|

Ранг: Светоч мысли
|
elbuh пишет:Хотя на мой взгляд странно когда люди занимающиеся топливом пользуются не стандартным программным обеспечением Поправте німб. Вже записали Медок до "стандартного" ПЗ. Немає тут ніяких стандартів, на жаль.
|
http://sonata.biz.ua/ Соната – сучасна програма для електронної звітності, що підтримує стандарти Фіскальної служби, Пенсійного фонду та Держстату.
|
|
 Ранг: Гений
Регистрация: 7/24/2017 Сообщений: 359 Благодарностей: 242 Откуда: Кіровоград
|
|
|
|

Регистрация: 8/23/2013 Сообщений: 1,582 Благодарностей: 997 Откуда: Харьков
|
Вышло обновление Медка 11.01.018. ЗМІНИ В ОНОВЛЕННІ 11.01.018 Зверніть увагу! Відповідно до прийнятого 21.08.2019 р. розпорядження Кабінету Міністрів України «Питання Державної податкової служби» оновлено сертифікат для зашифрування повідомлень на ДПС. Если нужно скачать обновления на Медок в ручную.
|
Технический специалист по программе M.E.Doc компании Электронная бухгалтерия
|
|
Ранг: Ученик
|
После обновления вылезла проблемка. Квитанции по налоговым не открываются. Пишет "Квитанция не может быть представлена в виде документа! Соответствующий документ неполный или имеет неверную структуру". Налоговые отправлены и зарегистрированы, квитанции получены до обновления. Что можно сделать? Спасибо.
|
|
|

Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 1,281 Благодарностей: 931 Откуда: Запорожье
|
SergK пишет:После обновления вылезла проблемка. Квитанции по налоговым не открываются. Пишет "Квитанция не может быть представлена в виде документа! Соответствующий документ неполный или имеет неверную структуру". Налоговые отправлены и зарегистрированы, квитанции получены до обновления. Что можно сделать? Спасибо. а у меня как до обновления, так и после приходит какая-то абракадабра вместо квитанции 1. Вижу только в кабинете, что НН зарегистрирована
|
|
|

|
КамЛ пишет:SergK пишет:После обновления вылезла проблемка. Квитанции по налоговым не открываются. Пишет "Квитанция не может быть представлена в виде документа! Соответствующий документ неполный или имеет неверную структуру". Налоговые отправлены и зарегистрированы, квитанции получены до обновления. Что можно сделать? Спасибо. а у меня как до обновления, так и после приходит какая-то абракадабра вместо квитанции 1. Вижу только в кабинете, что НН зарегистрирована ДПИ поменяла формат квитанции. Будет решено в следующем обновление. Ожидается в ближайшее время.
|
|
|

Регистрация: 6/19/2015 Сообщений: 2,141 Благодарностей: 1,084 Откуда: м. Київ
|
elbuh пишет:КамЛ пишет:SergK пишет:После обновления вылезла проблемка. Квитанции по налоговым не открываются. Пишет "Квитанция не может быть представлена в виде документа! Соответствующий документ неполный или имеет неверную структуру". Налоговые отправлены и зарегистрированы, квитанции получены до обновления. Что можно сделать? Спасибо. а у меня как до обновления, так и после приходит какая-то абракадабра вместо квитанции 1. Вижу только в кабинете, что НН зарегистрирована ДПИ поменяла формат квитанции. Будет решено в следующем обновление. Ожидается в ближайшее время. А пока среди вот этих знаков ????????&&&&&&& и т.д. ищу ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО ###%%%хххх
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 10/28/2013 Сообщений: 11,153 Благодарностей: 35,597 Откуда: Одесса
|
А ошибку при печати квитанции 2 (при действующей лицензии!):  не исправили! По телефону обещали исправить в обновлении, но обманули
|
|
|

