Добрый день.
У нас по итогам 2013 года ср. количество основн. работников 9 чел.
Получается, хотя бы полгода у нас должен был работать инвалид.
Директор был проинформирован о ситуации и сумме штрафа, но
инвалид так и не был принят.
Подскажите, как теперь лучше поступить?
Не регистрироваться в фонде и вообще не сдавать отчет?
Инвалиды на предприятии???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Да, если придете с повинной то точно заплатите, а так можно пролететь.
Есть предприятия, которые работают годами (точно знаю одно которое работает 8 лет), попадают по критерию, но проверок от фонда не было и штрафов не налагали.
Есть предприятия, которые работают годами (точно знаю одно которое работает 8 лет), попадают по критерию, но проверок от фонда не было и штрафов не налагали.
-
- Светоч Мысли
Коллеги, подскажите по нормативу трудоустройства инвалидов
Если у нас на протяжении года было в среднем 5 человек по основному месту работы.
сейчас придут еще 5 человек по основному месту, соответственно на конец года будет 10 человек, но среднеучетное количество по году будет меньше 8
какой порядок действий?
в фонде нужно в этом случае регистрироваться?
Если у нас на протяжении года было в среднем 5 человек по основному месту работы.
сейчас придут еще 5 человек по основному месту, соответственно на конец года будет 10 человек, но среднеучетное количество по году будет меньше 8
какой порядок действий?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
нет. когда будет среднее 8 и болееREADYN писав:Коллеги, подскажите по нормативу трудоустройства инвалидов
какой порядок действий?
-
- Светоч Мысли
Коллеги, подскажите, есть ли какие-то нюансы увольнения работника-инвалида 2 группы?
По согласованию сторон можно уволить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Если он не упирается - никаких. Можно.READYN писав:Коллеги, подскажите, есть ли какие-то нюансы увольнения работника-инвалида 2 группы?
Продолжительность отпуска для компенсации учтите.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Уважаемые коллеги у кого есть инвалиды на преприятии и приходиться сдавать справку расчет поделитесь опытом. У кого какой банк и как проходит подача справки. У меня приват стал не принимать её потому что налоговая не так подписывает. Терпение моё кончилось хочу менять банк. Очень прошу отзовитесь кто нибудь а то в прошлый раз на мой вопрос так никто и не ответил.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 669 разів
- Подякували: 1954 рази
простите, что за справка-расчет и при чем тут банк, по инвалиду сдаю раз в год отчет и всеtdovgal писав: ↑29 липня 2020, 12:17Уважаемые коллеги у кого есть инвалиды на преприятии и приходиться сдавать справку расчет поделитесь опытом. У кого какой банк и как проходит подача справки. У меня приват стал не принимать её потому что налоговая не так подписывает. Терпение моё кончилось хочу менять банк. Очень прошу отзовитесь кто нибудь а то в прошлый раз на мой вопрос так никто и не ответил.