да так, по наивности, несу фигню всякуюEvgeniy911 писав: ↑06 жовтня 2021, 08:52Вы сейчас с кем разговариваете?Al Shurshun писав: ↑06 жовтня 2021, 06:15если это не АБОНЕМЕНТНАЯ плата - тогда, что есть "абонентная плата" - судьба платностиEvgeniy911 писав: ↑05 жовтня 2021, 14:16
абонплата не стосується форуму, форум як був так і залишається безкоштовним
телеканалов ничему не учит
еще один пример:
в Украине вся техническая документация, включая утвержденную при Союзе, - ПЛАТНАЯ
в РФ - десятки бесплатных баз технической документации
❗ Зміни на форумі
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 7 разів
Какое право журнал имеет уходить от налогов и делать сбор с личных карт? Может быть все таки ВСЁ сделать ЛЕГАЛЬНО ? Журнал, вы не боитесь интереса со стороны налоговых и не только налоговых органов? Это 100% коррупция! Что же вы вытворяете???
- Irina911
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 926 разів
О каком уклонении от налогов Вы рассказываете? Вы платите картой на расчетный счет предприятия, данные которого указаны в договоре оферты, с которым Вы можете ознакомиться перед оплатой. Прежде чем кидать обвинения, ознакомьтесь, пожалуйста, с предложенным Вам договором.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2055 разів
- Подякували: 10353 рази
Та не переймайтеся ви так і не робіть собі нерви! Офшори зараз дуже модні...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 7 разів
Так дайте нам возможность платить с расчетного счета!Irina911 писав: ↑11 жовтня 2021, 18:51О каком уклонении от налогов Вы рассказываете? Вы платите картой на расчетный счет предприятия, данные которого указаны в договоре оферты, с которым Вы можете ознакомиться перед оплатой. Прежде чем кидать обвинения, ознакомьтесь, пожалуйста, с предложенным Вам договором.
- Irina911
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 926 разів
С расчетного счета Вы можете оплатить подписку на журнал. Доступ к сайту получите бонусом. - (066) 870-10-10, (097) 780-10-10Tanyaa писав: ↑11 жовтня 2021, 21:05Так дайте нам возможность платить с расчетного счета!Irina911 писав: ↑11 жовтня 2021, 18:51О каком уклонении от налогов Вы рассказываете? Вы платите картой на расчетный счет предприятия, данные которого указаны в договоре оферты, с которым Вы можете ознакомиться перед оплатой. Прежде чем кидать обвинения, ознакомьтесь, пожалуйста, с предложенным Вам договором.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
И все таки, мы так и не услышали вразумительный ответ, почему все "хотящие" не могут оплатить услугу по входу на сайт с р/счета? В чем загвоздка?
Лично я пока осталась здесь только на форуме, а для себя нашла другой бесплатный новостной сайт не хуже этого - будем делать рейтинг ему. Тем более, что Бух911 в последнее время стал менее информативным, видео-аналитика вообще ужасна: очень тяжело слушать выступающих с бегающими глазами по экрану и монотонно читающих невыученную речь. Мне проще увидеть и прочитать текст своими глазами, чем слушать выступления (но это лично мое мнение)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 15 разів
Подскажите пожалуйста, а какой вы нашли бесплатный новостной сайт?КамЛ писав: ↑12 жовтня 2021, 11:30И все таки, мы так и не услышали вразумительный ответ, почему все "хотящие" не могут оплатить услугу по входу на сайт с р/счета? В чем загвоздка?
Лично я пока осталась здесь только на форуме, а для себя нашла другой бесплатный новостной сайт не хуже этого - будем делать рейтинг ему. Тем более, что Бух911 в последнее время стал менее информативным, видео-аналитика вообще ужасна: очень тяжело слушать выступающих с бегающими глазами по экрану и монотонно читающих невыученную речь. Мне проще увидеть и прочитать текст своими глазами, чем слушать выступления (но это лично мое мнение)
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
Вы же бухгалтер, а догадаться не можете?....... Канешна в налогообложении !
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Не, ну меня же несколько страниц назад уверили, что все - официоз. Я просто хочу услышать ответ, что, да, пропускаем все через ЧП (или другое юрлицо). Хотя, опять же, если даже через ЧП - то принимайте с р/счета, а не с карточек!