Накази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
У зв’язку зі значними документопотоками організація може впровадити окрему реєстрацію, а відтак і окрему літерну індексацію, навіть для певних видів кадрових наказів. Скажімо, щодо руху кадрів (прийняття, звільнення, переміщення тощо), оплати праці, встановлення матеріальної допомоги та надбавок, надання відпусток без збереження заробітної плати та для догляду за дитиною (строк зберігання — 75 р.). У такому разі ці документи попри належність до єдиної категорії — накази з кадрових питань тривалого строку зберігання — будуть реєструватися в різних журналах, мати власну нумерацію і різнитися літерними індексами.Яночка писав:Чи можна накази по затвердженню штатного розпису нумерувати окремою нумерацією, тобто загальні накази по підприємству окремо, щтатні накази окремо, наказ по особовому складу окремо?
Джерело:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Главное сквозная нумерация. А то и подлог могут навесить.Яночка писав:Чи можна накази по затвердженню штатного розпису нумерувати окремою нумерацією, тобто загальні накази по підприємству окремо, щтатні накази окремо, наказ по особовому складу окремо?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 669 разів
- Подякували: 1954 рази
конечно, с нового года новая нумерацияЯночка писав:Что значит сквозная? Нумерация каждого вида приказов должна начинаться с 1 и быть отдельной, и она же может с началом нового календарного года начинаться заново?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
Добрый всем вечер. Подскажите после предыдущего главного бухгалтера сбилась нумерация приказов как кадровых так и общих. Их много переделывать не хочется. Можно в таком виде оставить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 669 разів
- Подякували: 1954 рази
конечно не трогайте ничего, начинайте по порядку вы свой учет вестиdnepryanka писав:Добрый всем вечер. Подскажите после предыдущего главного бухгалтера сбилась нумерация приказов как кадровых так и общих. Их много переделывать не хочется. Можно в таком виде оставить?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день! Пишу немного не в тему, но очень нужна квалифицированная помощь кадровика.
Вопрос следующий: может ли человек, работающий на пятидневке, по заявлению и разрешению начальника работать в субботу и воскресенье с оплатой в двойном размере. При этом в понедельник он снова выходит на работу и работает до пятницы???
Вопрос следующий: может ли человек, работающий на пятидневке, по заявлению и разрешению начальника работать в субботу и воскресенье с оплатой в двойном размере. При этом в понедельник он снова выходит на работу и работает до пятницы???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день!Не знаю в какую именно тему писать, поэтому пишу сюда. ФОП принял на работу 2-х продавцов-консультантов, с 8,04,19, нужно ли составлять график отпусков на дату их приема?
Добрый день!
Вопрос такой, могу ли я- ФОП оформить работника основного, с режимом работы месяц через месяц? Оклад в рабочем месяце 4200грн. Дальше выходной месяц. Так удобно и мне и сотрудникам. Но нигде не найду такой информации, и как в приказе и заявлении от работника правильно написать, чтоб охрана труда не подкопалась?
Вопрос такой, могу ли я- ФОП оформить работника основного, с режимом работы месяц через месяц? Оклад в рабочем месяце 4200грн. Дальше выходной месяц. Так удобно и мне и сотрудникам. Но нигде не найду такой информации, и как в приказе и заявлении от работника правильно написать, чтоб охрана труда не подкопалась?