините, ошиблась) Спасибо за ответ. Но все же, не очень понятно, если не было начислений в месяце, но договор подписан, нужно это показывать в таблице 5 (Додатка 4). Почему у меня вопрос возник, там же нужно указывать дату начала и конца трудових відносин. Тоесть показывать дату начала, но дату окончания не писать
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
|
ЗаИр пишет: Может я задам глупый вопрос, но всё таки решусь. Отчет Звіт про пільги, туда не надо писать про НДФЛ?, Налоговая социальная льгота под заполнение этого отчета не включаеться? ні
|
|
|
Регистрация: 2/22/2013 Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,811 Откуда: Киев
|
ФОПу поставщику возвращается часть товара. Др. операций с этим поставщиком нет.
Показываем со знаком минус в графе 3а ?
|
|
|

Регистрация: 1/31/2012 Сообщений: 1,048 Благодарностей: 543 Откуда: Украина
|
FyDD пишет:ФОПу поставщику возвращается часть товара. Др. операций с этим поставщиком нет.
Показываем со знаком минус в графе 3а ? Все верно.
|
|
|
|