А если просто включить мозги ? Сколько человек примет статистика за день? Кто в данном случае идиоты. Нужно уважать себя - напишите вы этот дерьмовый баланс на 10 дней раньше и сдайте мовчкы. Ни один шпион не может воспользоваться его ценными данными - их там просто нет.
Klim1510 писав:А если просто включить мозги ? Сколько человек примет статистика за день? Кто в данном случае идиоты. Нужно уважать себя - напишите вы этот дерьмовый баланс на 10 дней раньше и сдайте мовчкы. Ни один шпион не может воспользоваться его ценными данными - их там просто нет.
согласна, я сдала туда-же 13.04.2011-ни одного человека.ВООБЩЕ.Сдала за 2 сек.
Сначала сами себя загоняем в угол, а потом обижаемся.
СУПЕР! Рекомендую Всем бухалтерам показать это директору. И вопрос не в том что кто то раньше сделал а кто то позже, просто рекомендую обратить внимание как вальяжно сотрудники статистики принимают отчеты, вот если бы им платили за кол-во сданых отчетов (а не за то что они там находятся) такого бы не было!
слава богу что я рядом с городской нахожусь а в туда только до 7 числа отчет о труде здаю....я была в шоке...так как за год работы ни разу с таким не сталкивалась....