КамЛ писав: ↑15 лютого 2022, 14:25Из личного опыта и общения с работниками своего соцстраха. Те больничные, которые полностью за счет предприятия, в заявке вообще не указываете (чтобы не отвлекать работников при обработке документов, т.к. эти больничные их не интересуют). Поэтому показываете только тот б/лист, в котором есть дни оплаты за счет соцстраха, в вашем случае - это второй.novichok писав: ↑15 лютого 2022, 14:15Присоединяюсь к вопросу, та же проблемаvethera писав: ↑15 лютого 2022, 13:57"за рахунок ФСС нічого не ставите" - не получается в МЕДКЕ выдает ошибу "Кількість днів За Рахунок фонду" не може бути порожнім. У меня первый больничный ровно 5 дней - это за счет предприятия и больничный электронный. А второй больничный на 9 дней проделенный и он бумажный - и это за счет ФСС. Вот сижу и думаю. В Медке заполнить заявку можно только с галочкой электронный или бумажный. Мне надо подавать 2 заявки расчета? Если показывать электронный 5 дней за счет предприятия, то выдает ошибку. Кто сталкивался? Подскажите?
Я пробовала сдать заявку в соцстрах с указанием больничного за счет пр-тия и где колонка "за рахунок Фонду" пустая. Отчет не приняли и указали, что рядок пустой, а должна быть сумма и кол-во дней от Фонда. Исправила и сдала отчет с указание только тех больничных, где есть выплата соцстраха. Все принято! Теперь ждем выплат