Я, нашла новые счета по Областному Казначейству, ссылку предоставил банк в эл. письме, сравнила с ссылкой на этом сайте , сравнила с счетами в Ел. кабинете , все сошлось. Не поменялся на сегодня счет по ЕСВ и НДФЛ. Три источника выдали одну и ту же инфу. В общем отправила зарплату за декабрь. Посмотрим, проведет ли банк и появятся средства в Ел.кабинете. Банк в своем письме, кроме ссылки на счета, уведомил, что если счет закрыт то, платежка вернется.
вот сижу и думаю, выплачивать з\пл или до завтра подождать) И если вернется платеж по ЕСВ , то что делать дальше? ведь новых счетов нет, а зарплату банк проведет...
Я, нашла новые счета по Областному Казначейству, ссылку предоставил банк в эл. письме, сравнила с ссылкой на этом сайте , сравнила с счетами в Ел. кабинете , все сошлось. Не поменялся на сегодня счет по ЕСВ и НДФЛ. Три источника выдали одну и ту же инфу. В общем отправила зарплату за декабрь. Посмотрим, проведет ли банк и появятся средства в Ел.кабинете. Банк в своем письме, кроме ссылки на счета, уведомил, что если счет закрыт то, платежка вернется.
вот сижу и думаю, выплачивать з\пл или до завтра подождать) И если вернется платеж по ЕСВ , то что делать дальше? ведь новых счетов нет, а зарплату банк проведет...
Вчора перерахувала зарплату, сьогодні всі податки проведені в ел. кабінеті. Помінявся тільки рахунок на військовий збір.
Вчора перерахувала зарплату, сьогодні всі податки проведені в ел. кабінеті. Помінявся тільки рахунок на військовий збір.
Все верно. Из налогов на зарплату только ВЗ новый счет , НДФЛ и ЕСВ остались прежние. Поменялись еще НДС и налог на прибыль. Это по Днепру.
Востаннє редагувалось 06 січня 2022, 17:43 користувачем Valentina, всього редагувалось 1 раз.
Кто в Киеве, помогите разобраться, пожалуйста! Перечисляю НДФЛ из ЗП по филиалу (неосновное место учета), район Шевченковский. В эл.кабинете реквизиты посмотрела, в файле ДПС таких реквизитов не нашла вообще. Можно на реквизиты счета в эл.кабинете ориентироваться?
Кто в Киеве, помогите разобраться, пожалуйста! Перечисляю НДФЛ из ЗП по филиалу (неосновное место учета), район Шевченковский. В эл.кабинете реквизиты посмотрела, в файле ДПС таких реквизитов не нашла вообще. Можно на реквизиты счета в эл.кабинете ориентироваться?
Я думаю, что тут дело не в Киеве, а в том, что Вы смотрите "реквизиты" 2022г., а Вам надо смотреть "реквизиты" 2021.
Например, для Одессы в реквизитах 2022г. я тоже не найду какой-то новый р/с по ПДФО из з/п, потому что он НЕ поменялся, такого ПДФО для Одессы тоже нет; а в реквизитах 2021 он есть.
Зато в реквизитах для Одессы 2022 найду новые счета по ВЗ, т.к. они поМЕНялись
Доброго дня! Добірне товариство, а чи є хто тут з Миколаєва? Я правильно розумію, що у нашому "місті на хвилях" для сплати місцевих податків (ПДФО, єдиний податок) залишився тільки один район - Центральний для всіх платників, зареєстрованих у місті. І якщо наприклад ФОП було свого часу зареєстровано у Заводському районі, то єд.податок все одно сплачувати на р/рахунок UA368999980314080699000014483. В електр.кабінеті вказано рахунок саме цей.