Можно очень хорошо сэкономить на походах в кафе, услугах в салонах красоты
и тд. Для таких целей есть много различных скидочных приложений
В последнее время я пользуюсь приложением смап, делаю эпиляцию по акции, там минимум 8 процедур, а значит экономия значительная! Всем советую!
Востаннє редагувалось 04 січня 2021, 18:43 користувачем Iryna33, всього редагувалось 3 разів.
Нетолерантно, но фу-у-у-у-у-у эта Ваша пошлая реклама в предыдущем посте!
Вот как раз ко времени, чем еще заняться на карантине то, куда деньги пристроить и время свободное?
Фу еще раз.
Попса дробит шрапнелью наши души,
Ее за это не привлечь к суду.
Часть поколенья выросла на чуши,
И новое рождается в бреду…
О, Солнышко лесное, чудо-песня!
Как мы в неволе пели, чудаки!
Пришла свобода, стали интересней
Писклявые уродцы-пошляки…
Слова — ничто, есть вопли вырожденья.
Тот знаменит, кто больше нездоров.
Кто выйдет петь без всякого стесненья,
Без совести, без страха, без штанов.
Где песня, чтобы спеть ее хотелось?
Слова — где, чтоб вовеки не забыть?
Ну, что горланить про кусочек тела,
Который с кем-то очень хочет жить?
С телеэкрана, как из ресторана,
Для пущей важности прибавив хрипотцы
Они пудами сыплют соль на раны,
Как на капусту или огурцы.
В халатике бесполая фигура
Запела, оголившись без причин…
Противно это. Спой нам, Юра,
О женской теплоте и мужестве мужчин. (
ВАЛЕНТИН ГАФТ - ЮРИЮ ВИЗБОРУ )
Идея не плохая, реализация - как все сейчас, но посмотреть можно, правда по нашей елке могу сказать - не отражает и 20% реального вида.
Я о чем? О елках!!! https://misto.lun.ua/christmas-tree
Добрый день , форумчане !
Возник такой интерес-вопрос , как у кого руководители относятся к убыткам?
Я ежемесячно предоставляю внутренний отчёт директору за предыдущий месяц , так вот за январь ушли в минус 15 тыс. Я в предвкушении того , что во всём буду виновата я как бух-р
Хотя факторы , на которые я не могу повлиять: снижен объём продаж , цены на продукцию подняли совсем немного , т.к. есть опасения , что и ого не продадим, зарплату людям подняли в связи с новой минималкой..
Я думаю , что за уже текущий месяц всё выровняется и будет "+" , но как сейчас это пережить
Возник такой интерес-вопрос , как у кого руководители относятся к убыткам?
Я ежемесячно предоставляю внутренний отчёт директору за предыдущий месяц , так вот за январь ушли в минус 15 тыс. Я в предвкушении того , что во всём буду виновата я как бух-р
Хотя факторы , на которые я не могу повлиять: снижен объём продаж , цены на продукцию подняли совсем немного , т.к. есть опасения , что и ого не продадим, зарплату людям подняли в связи с новой минималкой..
Я думаю , что за уже текущий месяц всё выровняется и будет "+" , но как сейчас это пережить
Тримайтеся головне.
На нашу голову завжди такі клопоти... У мене наприклад проблема - чому так багато прибутку за минулий рік ?)))
Просто поставила перед фактом - і все. Ніякої своєї провини не відчуваю
... У мене наприклад проблема - чому так багато прибутку за минулий рік ?)))
.....
Так скорее всего Ваша организация производит средства защиты от ******вируса !!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Все мы хотим что бы наши деньги работали. Именно поэтому, когда у нас появляется свободный капитал, возникает множество вопросов – куда вложить деньги, как сделать выгодную инвестицию, какой доход может обеспечить тот или иной вид инвестиций. И у каждого свои варианты!
Все мы хотим что бы наши деньги работали. Именно поэтому, когда у нас появляется свободный капитал, возникает множество вопросов – куда вложить деньги, как сделать выгодную инвестицию, какой доход может обеспечить тот или иной вид инвестиций. И у каждого свои варианты!
И?
Хоть сознайтесь - у Вас появился свободный капитал? И с какой суммы накопления на черный день превращаются в жмущий свободный капитал?