Комедии, триллеры, драмы, мелодрамы, экшены...
Делимся пристрастиями, спрашиваем кто что смотрел/рекомендует....
Аудиопристрастия обсуждаются в
Исторические фильмы так же моя слабость....#g_pinkgla
Любимые фильмы в домашней колекции:
- Храброе сердце
- Спартак: Боги арены
- Спартак: Кровь и песок (2010)
- Молодая Виктория
- Графиня
- Герцогиня
- Ленинград
- Еще одна из рода Болейн
- Елизавета: Золотой век
- Рим
- Мария-Антуанетта
-Жанна Д'Арк
-Королева девственница
- 300 спартанцев
Также смотрела:
- Иоанна - женщина на папском престоле (на любителя)
- Вольф Мессинг. Видевший сквозь время
- Адмиралъ
- Операция Валькирия
- Генрих IV: Убить Короля
Планирую в будущем посмотреть:
- Король говорит!
- Петр Первый. Завещание
- Столпы Земли
- Борджиа
- Клан Кеннеди
- Коко до Шанель#g_crazy#
я запоем смотрела домохозяек всеееее серии, при том что вообще сериалы не смотрю, и тут меня присадили на один "Грань" жду нового сезона с сентября просто улёт - как на мой вкус - кто любит фантастику но не в полном его понятииВалюша с писав:Посмотрела недавно такие сериалы, люблю почти все жанры поэтому не удивляйтесь#blush# :
Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Хорошая жена, Сплетница, Остров хороших людей, Потерянные
Посоветовали посмотреть Тюдоры, но никак не начну, а то опять подсяду, каждый день с ночи и до утра, пока все не пересмотрю не успокоюсь!#blush#
Уууу такое Я люблю, спасибо добрый человек #thank2# , пойду-ка пороюсь в инете#g_crazy#Виктория 80 писав:я запоем смотрела домохозяек всеееее серии, при том что вообще сериалы не смотрю, и тут меня присадили на один "Грань" жду нового сезона с сентября просто улёт - как на мой вкус - кто любит фантастику но не в полном его понятииВалюша с писав:Посмотрела недавно такие сериалы, люблю почти все жанры поэтому не удивляйтесь#blush# :
Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Хорошая жена, Сплетница, Остров хороших людей, Потерянные
Посоветовали посмотреть Тюдоры, но никак не начну, а то опять подсяду, каждый день с ночи и до утра, пока все не пересмотрю не успокоюсь!#blush#
Повернутись до “Розмови про різне”