Отчеты для ООО
Подскажите, какие отчеты должно сдавать малое предприятие ООО на упрощенной системе налогообложения. И какие сроки подачи каждого отчета. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Декларация по единому налогу - 40 дней по окончанию квартала
Если есть наемные:
отчет по ЕСВ ежемесячно до 20 числа месяца, след. за отчетным
1-ДФ 40 дней по оконч. квартала
раз в год - до 25 января Додаток 3 в Фонд несч. случаев
Если численность от 8 человек - отчет в фонд инвалидов до 01.03
Если численность от 20 чел. - раз в год до конца января отчет в ЦЗ по квоте
Статистика
Ну и еще земля земля, экология... если есть
Если есть наемные:
отчет по ЕСВ ежемесячно до 20 числа месяца, след. за отчетным
1-ДФ 40 дней по оконч. квартала
раз в год - до 25 января Додаток 3 в Фонд несч. случаев
Если численность от 8 человек - отчет в фонд инвалидов до 01.03
Если численность от 20 чел. - раз в год до конца января отчет в ЦЗ по квоте
Статистика
Ну и еще земля земля, экология... если есть
А если численность 1 человек? И нужно ли сдавать баланс и фин. отчетность, если да, то какие сроки?
Подскажите, пожалуйста, по финансовой отчётности и балансу в налоговую для юрлица единщика. Насколько я знаю мы не сдавали в налоговую эти отчёты - только в статистику, но сейчас услышала, что годовой надо сдавать. Не подскажите, где можно почитать информацию или это "самодеятельность" отдельных ДПИ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Фин.отчетность в ГФС подают плательщики налога на прибыль, Вы таковым не являетесь.Lanusia писав:Подскажите, пожалуйста, по финансовой отчётности и балансу в налоговую для юрлица единщика. Насколько я знаю мы не сдавали в налоговую эти отчёты - только в статистику, но сейчас услышала, что годовой надо сдавать. Не подскажите, где можно почитать информацию или это "самодеятельность" отдельных ДПИ.
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
ЮЛ на едином налоге в налоговую баланс не сдает?......, а в прошлом году сдавали#wall# #wall# #wall#Ир4ик писав:Фин.отчетность в ГФС подают плательщики налога на прибыль, Вы таковым не являетесь.Lanusia писав:Подскажите, пожалуйста, по финансовой отчётности и балансу в налоговую для юрлица единщика. Насколько я знаю мы не сдавали в налоговую эти отчёты - только в статистику, но сейчас услышала, что годовой надо сдавать. Не подскажите, где можно почитать информацию или это "самодеятельность" отдельных ДПИ.
P.S. У меня по одному ЮЛ-единый налог пару дней назад приняли в электронке, а сегодня по другому ЮЛЕ нет - пишет - "[J0901106] Форма(або вказана версія форми) не подається в цьому звітному періоді "
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 7 разів
Сейчас (за 2014 год) фин.отчетность в эл.виде идет через фискальную службу в статистику(транзитом), первая квитанция от налоговой, вторая от статистики.barash_vn писав:ЮЛ на едином налоге в налоговую баланс не сдает?......, а в прошлом году сдавали#wall# #wall# #wall#Ир4ик писав:Фин.отчетность в ГФС подают плательщики налога на прибыль, Вы таковым не являетесь.Lanusia писав:Подскажите, пожалуйста, по финансовой отчётности и балансу в налоговую для юрлица единщика. Насколько я знаю мы не сдавали в налоговую эти отчёты - только в статистику, но сейчас услышала, что годовой надо сдавать. Не подскажите, где можно почитать информацию или это "самодеятельность" отдельных ДПИ.
P.S. У меня по одному ЮЛ-единый налог пару дней назад приняли в электронке, а сегодня по другому ЮЛЕ нет - пишет - "[J0901106] Форма(або вказана версія форми) не подається в цьому звітному періоді "
Добрый день! Добралась до баланса. Получется по строке 2350 "чистий прибуток (збиток)" отрицательное число. Как проверить сумму? Все ли правильно сделала за год? Подскажите, если кто знает.
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1777 разів
- Подякували: 1090 разів
Строка 2350= стр.1420(на конец отч. периода)-стр.1420(на начало)Flora писав:Добрый день! Добралась до баланса. Получется по строке 2350 "чистий прибуток (збиток)" отрицательное число. Как проверить сумму? Все ли правильно сделала за год? Подскажите, если кто знает.