Доброго дня
зробіть одним днем протокол+наказ+нарахування дивідендів і виплату їх з податками.
по суті, ви маєте сплатити податки у день нарахування дивідендів.
а при виплаті вказати коли сплачувалися податки
Доброго дня
а як вона у вас залишилася на 44 рах. якщо дивіденди виплачені?Анастасия1988 писав: ↑28 вересня 2021, 17:53Добрый день,
подскажите пожалуйста, на счету есть нераспределенная прибыль, дивиденды за все года выплачены. Как можно ещё выплатить учредителям нераспределенную прибыль?
Спасибо!
Я сама этому удивляюсь. А спросить не у кого,так, как тот человек который вел не работает. По программе вижу что накрутили в 2014 году что-то. Возможно поэтому и остаток вылез. И теперь не понимаю как правильно сделать.Natalenna писав: ↑30 вересня 2021, 16:19а як вона у вас залишилася на 44 рах. якщо дивіденди виплачені?Анастасия1988 писав: ↑28 вересня 2021, 17:53Добрый день,
подскажите пожалуйста, на счету есть нераспределенная прибыль, дивиденды за все года выплачены. Как можно ещё выплатить учредителям нераспределенную прибыль?
Спасибо!
Как обычноАнастасия1988 писав: ↑28 вересня 2021, 17:53на счету есть нераспределенная прибыль, дивиденды за все года выплачены. Как можно ещё выплатить учредителям нераспределенную прибыль?
Так можливо по статуту залишається частина прибутку на розвиток п-ва?Анастасия1988 писав: ↑01 жовтня 2021, 10:46Я сама этому удивляюсь. А спросить не у кого,так, как тот человек который вел не работает. По программе вижу что накрутили в 2014 году что-то. Возможно поэтому и остаток вылез. И теперь не понимаю как правильно сделать.Natalenna писав: ↑30 вересня 2021, 16:19а як вона у вас залишилася на 44 рах. якщо дивіденди виплачені?Анастасия1988 писав: ↑28 вересня 2021, 17:53Добрый день,
Спасибо!
По уставу нет, не знаю как так получилось. Скорее всего частично выплачивали.Nelli-Nelli писав: ↑01 жовтня 2021, 16:05Так можливо по статуту залишається частина прибутку на розвиток п-ва?Анастасия1988 писав: ↑01 жовтня 2021, 10:46Я сама этому удивляюсь. А спросить не у кого,так, как тот человек который вел не работает. По программе вижу что накрутили в 2014 году что-то. Возможно поэтому и остаток вылез. И теперь не понимаю как правильно сделать.
Спасибо большое!Орлов писав: ↑01 жовтня 2021, 10:54Как обычноАнастасия1988 писав: ↑28 вересня 2021, 17:53на счету есть нераспределенная прибыль, дивиденды за все года выплачены. Как можно ещё выплатить учредителям нераспределенную прибыль?
Повідомлення julia.shundiak1992 »
Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”