|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 10/2/2012 Сообщений: 526 Благодарностей: 256 Откуда: не близко
|
Аурелия пишет:Електронний кабінет платника - ДФС ни сам сайт ДФС не работает :( Квитанции не приходят не извлечения Это наверное такое поздравление с наступающим праздником нас коллеги? это и.о. начальника ДФС сломал. Обиделся, уволился и электронный кабинет с собой прихватил
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 1/7/2013 Сообщений: 14,199 Благодарностей: 44,630 Откуда: Чернигов
|
|
|
|
 Ранг: Мудрец
Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 148 Благодарностей: 107 Откуда: Днепр
|
Все как обычно 15 и 30(31))))) Хорошего всем нам дня, крепких нервов и спокойствия!!!!
|
|
|

Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 353 Откуда: Киев
|
Заработал, но украли у нас кучу времени :( и не понятно сколько еще проработает!
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|
Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 148 Благодарностей: 107 Откуда: Днепр
|
Аурелия пишет:Заработал, но украли у нас кучу времени :( и не понятно сколько еще проработает! у меня ключи считывает, но не заходит
|
|
|
 Ранг: Мастер
|
а у мене кабінет так і не працює. ключі вибрать не можу. З 7 ранку намагаюсь витяги поробить . глухо.
|
|
|

Регистрация: 2/19/2014 Сообщений: 935 Благодарностей: 464 Откуда: Черкассы
|
Аурелия пишет:Заработал, но украли у нас кучу времени :( и не понятно сколько еще проработает! Повезло. Мне никак не удается зайти
|
|
|

Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 353 Откуда: Киев
|
svetabez пишет:Аурелия пишет:Заработал, но украли у нас кучу времени :( и не понятно сколько еще проработает! Повезло. Мне никак не удается зайти Но квитанции все в Медок пришли.. еще дочинят войти и я опять не могу, все таки что то там делают, лишь бы поскорее
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 6,682 Благодарностей: 13,490 Откуда: Киев
|
svetabez пишет:Аурелия пишет:Заработал, но украли у нас кучу времени :( и не понятно сколько еще проработает! Повезло. Мне никак не удается зайти Меня тоже не пускает))
|
Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить Любовь помогает выжить. А чувство юмора пережить!
|
|
 Ранг: Оракул
Регистрация: 3/12/2015 Сообщений: 248 Благодарностей: 172 Откуда: Одесса
|
myrdiy пишет:а у мене кабінет так і не працює. ключі вибрать не можу. З 7 ранку намагаюсь витяги поробить . глухо.
А у меня даже ключ считывает, но в кабинет не пускает. Долго висит, потом выдает ошибку
|
|
|
 Ранг: Гений
|
при отправке отчетности через ПО также ругается на доступ к прямому соединению, ну и сервер обмена корректировок тоже не работает..
|
|
|
 Ранг: Знаток
Регистрация: 7/4/2013 Сообщений: 15 Благодарностей: 13 Откуда: Київ
|
Zvedlana пишет:myrdiy пишет:а у мене кабінет так і не працює. ключі вибрать не можу. З 7 ранку намагаюсь витяги поробить . глухо.
А у меня даже ключ считывает, но в кабинет не пускает. Долго висит, потом выдает ошибку АНАЛогічно
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 3/24/2010 Сообщений: 8,553 Благодарностей: 5,499 Откуда: Киев
|
|
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. Это ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой!
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
Отправила на регистрацию последнюю НН в 7 часов утра. До сих пор тишина. Кому нибудь зарегистрировали сегодня НН?. Я, уже начинаю нервничать.
|
|
|

|
Valentina пишет:Отправила на регистрацию последнюю НН в 7 часов утра. До сих пор тишина. Кому нибудь зарегистрировали сегодня НН?. Я, уже начинаю нервничать. відправила в 8.22, перезвонила тільки що на 0800... сказали, що зайшла до них в 11.22, зараз ще на перевірці, буде квитанція після 15.00
|
|
|

Регистрация: 11/15/2011 Сообщений: 2,239 Благодарностей: 1,540 Откуда: туточки
|
Valentina пишет:Отправила на регистрацию последнюю НН в 7 часов утра. До сих пор тишина. Кому нибудь зарегистрировали сегодня НН?. Я, уже начинаю нервничать.  возможно долго еще придется понервничать. Отправляла 09.07 НН в 12 дня, в кабинете регистрацию увидела 10.07 в 10 утра + в Медок квит.пришли тоже после того, как в кабинете засветились. Дата и время регистрации стоят 10.07  Время было, повторно не отправляла, да и если-бы повторно отправила, было-бы напрасно в моем случае, т.к. на гор.линии ответили, что налоговые в системе, чекайте........Радовало только то, что не 15.07 было......
|
Я в апофегее от апофеоза... - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень!
|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 1/27/2011 Сообщений: 52 Благодарностей: 6 Откуда: Украина, Киев
|
Добрый день! 16.07.2019 отправила отчет ЕСВ через MeDoc, до сих пор пришла только квитанция 1 к таблице 1, остальных квитанций нет, естественно и квитанции 2 нет. Что делать? Отправить еще раз? У кого как принимается ЕСВ? Спасибо!
|
|
|

Регистрация: 4/7/2015 Сообщений: 130 Благодарностей: 25 Откуда: г.Днепропетровск
|
Добрый день. Отправляла вчера через кабинет, принят в течение часа
|
|
|

Регистрация: 8/23/2013 Сообщений: 1,582 Благодарностей: 997 Откуда: Харьков
|
Alfa пишет:Добрый день! 16.07.2019 отправила отчет ЕСВ через MeDoc, до сих пор пришла только квитанция 1 к таблице 1, остальных квитанций нет, естественно и квитанции 2 нет. Что делать? Отправить еще раз? У кого как принимается ЕСВ? Спасибо! Добрый день! Скопируйте ЕСВ обновите поля и отправьте повторно.
|
Технический специалист по программе M.E.Doc компании Электронная бухгалтерия
|
|
 Ранг: Гений
Регистрация: 7/24/2017 Сообщений: 359 Благодарностей: 242 Откуда: Кіровоград
|
Форумчане!! А как с регистрацией АКЦИЗНЫХ НАКЛАДНЫХ после 16 июля дела обстоят?? Удаётся зарегистрировать??
|
|
|
|