На новом бланкеСтранная писав:Добрый день. Так сдают отчет по воде по новому бланку или старому
Збор за специальное использование воды
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1777 разів
- Подякували: 1090 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Форумчане, откликнитесь кто сдал декларацию! Делаю отчет в OПZ 1.30.19. Если раньше кол.9= 10+11(распределение 50% госбюджет+ 50% местный), то сейчас не проходит проверку, если заполнена кол.11. Пишет кол.9= кол. 10. Что 100% в госбюджет, или я что-то не пропустила? А как наростающим с начала года?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Я сдала. Да, теперь заполняется кол. 9=кол. 10. А кол. 11 не заполняется.(Я звонила инспектору. Он подтвердил.) Нарастающим сделала так же.(т. е. без колонки 11). Это я сделала без консультации инспектора. (не додумалась спросить сразу)keru_gretta писав:Форумчане, откликнитесь кто сдал декларацию! Делаю отчет в OПZ 1.30.19. Если раньше кол.9= 10+11(распределение 50% госбюджет+ 50% местный), то сейчас не проходит проверку, если заполнена кол.11. Пишет кол.9= кол. 10. Что 100% в госбюджет, или я что-то не пропустила? А как наростающим с начала года?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 54 рази
подскажите как убрать начисление предыдущего квартала в отчете, сформированом в медок? у меня графа ІІ подтянулась автоматически и не дает возможности исправить и убрать начисление в местный бюджет.keru_gretta писав:Форумчане, откликнитесь кто сдал декларацию! Делаю отчет в OПZ 1.30.19. Если раньше кол.9= 10+11(распределение 50% госбюджет+ 50% местный), то сейчас не проходит проверку, если заполнена кол.11. Пишет кол.9= кол. 10. Что 100% в госбюджет, или я что-то не пропустила? А как наростающим с начала года?
подитожу - наростающим итогом за полугодие начисление показываем только в гос бюджет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Хто в курсі. Новий номер форми збору по воді. За 1 кв. 2013р я здала J06009081.
Зараз такої не має. Яку здавати?
Зараз такої не має. Яку здавати?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 54 рази
В нежилом поменялся собственник, переоформляет договор на воду, является плательщиком сбора за воду.Объясните,пожалуйста, человеческим языком: последнее предложение этой статьи касается этого собственника?
326.12. Органи, що видають дозволи на спеціальне водокористування, щороку до 20 січня подають контролюючим органам та органам водного господарства інформацію про водокористувачів, яким видано такі дозволи.
Водокористувачі, яким видано дозволи на спеціальне водокористування та які здійснюють постачання води іншим водокористувачам, щороку до 20 січня подають контролюючим органам та органам водного господарства перелік водокористувачів — абонентів.
У разі зміни умов водокористування, видачі протягом року нових дозволів на спеціальне водокористування, укладення договорів на поставку води водокористувачі, які отримали переоформлені дозволи на спеціальне водокористування, договори на поставку води, зобов’язані протягом 10 днів повідомити про це контролюючим органам та органам водного господарства.
326.12. Органи, що видають дозволи на спеціальне водокористування, щороку до 20 січня подають контролюючим органам та органам водного господарства інформацію про водокористувачів, яким видано такі дозволи.
Водокористувачі, яким видано дозволи на спеціальне водокористування та які здійснюють постачання води іншим водокористувачам, щороку до 20 січня подають контролюючим органам та органам водного господарства перелік водокористувачів — абонентів.
У разі зміни умов водокористування, видачі протягом року нових дозволів на спеціальне водокористування, укладення договорів на поставку води водокористувачі, які отримали переоформлені дозволи на спеціальне водокористування, договори на поставку води, зобов’язані протягом 10 днів повідомити про це контролюючим органам та органам водного господарства.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2055 разів
- Подякували: 10353 рази
Подскажите, плизз!
Если нет ни воды, ни мусора, ни экологии, обязательно ли информировать об этом ГНИ ? Или можно исповедовать принцип:
нет объекта - нет и декларации ?
Если нет ни воды, ни мусора, ни экологии, обязательно ли информировать об этом ГНИ ? Или можно исповедовать принцип:
нет объекта - нет и декларации ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Есть вода, нет мусора и экологии. Воду сдаю, об остальном не информирую.