Бесплатная сдача электронной отчетности

Подання звітності в електронному вигляді
usernalog
ПрофиПрофи
Подякували: 2 рази

Повідомлення usernalog »

Ifinmaster писав:Подвоха никакого здесь нет.
Тогда объясните пожалуйста, в чем заключается коммерческий интерес вашей организации?
Пользование системой - бесплатное.
Откуда деньги на серверы, трафик, зарплату персонала?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Вытеснить конкурентов и завоевать рынок. Финансирование кто-то поддерживает "со стороны". Думаю, как-то так.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

usernalog писав:
Ifinmaster писав:Подвоха никакого здесь нет.
Тогда объясните пожалуйста, в чем заключается коммерческий интерес вашей организации?
Пользование системой - бесплатное.
Откуда деньги на серверы, трафик, зарплату персонала?
Система iFin Zvit для сдачи готовой отчетности будет оставаться бесплатной. С тарифными планами для доступа к онлайн бухгалтерии Вы можете ознакомиться здесь.

van basten
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення van basten »

Не верю! Где-то тут "засада"!

lingrod
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення lingrod »

По ссылочке есть видео обзор, так вот в этом видео в правом верхнем углу такой баннерчик "подобається ifin - обирай тільки за 99 грн на місяць"

Это обязательная плата?

Или это плата за доп.сервисы?

И что включают в себя доп.сервисы - обновление бланков при очередных изменениях в законодательстве?

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

lingrod писав:По ссылочке есть видео обзор, так вот в этом видео в правом верхнем углу такой баннерчик "подобається ifin - обирай тільки за 99 грн на місяць"

Это обязательная плата?

Или это плата за доп.сервисы?

И что включают в себя доп.сервисы - обновление бланков при очередных изменениях в законодательстве?
Добрый день,

В видеоролике отображен еще старый дизайн сайта, когда предполагалась коммерческая версия системы. С тарифными планами для доступа к онлайн бухгалтерии Вы можете ознакомиться здесь.

Roxana
ПрофиПрофи

Повідомлення Roxana »

Что ща ересь!!! и с какого перепугу это делают в обязаловку для всех, я все отчеты пишу вечером в суббот, гусиным пером при свечах!!! где написано, что я простите ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
КСТАТИ О ПДВОХЕ!!! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Roxana писав:Что ща ересь!!! и с какого перепугу это делают в обязаловку для всех, я все отчеты пишу вечером в суббот, гусиным пером при свечах!!! где написано, что я простите ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
НКУ, п. 49.4

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Roxana писав:Что ща ересь!!! и с какого перепугу это делают в обязаловку для всех, я все отчеты пишу вечером в суббот, гусиным пером при свечах!!! где написано, что я простите ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Никто не говорит об "обязаловке". Мы предлагаем качественный сервис по ведению бухгалтерского учета и сдаче электронной отчетности. Ваше право - пользоваться им, составлять отчеты вручную или использовать локальное программное обеспечение. Наш коммерческий интерес был описан ранее, так что подвоха здесь никакого нет.

Roxana
ПрофиПрофи

Повідомлення Roxana »

вот: Согласно п. 49.4 ст. 49 гл. 2 НКУ плательщики налогов, относящиеся к крупным и средним предприятиям, подают налоговые декларации в орган государственной налоговой службы в электронной форме с соблюдением условия о регистрации электронной подписи подотчетных лиц в порядке, определенном законодательством. причем сдесь мои СПД и малое предприятие на едином налоге!!!! че терь бегать по адресам , что б с их компа отчет сдать???

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”