Перейти на 1С 8 подешевле

Продукти компанії 1С
Николай Бродский
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Николай Бродский »

День добрый! Сейчас работаем на 1С 7.7, начальник "убедительно просит" перейти на восьмёрку и говорит "подешевле найди". Кто что порекомендует (в Украине)?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Цена продукта - ничто. Стоимость внедрения - всё!
Не туда смотрит Ваш руководитель - цена продукта базовой версии неотличается особо, у кого бы не купили.
Вот когда будете рассматривать стоимость 1 часа работы 1С-ника... тогда и смотрите по цене/качеству приемлемый вариант.

capitoshko
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 52 рази

Повідомлення capitoshko »

Підтримую.

Вартість конфігурації це мала частка від суми впровадження.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Николай Бродский писав:День добрый! Сейчас работаем на 1С 7.7, начальник "убедительно просит" перейти на восьмёрку и говорит "подешевле найди". Кто что порекомендует (в Украине)?
На нашу фирму звонят постоянно из фирмы у которой мы покупали ключи УСЦ и предлагают покупать 1.С восьмёрку, так вот у них стоимость складывается из их цены минус первоначальная стоимость 1С 7.7. Но они накрутили всё равно 2180грн. Сюда же входит установка, сопровождение на 6 мес, стыковка с Клиент-Банком и модуль 1С-звіт(аналог Медка в программе 1С).
Всё, что предлагают, конечно очень нужные функции. Но, вам наверное нужно просто покупать без сопровождения и может быть без услуг по Клиент-Банку и модуля 1С. Тогда вопрос: Зачем так начальнику срочно понадобилась восьмёрка?. Если не усовершенствовать программу, то пока можно и на 1С.7.7. прекрасно работать. #smoke# #dance#

advanter
Мастер
Мастер
Подякували: 13 разів

Повідомлення advanter »

Дешевле полной версии 1С Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины будет базовая 1С Бухгалтерия. Многие приобретают ее из-за "подешевле найди" и потом мучаются из-за применяемых ограничений. Еще вариант подешевле - найти в интернете, но в этом случае уже не ограничения, а осложнения.
Действительно, если кроме желания руководства по переходу ничего не подталкивает, то лучше работать с 1С 7.7. Самый дешевый и безболезненный вариант

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

advanter писав:Дешевле полной версии 1С Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины будет базовая 1С Бухгалтерия. Многие приобретают ее из-за "подешевле найди" и потом мучаются из-за применяемых ограничений. Еще вариант подешевле - найти в интернете, но в этом случае уже не ограничения, а осложнения.
Действительно, если кроме желания руководства по переходу ничего не подталкивает, то лучше работать с 1С 7.7. Самый дешевый и безболезненный вариант
Вот с удовольствием бы почитала слова умного человека об ограничениях в базовой версии восьмерки.
Предприятие планирует заниматься импортом - стоим на распутьи.

advanter
Мастер
Мастер
Подякували: 13 разів

Повідомлення advanter »

Kotya писав:...
Вот с удовольствием бы почитала слова умного человека об ограничениях в базовой версии восьмерки.
Основные различия:

- Цена базовых версии по сравнению с ПРОФ в 3-4 раза меньше.
- Для базовых версий предусмотрена бесплатная поддержка, включая возможность получения обновлений. Поддержка ПРОФ версий (подписка на ИТС) платная.
- Базовую версию можно проапгрейдить до ПРОФ версии, с зачетом уплаченной за нее суммы. Обратная процедура невозможна.
- В базовых версиях по сравнению с ПРОФ версиями присутствует ряд технических ограничений. Основной ограничение - одновременно с одной с информационной базой работать может только один пользователь.

(с)инфостарт

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

advanter, спасибо за такой подробный ответ!!!
Хочу сказать, у Вас очень классный сайт, там очень много ответов на вопросы по 8-ке!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

advanter писав:
Kotya писав:...
Основные различия:

- Цена базовых версии по сравнению с ПРОФ в 3-4 раза меньше.
- Для базовых версий предусмотрена бесплатная поддержка, включая возможность получения обновлений. Поддержка ПРОФ версий (подписка на ИТС) платная.
- Базовую версию можно проапгрейдить до ПРОФ версии, с зачетом уплаченной за нее суммы. Обратная процедура невозможна.
- В базовых версиях по сравнению с ПРОФ версиями присутствует ряд технических ограничений. Основной ограничение - одновременно с одной с информационной базой работать может только один пользователь.

(с)инфостарт
Спасибо большое! Я так поняла, что если у меня сейчас 1с7.7. ПРОФ версия лицензионная, но я все обновления устанавливаю сама, то в 1с 8. ПРОФ версия, я не смогу сама устанавливать обновления релиза и Регламен отчётов ? Хотя работать я смогу с несколькими фирмами, как и сейчас.
Вот что не нравится мне в этом, так это навязанная услуга по сопровождению. Я считаю, что не всем оно нужно. А если понадобится какая то помощь, то за отдельную плату.

Николай Бродский
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Николай Бродский »

advanter писав:Дешевле полной версии 1С Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины будет базовая 1С Бухгалтерия. Многие приобретают ее из-за "подешевле найди" и потом мучаются из-за применяемых ограничений. Еще вариант подешевле - найти в интернете, но в этом случае уже не ограничения, а осложнения.
Шеф требует "Управление торговым предприятием" 8, говорит что семёрку скоро перестанут обновлять :(

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”