Здравствуйте.
Очень расстроила обязательная оплата. Еще больше меня расстроил и возмутил факт. что с моей карты ЕЖЕМЕСЯЧНО будет списываться абон. плата. Как отключить ЭТО? Я хочу платить САМА и по мере необходимости. Раз уже сделали оплату, так сделайте все условия, удобные людям.
Здравствуйте.
Очень расстроила обязательная оплата. Еще больше меня расстроил и возмутил факт. что с моей карты ЕЖЕМЕСЯЧНО будет списываться абон. плата. Как отключить ЭТО? Я хочу платить САМА и по мере необходимости. Раз уже сделали оплату, так сделайте все условия, удобные людям.
Чтобы отключить, позвоните 097-780-10-10 (дальше нажмите 1). Дозвониться возможно не с первого раза. Там расскажут. Но я с Вами солидарна по поводу "с моей карты ЕЖЕМЕСЯЧНО будет списываться абон. плата". Я уже писала по этому поводу, но меня модераторы (или как правильно они называются) затюкали, что я - село и не понимаю, что, оказывается, я таким образом сама даю своему банку согласие на снятие денег со своего же счета
Скасувати передплату ви можете в особистому кабінеті на сайті buhgalter911.com . В розділі “Передплата” натисніть “Скасувати передплату” до доступу до сайту. Зверніть увагу, що ви можете скасувати передплату не пізніше ніж за день до дати автоматичного списання коштів. Ми нагадаємо вам про закінчення передплати за 5 дні до наступного списання коштів.
КамЛ, спасибо, но у меня нет и желания, ни возможности тратить на такие звонки свое время. Раз сайт Б..911 завязался с оплатой,так пусть делает ее удобной, а не рассчитывает на склерозных бухгалтеров, которые сайтом пользоваться НЕ будут, а подписку платить будут. Нормальненько так рассчитано
Evgeniy911 спасибо, но ТАК не подходит. Неужели настолько тяжело просто отключите автоматическое списание средств с карты? Для хорошего программиста это нечего делать (а сайт ведь только с такими работает ) И разгневанных эмоций в адрес сайта станет намного меньше.
Скасувати передплату ви можете в особистому кабінеті на сайті buhgalter911.com . В розділі “Передплата” натисніть “Скасувати передплату” до доступу до сайту. Зверніть увагу, що ви можете скасувати передплату не пізніше ніж за день до дати автоматичного списання коштів. Ми нагадаємо вам про закінчення передплати за 5 дні до наступного списання коштів.
спасибо, но все равно неудобно: я могу заболеть, не иметь доступ к компьютеру и т.д. Лучше забыть оплатить вовремя и оплатить во время следующего входа на сайт. И еще просьба, повторюсь - сделайте возможность оплаты не с карточки, а с р/счета предприятия
спасибо, но все равно неудобно: я могу заболеть, не иметь доступ к компьютеру и т.д. Лучше забыть оплатить вовремя и оплатить во время следующего входа на сайт. И еще просьба, повторюсь - сделайте возможность оплаты не с карточки, а с р/счета предприятия
Я хочу оплатить с расчетного счета предприятия, как это сделать? Свои личные деньги с карточки не хочу платить.
Я хочу оплатить с расчетного счета предприятия, как это сделать? Свои личные деньги с карточки не хочу платить.