звіт по пільгам
Допоможіть знайти в ОПЗ бланк новий звіту по пільгам, а може треба здавати на старих бланках?????
Не ищите себе проблем, я сегодня сдала отчет по пильгам , который имеется в ОПЗ на сегоднешний день.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
За 1 квартал - на старых.nadyusha писав:Допоможіть знайти в ОПЗ бланк новий звіту по пільгам, а може треба здавати на старих бланках?????
-
- Акула НКУ
Справочник пільг №57. Если вы пользуетесь какой-либо пильгой, то подаете. Если нет - пустышки сдавать не нужно.Olga 60 писав:Подавать ли пустой !пп по неприбыльной организации?
-
- Гений
- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
Добрый день. Сельхозпроизводители-спецрежимщики по ст. 209 НКУ, подскажите, какие коды в новом отчете по льготам нужно ставить в 1 и 3 гр. И нужно ли указывать суммы, которые использованы со спецсчета? Спасибо.
А я вот только хотела сдать по старой форме по электронке, так не приняли, пишут срок действия формы закончился в декабре 2010
-
- Акула НКУ
Нужно позвонить в свою налоговую и уточнить.elpice писав:я тоже сдала по старой,а теперь сказали пересдать по новой уже. А в новом справлчнике льгот нет той,что у нас была. Что делать,надо ли сдавать?Кто подскажет??
В Печерской в Киеве мне только что ответили, что пересдавать на новом бланке не нужно.
Проверили по коду ЕДРПОУ, сказали что отчет сдан, вопросов нет.