оригінали доків в мене не просили
довіреність їхня нотаріально не завірена
В перечне определено или-или:atir писав:Я витяг не брала. Взяла те що дешевше виписку (17 грн.), документи прийняли, ключі отримала.
Если Вы позвоните в Пенсионку и выясните, то будем Вам очень благодарныoxana(oksana) писав:Я вот столкнулась с такой ситуацией.
В связи с тем, что сдаю отчеты в налоговую в эл.виде, пенсионный фонд обязал также сдавать в эл. виде. НО -- бесплатные ключи, выдаваемые налоговой, не распространяются на пенсионный фонд.
Есть ли смысл в этих ключах, если для ПФ придется брать ЭЦП в аккредитованных центрах?
Я своем печатью заверялаORXIDEA писав: В Печерской не принимают даже пустую прибыль - нужно оформлять электрон.сдачу. Дали перечень документов. А копию Витяга разве нужно еще и ноториально?
1. Если имеется ввиду поле "Код платника податків" - то там приписка что это для физ.лиц, для организации - пустое поле.Levenya писав:Мальчики-девочки, у меня тут накопились несколько не совсем умных вопросов, но все же...
1. В заявлении-присоединении В поле индификационного кода нужно указывать код директора или главного бухгалтера при заполнении для ЮЛ?
2. В графе Паспортні дані фізичних осіб, для ЮЛ что-то заполняем? И если да, то что?
3. документи, що підтверджують належність підписувача до юридичної особи – заявника та його повноваження, засвідчені печаткою та особистим підписом керівника юридичної особи - это что имеется в виду? Доверенность?
Повернутись до “Новини законодавства”