Тогда объясните пожалуйста, в чем заключается коммерческий интерес вашей организации?Ifinmaster писав:Подвоха никакого здесь нет.
Пользование системой - бесплатное.
Откуда деньги на серверы, трафик, зарплату персонала?
Тогда объясните пожалуйста, в чем заключается коммерческий интерес вашей организации?Ifinmaster писав:Подвоха никакого здесь нет.
Система iFin Zvit для сдачи готовой отчетности будет оставаться бесплатной. С тарифными планами для доступа к онлайн бухгалтерии Вы можете ознакомитьсяusernalog писав:Тогда объясните пожалуйста, в чем заключается коммерческий интерес вашей организации?Ifinmaster писав:Подвоха никакого здесь нет.
Пользование системой - бесплатное.
Откуда деньги на серверы, трафик, зарплату персонала?
Добрый день,lingrod писав:По ссылочке есть видео обзор, так вот в этом видео в правом верхнем углу такой баннерчик "подобається ifin - обирай тільки за 99 грн на місяць"
Это обязательная плата?
Или это плата за доп.сервисы?
И что включают в себя доп.сервисы - обновление бланков при очередных изменениях в законодательстве?
НКУ, п. 49.4Roxana писав:Что ща ересь!!! и с какого перепугу это делают в обязаловку для всех, я все отчеты пишу вечером в суббот, гусиным пером при свечах!!! где написано, что я простите ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
КСТАТИ О ПДВОХЕ!!! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ!
Никто не говорит об "обязаловке". Мы предлагаем качественный сервис по ведению бухгалтерского учета и сдаче электронной отчетности. Ваше право - пользоваться им, составлять отчеты вручную или использовать локальное программное обеспечение. Наш коммерческий интерес был описан ранее, так что подвоха здесь никакого нет.Roxana писав:Что ща ересь!!! и с какого перепугу это делают в обязаловку для всех, я все отчеты пишу вечером в суббот, гусиным пером при свечах!!! где написано, что я простите ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
КСТАТИ О ПДВОХЕ!!! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ!
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”