Оформлення співробітника!
оплата будет через платежный шлюз на мой счет ФОПа. У моего платежного шлюза есть встроенная функция ПРРО.
так как я не нахожусь на Украине мой отец заберет товар на таможне и будет отправлять заказы, которые поступили в мой онлайн-магазин по почте. доступа к моему магазину (к управлению магазина) у него нет. доступа к оплате заказов тоже нет. мне просто нужно чтоб он помог отправить заказы по почте. всем остальным занимаюсь я.
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
Я бы не заморачивался с оформлением отца на работу!Val1902 писав: ↑31 жовтня 2022, 15:29так как я не нахожусь на Украине мой отец заберет товар на таможне и будет отправлять заказы, которые поступили в мой онлайн-магазин по почте. доступа к моему магазину (к управлению магазина) у него нет. доступа к оплате заказов тоже нет. мне просто нужно чтоб он помог отправить заказы по почте. всем остальным занимаюсь я.
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14129 разів
- Подякували: 27927 разів
Так оформите! Кому-то нужно будет где-то расписываться (на таможне, на почте).
Что это за диво, есть у него название? И в ЭК есть зарегистрированный на Вас ПРРО? И зарегистрированная эл. подпись кассира (ФОПа)?
Мне кажется, что Вы ошибаетесь и не формируете ФИСКАЛЬНЫЕ чеки. Погуглите насчёт ПРРО при работе в интернет-магазинах или прочитайте в темах:
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
"Волков бояться - в лес не ходить!" ..........
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 669 разів
- Подякували: 1954 рази
доброе утро, подскажите, мне на Фопа 3/5% нет оборота и денег, надо принять работника, вопрос в том, что у этого работника есть основное место работы, как мне правильно его принять на 0.25 оклада?
-
- Гений
- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 208 разів
Уведомление с кодом сотрудника 2. Приказ, в котором оговаривается что место неосновное и 0,25 оклада. В трудовую не записываем. ЕСВ платите с факта. Зарплату ему не ниже 6700*0,25.
Вопрос в другом, если нет оборота, как вы налоги будете оплачивать и зарплату? Чтоб налоговики потом не досчитали доход ФОПу.
Можно сотрудника в военный отпуск отправить, смотря какая цель принятия его к этому ФОПу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 669 разів
- Подякували: 1954 рази
для получения лицензииОля-ля777 писав: ↑16 листопада 2022, 13:10Уведомление с кодом сотрудника 2. Приказ, в котором оговаривается что место неосновное и 0,25 оклада. В трудовую не записываем. ЕСВ платите с факта. Зарплату ему не ниже 6700*0,25.
Вопрос в другом, если нет оборота, как вы налоги будете оплачивать и зарплату? Чтоб налоговики потом не досчитали доход ФОПу.
Можно сотрудника в военный отпуск отправить, смотря какая цель принятия его к этому ФОПу.