Сдавать можно "аутстафинг"tomassa писав:Но... я думаю, что тут не всё так просто. Что значит в аренде вместе с водителем? Водитель не раб, чтобы его сдавать в аренду. В таких случаях лучше оформлять договор оказания транспортных услуг. Потому что он может иметь характер услуг разовый, по мере необходимости. А аренда - это постоянно. транспорт можно сдать в аренду, а вот человека...
Наемные работники и штраф за них
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 7 разів
это ещё до меня светились неоформленные водители, на мои просьбы оформить был ответ один "нет". а договор на оказание транспортных услуг не имели право оформлять, т.к. в регистрационной карте указан лишь один вид деятельности - деятельность автомобильного грузового транспорта. ни о каких вспомагательных услуг в этой сфере, как например экспедиционные, и речи не шло. опять таки, о внесении в регистрационную карту новых кведов никто и слышать не хотел. а я теперь отдуваюсь
-
- Оракул
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 7 разів
что такое аутстафинг?ЕленаС. писав:Сдавать можно "аутстафинг"tomassa писав:Но... я думаю, что тут не всё так просто. Что значит в аренде вместе с водителем? Водитель не раб, чтобы его сдавать в аренду. В таких случаях лучше оформлять договор оказания транспортных услуг. Потому что он может иметь характер услуг разовый, по мере необходимости. А аренда - это постоянно. транспорт можно сдать в аренду, а вот человека...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ух ты!!! Это интересно. Я и не подозревала о существоавнии чего-то подобного... Век живи, век учись... Спасибо...
Но опять же, это всё нужно предусмотреть договором и правильно потом оформить...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Ничего удивительного!!! Если есть КВЕД "Сутенёрство", то этот договор - основной для этого вида деятельности...#g_crazy#tomassa писав:Ух ты!!! Это интересно. Я и не подозревала о существоавнии чего-то подобного... Век живи, век учись... Спасибо...
Но опять же, это всё нужно предусмотреть договором и правильно потом оформить...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Почему, собственно, основной. Можно заниматься всем, что не запрещено законом, это ведь не государственное предприятие.Popen писав:Ничего удивительного!!! Если есть КВЕД "Сутенёрство", то этот договор - основной для этого вида деятельности...#g_crazy#tomassa писав:Ух ты!!! Это интересно. Я и не подозревала о существоавнии чего-то подобного... Век живи, век учись... Спасибо...