МЕДОК - отправка отчётов часть 1:
МЕДОК - отправка отчётов часть 2:
Актуальная (последняя) версия программы на 01.06.2020:
Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »
Добрый день!Анеле писав:Добрый день! Медок обновлен до последней версии. Сегодня приходят счета от МТС, но они автоматически отклоняются с вот таким сообщением:
• Дата: 06.02.2020 11:12
• Текст: Документ було автоматично відхилено.
Послідовність обміну документами порушено:
Помилка прийому документа:
9DD3CA9B942088CEE053187314ACEC47.XML
На момент імпорту відсутня властивість документа DOGNUM.
Відповідне значення не було імпортоване...
Cancelled, reason: None
• Ім'я файла: 9DD3CA9B942088CEE053187314ACEC47.XML
Это что-то у отправителя не так или...?
Эта давно померла..........Ребекка писав:намагаюся відправити 1ДФ. Відхиляють і просять підтвердити підпис бухгалтера заявкою j1391102. Не можу знайти в Медку цю форму, вона існує?
Добрый день!Ребекка писав:намагаюся відправити 1ДФ. Відхиляють і просять підтвердити підпис бухгалтера заявкою j1391102. Не можу знайти в Медку цю форму, вона існує?
у бухгалтера старий ключ, сплине термін лише в червні, а директора змінювали у січніИгорь Специалист М.Е.Док писав:Добрый день!Ребекка писав:намагаюся відправити 1ДФ. Відхиляють і просять підтвердити підпис бухгалтера заявкою j1391102. Не можу знайти в Медку цю форму, вона існує?
Подпись бухгалтера в ДПС регистрируется с помощью j1391103.
В связи с тем,что был перезаключен договор на директора, теперь необходимо под новый договор добавить бухгалтера и отправить j1391103Ребекка писав:у бухгалтера старий ключ, сплине термін лише в червні, а директора змінювали у січніИгорь Специалист М.Е.Док писав:Добрый день!Ребекка писав:намагаюся відправити 1ДФ. Відхиляють і просять підтвердити підпис бухгалтера заявкою j1391102. Не можу знайти в Медку цю форму, вона існує?
Як довго податкова підписує це повідомлення?Игорь Специалист М.Е.Док писав:В связи с тем,что был перезаключен договор на директора, теперь необходимо под новый договор добавить бухгалтера и отправить j1391103Ребекка писав:у бухгалтера старий ключ, сплине термін лише в червні, а директора змінювали у січніИгорь Специалист М.Е.Док писав: Добрый день!
Ответ предоставляется в течении одного операционного дня (к примеру если Вы отправите сегодня ответ может быть сегодня, может быть завтра)Ребекка писав:Як довго податкова підписує це повідомлення?Игорь Специалист М.Е.Док писав:В связи с тем,что был перезаключен договор на директора, теперь необходимо под новый договор добавить бухгалтера и отправить j1391103Ребекка писав: у бухгалтера старий ключ, сплине термін лише в червні, а директора змінювали у січні
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”