Услуги по ведению бухгалтерского учета в г. Киеве
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 20 разів
Предоставляю услуги по организации, восстановлению, ведению бухгалтерского и налогового учета. Любой вид деятельности. ВЭД. Большой опыт работы. Имею опыт по разблокировке налоговых накладных. Обращайтесь (067) 401-43-43 Снежана
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1947 разів
- Подякували: 565 разів
Доброго дня! Підкажіть скільки може стоїти введеня ТОВ з 200 операцій тільки по відвантаження товару, виробництво. ПДВ. У штаті дві людини,+ ТОВ -виробництво, 5-6 операцій відвантаження товару, ПДВ ,штат зараз 9 люд. І по двох фірмах уся краса по таблицям, блокуванню, розблокуванню.
Колеги, дуже прошу відповісти. НЕ КИЇВ.
-
- Гений
- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 208 разів
Я думаю, что у вас будет занят полный рабочий день. Помимо всей выписки отгрузки, прихода, разности банка, калькуляций и т.д., начнутся звонки от контрагентов по сверкам, блокировкам, беготня сотрудником за справками по зарплате, дерготня начальства. Как минимум 15000, ещё смотрите номенклатуру, какой ассортимент товаров, то можно и все 20000, если вы это всё одна будете делать. Если первичку вносят менеджеры или бух по первичке, а вы только отчёты сдаёте не особо вникая в подробности, то 8000-10000.Симпа писав: ↑23 січня 2023, 10:34Доброго дня! Підкажіть скільки може стоїти введеня ТОВ з 200 операцій тільки по відвантаження товару, виробництво. ПДВ. У штаті дві людини,+ ТОВ -виробництво, 5-6 операцій відвантаження товару, ПДВ ,штат зараз 9 люд. І по двох фірмах уся краса по таблицям, блокуванню, розблокуванню.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1947 разів
- Подякували: 565 разів
Дякую за відповідь. Асортимент великий. Реєстрація ПН. ВН вносить бух по первичке. Там ВН може бути як правило 30-50 найменуваньОля-ля777 писав: ↑23 січня 2023, 15:03Я думаю, что у вас будет занят полный рабочий день. Помимо всей выписки отгрузки, прихода, разности банка, калькуляций и т.д., начнутся звонки от контрагентов по сверкам, блокировкам, беготня сотрудником за справками по зарплате, дерготня начальства. Как минимум 15000, ещё смотрите номенклатуру, какой ассортимент товаров, то можно и все 20000, если вы это всё одна будете делать. Если первичку вносят менеджеры или бух по первичке, а вы только отчёты сдаёте не особо вникая в подробности, то 8000-10000.Симпа писав: ↑23 січня 2023, 10:34Доброго дня! Підкажіть скільки може стоїти введеня ТОВ з 200 операцій тільки по відвантаження товару, виробництво. ПДВ. У штаті дві людини,+ ТОВ -виробництво, 5-6 операцій відвантаження товару, ПДВ ,штат зараз 9 люд. І по двох фірмах уся краса по таблицям, блокуванню, розблокуванню.
Здравствуйте! Актуальна ли бюджетная сфера, а именно казна? Я новичок.
Мне предложили участок казна ..нужен человек, который обучит меня работать в программе РМ мережа, а также в мои обязанности будет входить мемориальный ордер 2 и 3.
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
Вам СЮДА :
Бюджетники здесь!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.