Здорово, тоже хочу попробывать. Думаю нервы хорошо успокаиваться будут при накручивании лозы.
А я в последние года вяжу детские вещи. Они маленькие, а я вяжу под настроение и малая иногда успевает выростать до конца вязания #smile3# . Недавно так подарила шерстяную кофту.
feoklena писав:А я в последние года вяжу детские вещи. Они маленькие, а я вяжу под настроение и малая иногда успевает выростать до конца вязания #smile3# . Недавно так подарила шерстяную кофту.
Знакомо #g_haha#
Тож люблю вязать. Пока сидела в декрете, понавязывала разного, а сейчас времени не хватает. Но ручки чешутся порукоделить, поэтому иногда соображаю что-то "скоростное", так, чтоб за вечер успеть. Люблю всякие браслетики.
Вот недавно вышила:
А это еще года 2 назад связала, каждый к своему наряду:
На фото - полная корзинка шерсти для валяния....#love# #love# #love#
Я пробовала таких "лозинок" накрутить - не так все просто, как на картинке.....пока не научишься - точно нервы не успокаивает!!!! (Лучше брать газетку, однозначно, т.к. из более плотной крутить - так вообще можно нермы расшатать!!!!)#rolf# #rolf# #rolf#
Спасибо, что напомнили, давно хотела попробовать из газеты.
Вот и попробовала ( все своими руками : корзинка, салфетка крючком, яйца показывала уже)