Ранг: Высший разум
|
Яков пишет:А ошибку при печати квитанции 2 (при действующей лицензии!):  не исправили! По телефону обещали исправить в обновлении, но обманули Задовбав цей хвалений медок
|
|
|
Регистрация: 7/2/2013 Сообщений: 458 Благодарностей: 268 Откуда: Gonduras
|
Яков пишет:А ошибку при печати квитанции 2 (при действующей лицензии!):
Обіцянка-цяцянка. Знаєте таке? Скільки там обіцяного чекають? Три роки, здається... Вже сказали, що виправлять в наступному - 21му оновленні
|
Як би пояснити... Мату я не соромлюся, вільно ним користуючись при всіх. У лексиконі моєму улюблене слово - «срака», а не «відмінно»
|
|
|
zoltan пишет:Задовбав цей хвалений медок Ну дик... Переходьте на СОНАТУ, АЙ-ФІН тощо... Вибір є. А то мишкі плакалі і кололісь, но продолжалі єсть кактус...
|
Як би пояснити... Мату я не соромлюся, вільно ним користуючись при всіх. У лексиконі моєму улюблене слово - «срака», а не «відмінно»
|
|
 Ранг: Гуру
Регистрация: 6/23/2015 Сообщений: 74 Благодарностей: 38 Откуда: Днепропетровск
|
Хтось мені аргументовано пояснить НАВІЩО друкувати квитанціїї?
|
|
|
|
KSP пишет:Хтось мені аргументовано пояснить НАВІЩО друкувати квитанціїї?
Є таке давнє прислів’я: "Чим більше папірців, тим чистіша дупа"
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 10/28/2013 Сообщений: 11,153 Благодарностей: 35,597 Откуда: Одесса
|
KSP пишет:Хтось мені аргументовано пояснить НАВІЩО друкувати квитанціїї? Так: "положительный" текст в квитанции 2 – подтверждение того, что отчёт принят. Для подтверждения того, что работа выполнена – я, как исполнитель, передаю заказчику (работодателю) сформированный, отправленный и принятый ДПС отчёт с квитанцией 2 – либо в печатной бумажной форме; либо по электронке в форме файла .pdf. Для этого мне и нужна квитанция в формате .pdf-файла; причём, если говорить о Медке, то я уже не обращаю внимание на не совсем удобные для редактирования .pdf/а; про табл. 1 Додатка 4 по ЕСВ, растянутую зачем-то на 3 листа, которую я редактирую каждый раз на 2 листа... Далее – если мне понадобятся сведения по работнику Иванову ФОПа Петрова (которого я "вёл") за декабрь 2011г., то эти сведения я смогу найти на компе минут за 5. Если надо найти сведения по отчёту ЕСВ за ФОПа Васильченко за 2011 год, то это займёт тоже минут 5. Отчёты могли сдаваться через разные программы; некоторые из них устарели и не поддерживаются в настоящее время. В ЭК отчёты за "древние" периоды посмотреть невозможно.
|
|
|

Регистрация: 10/21/2013 Сообщений: 731 Благодарностей: 241 Откуда: Киев
|
За 12 и 13 не могу подтянуть в Медок НН. В Реестре есть, а в Медок никак не дойдут. Уже несколько раз делала запити за эти дни. Может что-то нужно проверить мне в медке, может настройка какя пропала? Знатоки подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
Попробуйте воспользоваться "СВЕРКОЙ"
|
|
|
Регистрация: 10/27/2015 Сообщений: 491 Благодарностей: 232 Откуда: Киев
|
Лариса М пишет:За 12 и 13 не могу подтянуть в Медок НН. В Реестре есть, а в Медок никак не дойдут. Уже несколько раз делала запити за эти дни. Может что-то нужно проверить мне в медке, может настройка какя пропала? Знатоки подскажите, пожалуйста. У меня втянулись.
|
|
|

Регистрация: 10/21/2013 Сообщений: 731 Благодарностей: 241 Откуда: Киев
|
Андрій61 пишет:Попробуйте воспользоваться "СВЕРКОЙ" Так я там и работаю. Уже мне программа не дает этот период витяги сформировать.
|
|
|
|