Любослава писав:Сделала новую куклу: Девка-Баба.
Символизирует женскую долю.
Это - кукла-перевертыш, с одной стороны - Девка:
с другой - Баба.
Красиво!
Э-эх! Умел бы делать, сделал бы настоящий перевёртыш: куклу ниБаба-ниДевка-ниМужик-ниДед - а что это? Кукла депутат-перевёртыш: с одной стороны что-то безликое и бесполое в костюме, с другой стороны - вместо лица глупо-честно-тупой "смайлик"
(типа такого: или ), одежда с надписями $, Є, "Податковий кодекс", "Я принимаю законы для народа",... рисунками толстых книг, журналов...
Яков писав: Э-эх! Умел бы делать, сделал бы настоящий перевёртыш: куклу ниБаба-ниДевка-ниМужик-ниДед - а что это? Кукла депутат-перевёртыш: с одной стороны что-то безликое и бесполое в костюме, с другой стороны - вместо лица глупо-честно-тупой "смайлик"
(типа такого: или ), одежда с надписями $, Є, "Податковий кодекс", "Я принимаю законы для народа",... рисунками толстых книг, журналов...
Теоретически это, конечно, возможно - собраться коллективом бухгалтеров, сделать такое уродище...
А потом, в ночь под Новый Год торжественно сжечь.
Вместе со всем их воровством, войной и прочим ужасами...
Я велосепедистка! Для меня горная, лесная дорога , песок, скорость - это то , что нужно отвлечься после рабочего дня! #g_pinkgla И выходные без велосипеда не проходят, жаль пока что за пределы Киевской области на нем не выезжала, пока мечтаю о склонах гори Гымба в Пылипце , а там может и дальше!
Люблю готовить и радовать вкусняшками своих близких!