Модераторам

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Добрый день,
Вчера из темы "БЕСЕДКА_КУРИЛКА" были удалены сообщения следующих пользователей:
Наталья__1982,оляля,Evelina,IrinkaSvetl,Практик,Виктория 80,Nataliya 2201,Venera,Дашка,tunika,Алесса,Лапа,jemma,Вечірка,Тот самый гость,nachfin,Рижик

Все сообщения востановлены.

Просим извинения за инцидент.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

jemma писав:я присоединяюсь к сказанному Вечіркой.кому то не очень нравится читать правду.ну извините,на то она и правда.просто непорядочно все это.это что -таким образом нам пытаются закрыть рот.сначала указывали на дверь,а теперь без предупреждения удалили все посты.скоро к нам в личку залезут и будут там порядок наводить.может уже пора расставить все точки над "і"
Доступ к чужим личным сообщениям может получить только администратор путем запроса к базе данных. Если кто-то знает другой способ - пишите на почту, первый получит приз $100.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

день добрый !спасибо.а по поводу лички- лично мне бояться нечего.я привыкла вещи называть своими именами и не в привате,а на страницах форума.так честнее.возможно это и не всем нравится.но,если это не вы, своей властью на форуме, удалили наши посты-тогда кто?и почему без предупреждения.или так и должно быть?

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Є привід для аналізу:
buhgalter 911 писав: buhgalter 911 От: 24 августа 2012 г. 9:02:10
Добрый день,
Вчера из темы "БЕСЕДКА_КУРИЛКА" были удалены сообщения следующих пользователей:
Наталья__1982,оляля,Evelina,IrinkaSvetl,Практик,Виктория 80,Nataliya 2201,Venera,Дашка,tunika,Алесса,Лапа,jemma,Вечірка,Тот самый гость,nachfin,Рижик

Все сообщения востановлены.

Просим извинения за инцидент.
jemma писав: jemma От: 24 августа 2012 г. 10:32:42
день добрый !спасибо.а по поводу лички- лично мне бояться нечего.я привыкла вещи называть своими именами и не в привате,а на страницах форума.так честнее.возможно это и не всем нравится.но,если это не вы, своей властью на форуме, удалили наши посты-тогда кто?и почему без предупреждения.или так и должно быть?
Я теж вважаю, що потрібно б автоматично сповіщати про видалення не тільки тем, а і повідомлень (коли і ким).
І, впевнена, висновки зроблено (хоча це не відразу видно).
Форум покращується технічно. І правила не завадило б підкоригувати.

Лада
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лада »

buhgalter 911 писав: Если кто-то знает другой способ - пишите на почту, первый получит приз $100.
Це привселюдна пропозиція навипередки зламати захист ? #g_haha#

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Лада писав:
buhgalter 911 писав: Если кто-то знает другой способ - пишите на почту, первый получит приз $100.
Это обычная практика, часто компании платят за то что им показывают на дырки в их ПО.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

jemma писав:день добрый !спасибо.а по поводу лички- лично мне бояться нечего.я привыкла вещи называть своими именами и не в привате,а на страницах форума.так честнее.возможно это и не всем нравится.но,если это не вы, своей властью на форуме, удалили наши посты-тогда кто?и почему без предупреждения.или так и должно быть?
Я не буду говорить кто именно удалил. Так быть не должно. Поэтому я и восстановил сообщения и принес извинения.

Лада
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лада »

buhgalter 911 писав:Это обычная практика, часто компании платят за то что им показывают на дырки в их ПО.
Практика - за винагороду, а була асоціація як "приз за швидкість" - я трішки пожартувала #smile3#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

buhgalter 911 писав:
Лада писав:
Это обычная практика, часто компании платят за то что им показывают на дырки в их ПО.
а почему так дешево#laugh# #laugh#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

buhgalter 911 писав:
jemma писав:день добрый !спасибо.а по поводу лички- лично мне бояться нечего.я привыкла вещи называть своими именами и не в привате,а на страницах форума.так честнее.возможно это и не всем нравится.но,если это не вы, своей властью на форуме, удалили наши посты-тогда кто?и почему без предупреждения.или так и должно быть?
Я не буду говорить кто именно удалил. Так быть не должно. Поэтому я и восстановил сообщения и принес извинения.

мне просто жаль ,что за необдуманные поступки "подчиненных" извинения на страницах форума приходится приносить вам.лично мне совершенно не нужно озвучивать имя человека,удалившего посты.мы его и так знаем.власть в неумелых руках-большая беда.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”