Блин, пришли квитанции (отчет отправляли 20-го, уговаривала дира поехать с бумажным вариантом, а он районным программистам поверил - Сервер работает...)
Документ доставлено до районного рівня Державної податкової служби України 21.07.2012 в 16:48:26
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Зауваження:
Попередження - закінчення подання форми - 20.07.2012.
Думаю писать жалобу на Сайте ДПС. Что еще можно сделать?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ну, если докажете, что отправляли 20го... Лучше пишите жалобу.
Массовые жалобы скорЕе воздействуют на ГНАУ. Быстрее напишут какое-то внутреннее письмо, что-то типа "считать отчетность, отправленную 19-20 числа, принятой в срок".
Массовые жалобы скорЕе воздействуют на ГНАУ. Быстрее напишут какое-то внутреннее письмо, что-то типа "считать отчетность, отправленную 19-20 числа, принятой в срок".
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 471 раз
- Подякували: 69 разів
А кому писать? #dntknw#inkognito писав:Ну, если докажете, что отправляли 20го... Лучше пишите жалобу.
Отправила отчет 20 утром и продублировала вечером. На второй пришли квитанции о том, что не принят 21, а на утрение вообще, до сих пор ни гу-гу.
А насчет жалобы я серьезно- кому писать? начальнику районой ГНИ?
Насчет доказательства, может скрин приложить, где есть дата отправки?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
а я и собираюсь прикладывать скрины. Еще хочу посмотреть Повідомлення (дир. сам отправляет отчеты со своего компа)- вдруг там нормальная датаSkodnaYA писав:А кому писать? #dntknw#inkognito писав:Ну, если докажете, что отправляли 20го... Лучше пишите жалобу.
Отправила отчет 20 утром и продублировала вечером. На второй пришли квитанции о том, что не принят 21, а на утрение вообще, до сих пор ни гу-гу.
А насчет жалобы я серьезно- кому писать? начальнику районой ГНИ?
Насчет доказательства, может скрин приложить, где есть дата отправки?
-
- Светоч Мысли
SkodnaYA
На имя начальника районной ГНИ. Они о ситуации конечно знают, и не отреагировать не могут.
SkodnaYA, chiffi
Стоп, какие скрины? Скрины - это не доказательство. Их подделать можно за 10 минут. За минуту могу сделать "нужный скрин", обычным Пайнтом
))
Хороший специалист по фотошопу за полчаса 500грн банкноту подделает. Нет, скрин не доказательство. Программа, из которой сделана отправка + логи Windows - это доказательство. Если отправка была с ноутбука - это вообще супер. Приносите ноутбук в налоговую - пусть посмотрят дату и время отправки.
На имя начальника районной ГНИ. Они о ситуации конечно знают, и не отреагировать не могут.
SkodnaYA, chiffi
Стоп, какие скрины? Скрины - это не доказательство. Их подделать можно за 10 минут. За минуту могу сделать "нужный скрин", обычным Пайнтом

Хороший специалист по фотошопу за полчаса 500грн банкноту подделает. Нет, скрин не доказательство. Программа, из которой сделана отправка + логи Windows - это доказательство. Если отправка была с ноутбука - это вообще супер. Приносите ноутбук в налоговую - пусть посмотрят дату и время отправки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Спасибо рореn за цитату об оперднеinkognito писав:Тот самый гость
Опердень у серверов не бывает в принципе. Это техника, которая призвана работать круглосуточно. Не путайте сервера с обычными домашними компьютерами.
Режим работы серверов - 24/7.
inkognito, вот скажите, пожалуйста, - что означает тогда этот опердень в данном контексте?
-
- Светоч Мысли
Означает некомпетентность специалистов, которые занимались формулировкой.
Означает некомпетентность руководства, подписавшего эту чушь.
Означает, что технические специалисты либо не читали эту чушь, или не смогли (не посчитали нужным?) подсказать правильную формулировку.
Означает плохую взаимосвязь между разными отделами налоговой, в которой работают сотрудники разных направлений.
В целом согласен с popen'ом.
Означает некомпетентность руководства, подписавшего эту чушь.
Означает, что технические специалисты либо не читали эту чушь, или не смогли (не посчитали нужным?) подсказать правильную формулировку.
Означает плохую взаимосвязь между разными отделами налоговой, в которой работают сотрудники разных направлений.
В целом согласен с popen'ом.
-
- Светоч Мысли
Ну, не знаю. Наверное всё же какой-то техпер нужен оборудованию, которое прямо круглосуточно работает (потому и выходят из строя запчасти)? Поэтому и прописали режим, т.к. скорее всего документы, поступившие после 23-00 будут обрабатываться уже с 00-00 следующего дня и тогда получается, что будут приходить квитанции о получении документов следующим днём. ИМХО
А с чем именно согласны: что режим 24часа в сутки/7дней или 23часа в сутки/7дней - я не совсем поняла Ваше согласие.
А с чем именно согласны: что режим 24часа в сутки/7дней или 23часа в сутки/7дней - я не совсем поняла Ваше согласие.
-
- Светоч Мысли
Исхожу из опыта работы с серверами. Опыт не большой, но есть. Подготовкой документов для покупки серверов занимался (типа, обоснование необходимости покупки в целях автоматизации производства), поэтому читал о них. Это техника, работающая на износ круглосуточно. По крайней мере, таково ее предназначение. На ответственных участках (к которым думаю относится и подача отчетности по емейлу) всегда должны использоваться еще более продвинутые технологии, типа зеркалирования (т.е. параллельно работают несколько серверов, при выходе из строя одного - второй продолжает работать, потом после ремонта первого, - происходит обмен данными (синхронизация), т.е. первый восстановленный сервер снова получает недостающую информацию). Пояснил непрофессионально, но вот как-то так оно работает (должно работать).Мнением КМУ вы можете поинтересовать лично у Миколи Яновича.
А как показывает мой опыт - 7 дней в неделю. Разумеется, если функционирует "любимый" сервер ГНСУ...
Если кто знает больше, поправьте где ошибаюсь.
-
- Светоч Мысли
Последние дни показали, что то, что должно работать - работает как-то не так.)))