|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 3/24/2010 Сообщений: 8,553 Благодарностей: 5,499 Откуда: Киев
|
Уже заработало
|
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. Это ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой!
|
|
Ранг: Знаток
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ЕК не могу подписать РК, с пятницы 29.03. Думала, конец квартала. Но и сегодня тоже самое. Пишет "Помилка обробки запиту". (Пробовала из разных браузеров, и в субботу и в воскресенье, и вечером и в течение дня.) Срок регистрации по РК заканчивается. А налоговые накладные подписывает и отправляет без проблем. Что делать не знаю.
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
|
arina77 пишет:Что делать не знаю. Користуйтеся нормальними засобами для звітування. Кабінет завжди не найдіний.
|
http://sonata.biz.ua/ Соната – сучасна програма для електронної звітності, що підтримує стандарти Фіскальної служби, Пенсійного фонду та Держстату.
|
|
|
SonataEvol пишет:arina77 пишет:Что делать не знаю. Користуйтеся нормальними засобами для звітування. Кабінет завжди не найдіний. Согласна на Сонату, куда позвонить обратиться, узнать как быстро установить и сколько будет стоить?
|
|
|

|
|
http://sonata.biz.ua/ Соната – сучасна програма для електронної звітності, що підтримує стандарти Фіскальної служби, Пенсійного фонду та Держстату.
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,784 Благодарностей: 13,377 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
|

|
|

Ранг: Оракул
Регистрация: 3/10/2019 Сообщений: 219 Благодарностей: 139 Откуда: оттуда, откуда и все...
|
arina77 пишет: Согласна на Сонату, куда позвонить обратиться, узнать как быстро установить и сколько будет стоить? Годовая лицензия для ЮЛ стоит 730,0 грн. А для начала можно попробовать бесплатно в течении одного месяца.
Безкоштовна ознайомлювальна ліцензія на 1 місяць
|
Помогу совершить квартальный или годовой обряд для налоговой. Избавление от долгов, начисление положительной пени. -= Цифровидящая Марья. =-
|
|
 Ранг: Гений
|
Cipollino пишет:arina77 пишет: Согласна на Сонату, куда позвонить обратиться, узнать как быстро установить и сколько будет стоить? Годовая лицензия для ЮЛ стоит 730,0 грн. А для начала можно попробовать бесплатно в течении одного месяца.
Безкоштовна ознайомлювальна ліцензія на 1 місяць
ссылку на официальный сайт ресурс ПО Соната уже дали выше и правильную http://sonata.biz.ua/
|
|
|
|
подскажите, пж, в электронном кабинете можно распечатать отчет, сегодня целый день пытаюсь, выдает ошибку, хотела попробовать сдать отчет через кабинет? спасибо
|
|
|

Ранг: Высший разум
|
cemafor пишет:подскажите, пж, в электронном кабинете можно распечатать отчет, сегодня целый день пытаюсь, выдает ошибку, хотела попробовать сдать отчет через кабинет? спасибо сьогодні цей сервіс не працює
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заявление на получение справки об отсутствии задолженности по налогам и платежам подано через электронный кабинет плательщика и указано, что получить в электронном виде, где искать справку? Подавала 26.03.19, пришла квитанция 1, больше ничего. Вроде 5 дней рабочих оформляется.
|
|
|
Регистрация: 4/12/2016 Сообщений: 228 Благодарностей: 117 Откуда: Украина
|
Юлия11 пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заявление на получение справки об отсутствии задолженности по налогам и платежам подано через электронный кабинет плательщика и указано, что получить в электронном виде, где искать справку? Подавала 26.03.19, пришла квитанция 1, больше ничего. Вроде 5 дней рабочих оформляется. Мы все равно забирали ножками.
|
А я все чаще замечаю, Что меня как-бyдто кто-то подменил. О моpях и не мечтаю - НКУ мне пpиpодy заменил
|
|
Регистрация: 4/3/2019 Сообщений: 256 Благодарностей: 118 Откуда: Живу на форуме
|
Ответ на справку об отсутствии задолженности по налогам и платежам на следующий день можно найти во входящих\исходящих доках
|
|
|

|
Не могу распечать Рішення про разбл-ку уже второй день.А квит.2 по разблок-ке в Медок не затягиваются. Что делать, кто подскажет, пожалуйста.
|
|
|

Регистрация: 11/16/2009 Сообщений: 889 Благодарностей: 169 Откуда: Киев
|
Со вчера нет квитанций 2, мож продублировать или ждать? Поделитесь у кого тоже так?
|
|
|
Регистрация: 1/15/2015 Сообщений: 15 Благодарностей: 3 Откуда: Киев
|
|
|
|

Регистрация: 10/21/2013 Сообщений: 730 Благодарностей: 241 Откуда: Киев
|
Ежик пишет:И у меня тишина...Ждемс
Тоже нет, хотя в кабинете сумма уже отразилась. Значит еще будет.
|
|
|

Регистрация: 11/16/2009 Сообщений: 889 Благодарностей: 169 Откуда: Киев
|
|
|
|

Ранг: Гений
|
А Кабинет сегодня работает? Куда не зайду- везде пишет инвалид?!
|
|
|
|