Подскажите что то я совсем запуталась. Так применяется НСЛ в месяце увольнения или нет , если человек отработал неполній календарній месяц?
Одни говорят что нет применяется если отработан полній месяц а если нет то не применяется. в налоговой отвечают читайте кодекс.
НСЛ в месяце увольнения
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 643 рази
alex1974 писав:Подскажите что то я совсем запуталась. Так применяется НСЛ в месяце увольнения или нет , если человек отработал неполній календарній месяц?
Одни говорят что нет применяется если отработан полній месяц а если нет то не применяется. в налоговой отвечают читайте кодекс.
Подскажите, если нс перевели на 0,25 ставки применяется ли льгота, будет ли подоходный?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
alex1974 писав:Подскажите что то я совсем запуталась. Так применяется НСЛ в месяце увольнения или нет , если человек отработал неполній календарній месяц?
А за неправомірне користування пільгою відповідає фіз.особа.Сорша писав:социальная льгота применятся в месяц увольнения, не зависимо сколько отработал человек , главное что бы у вас заявление было
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
Мы приняли на работу сотрудника с 5 марта 2012г. Мне помнится, что налоговая социальная льгота применяется только за целый отработанный месяц.
(До принятия Налогового кодекса даже если увольняли в последний день месяца - льготу нельзя было применять).
Можно ли применять НСЛ за неполный месяц?
(И подскажите адрес и пароль попрошайки #search# )
(До принятия Налогового кодекса даже если увольняли в последний день месяца - льготу нельзя было применять).
Можно ли применять НСЛ за неполный месяц?
(И подскажите адрес и пароль попрошайки #search# )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
можно
169.3.4. Налоговая социальная льгота предоставляется с учетом последнего месячного налогового периода, в котором плательщик налога умер или объявляется судом умершим или признается судом безвестно отсутствующим, или теряет статус резидента, или был уволен с места работы.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 8 разів
Добрый день!подскажите применяется ли НСЛ в месяце увольнения если сотрудник отработал неполный раб.месяц(5 дней)??Выше по теме есть ответ,но он не свежий..Кто сталкивался с подобной ситуацией??