Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Свидетель Пакращяння писав:
Шикарный НИК !!! #g_crazy#

Свидетель Пакращяння
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Свидетель Пакращяння »

В феййсбуке живет и процветает "церковь свидетелей покращання" присоединяйтесь ,присоединятесь ,присоединятесь !
P.S. наличие ЗОЛОТОГО УНИТАЗА не обязательно...

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

Подайте реестр с измененной порцией ( первый раз была порция 1 , повторно -порция 2) до 20-го и он заменит неправильный реестр.Я так делалала и вопросов не возникало.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

АннаЛ писав:Подайте реестр с измененной порцией ( первый раз была порция 1 , повторно -порция 2) до 20-го и он заменит неправильный реестр.Я так делалала и вопросов не возникало.
во хрень какая, Вы ничего не путаете с порциями?
Свидетель Пакращяння писав: Я правильно Вас понял НОВИЙ ЗВІТНИЙ РЕЄСТР (это в исправленном реестре поставить крестик -- ! О12 ! Х ! ЗвітноЇ новоЇ !
а порции, как я понимаю, придуманы для ограничения количества записей и, следовательно, для уменьшения размера файла, отправляемого в электронном виде по сети...
пишу чуть позже
см., например, Лист Державної податкової адміністрації України від 26.01.2011 № 2049/7/16-1117 Щодо наказу ДПА України від 24.12.2010 № 1002
...
1) Реєстр містить службові поля від 01 до 06.
У службовому полі Реєстру для відмітки про тип декларації (рядки 011 – 012) та службовому полі для відмітки про форму податкової декларації (рядки 021 – 024) вказується позначка (х) у рядку службового поля, яке відповідає типу та формі декларації.
У службовому полі Реєстру для відмітки номеру порції Реєстру (рядок 013) вказується числове значення від 01 до 99.
Примітка: згідно з електронним форматом (відповідно до стандарту), затвердженим Державною податковою службою України, Реєстри, які містять значну кількість записів, рекомендується подавати порціями не більше 20 тисяч записів.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

АннаЛ
Оракул
Оракул

Повідомлення АннаЛ »

Когда я допустила ошибку в реестре , то в налоговой мне посоветовали так сделать до срока подачи.Новый звитный реестр подавать квартальщику нет смысла , т.к. отчет по НДС будет только в январе.2-я порция перекрыла 1-ю и все прошло.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

АннаЛ писав:Когда я допустила ошибку в реестре , то в налоговой мне посоветовали так сделать до срока подачи.Новый звитный реестр подавать квартальщику нет смысла , т.к. отчет по НДС будет только в январе.2-я порция перекрыла 1-ю и все прошло.
или задвоила
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

АннаЛ
Оракул
Оракул

Повідомлення АннаЛ »

Это было в 1-м квартале.Отчет был сдан.Претензий не было.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Не было претензий, это не показатель.
Ход не дошел или ворона какая проверяла, а может и действительно есть такая техническая возможность, надо у Инкогнито спросить....

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Что-то я запуталась, помогите разобраться,пожалуйста.
Ситуация: в 15.06. была получена от поставщика РК. По тупости, она прошла в отчетах со знаком "+", а надо было "-".
В октябре я подала УР (самостоят.документ).
Запуталась с реестром#wall#
В реестре за октябрь, я указываю следующее:
1. Дублирую июнскую РК:
15.06. 15.06 №.... РКУ ..."-"сумма
2. Указываю правильную:
15.06. 15.06 №.... РКУ ..."+"сумма
Но получается бред, у меня правильный РК пройдет со знаком "+", или как? #search#

vlaverss
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення vlaverss »

Если я правильно поняла Вы что - бы уменьшить НК его еще больше увеличили. РК от поставщика у вас был с минусом вы ошибочно провели с + . Тогда я думаю РКУ будет два с "-".

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”