Вітаю!
в мене є код УКТЗЕД отриманий від неплатника пдв, чому мені не блокують мої податкові на продаж?
Блокування реєстрації ПН/РК (частина 3️⃣)
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 224 рази
Сплюньте. Не коснулось вас и не заморачивайтесь. Причин много:
- обороты небольшие;
- налоги на уровне КВЕД;
- код не попадает под проверку;
- заказчик нормальный;
- так вышло.
Кстати, не забудьте в декларации показать покупку в 10.4, тоже влияет
-
- Мастер
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 11 разів
та хочется хоть как-то понимать их "систему"
и стоит ли подать ТАБЛИЦУ для дальнейшей работы по этому коду
-
- Гений
Пробуйте. У меня ни разу не получилось подать ДО блокировки. Тут тоже писали, что не принимали. После блокировок пару раз пыталась. А потом вызывали в налоговую по поводу блоков, я про таблицу сказала, комиссия заржала - у вас же новые авто, а зарплата минимальная. Я и плюнула на это всё.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
и что, меня тоже вызывали в налоговую, дело было зимой, я в норковой шубе и работаю на минималку и водители наши ездят в Казахстан, Узбекистан и тоже на минималке, с меня тоже поржали, на разблок подавала наверное раз 20, все получилось и Слава Богу работаемЕлена_А писав: ↑08 серпня 2025, 10:52Пробуйте. У меня ни разу не получилось подать ДО блокировки. Тут тоже писали, что не принимали. После блокировок пару раз пыталась. А потом вызывали в налоговую по поводу блоков, я про таблицу сказала, комиссия заржала - у вас же новые авто, а зарплата минимальная. Я и плюнула на это всё.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 11 разів
мы платим очень много налогов (как я щитаю) и директор налоговой мозг вынес и ПДВ ьи налог на прибыль , а налоговики только мешают работатьЕлена_А писав: ↑08 серпня 2025, 10:52Пробуйте. У меня ни разу не получилось подать ДО блокировки. Тут тоже писали, что не принимали. После блокировок пару раз пыталась. А потом вызывали в налоговую по поводу блоков, я про таблицу сказала, комиссия заржала - у вас же новые авто, а зарплата минимальная. Я и плюнула на это всё.
Таблицы подали по некоторым кодам = тьфу-тьфу все ОК, вот еще хочу подать, так как работаем по предоплате - такие кода тоже блокируют
-
- Гений
Так чего же сразу не написали (хитрюга) думаю что следующие коды будут приниматься. Вы вообще можете в медке глянуть входящие и по каждому попробовать таблицу подавать лениво раз в неделю. Если вам интересна статистика - в 2023 и 2024 через пять месяцев после падения оборотов (у меня сезон например, - окт-апр работаем , летом ремонтируемся, в разы оборот падал) начинали блочить. В этом году октября не дождались....Сашуня писав: ↑08 серпня 2025, 16:23
мы платим очень много налогов (как я щитаю) и директор налоговой мозг вынес и ПДВ ьи налог на прибыль , а налоговики только мешают работать
Таблицы подали по некоторым кодам = тьфу-тьфу все ОК, вот еще хочу подать, так как работаем по предоплате - такие кода тоже блокируют