Спасибо Виктория!Лапа писав:добро пожаловать, тем более Вы уже НАША!!!!!!!!!#kiss#ІринаД писав:Здравствуйте уважаемые коллеги!
Не прошло и полгода(в моем случае полтора года)))),как я решила познакомиться......
Меня зовут Ирина!!!!!!
И всем всем - ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
ІринаД писав:Здравствуйте уважаемые коллеги!
Не прошло и полгода(в моем случае полтора года)))),как я решила познакомиться......
Меня зовут Ирина, работаю в Киеве,живу в пригороде.
Стаж работы бухгалтером 24 года.
Уже и не помню,как попала на этот сайт,но рада что попала безумно!!!!Хочу выразить большую благодарность всем за помощь!
Сама даю советы крайне мало, все боюсь дать неверный совет.....это случилось после вступления в силу НКУ,раньше я не была такой нерешительной....Но,благодаря Вам, начала все больше верить в себя и участвовать в жизни сайта!!
Еще раз всем большое спасибо!!!!!!

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Добрый день всем. Меня зовут Елена. Читаю форум периодически но не регулярно несколько лет. Только когда нужно посоветоваться с кем-то, чтобы ...как оказалось подтвердить свои правильные мысли! Наконец-то решилась так сказать влиться в коллектив! Экономист по образованию, по факту бухгалтер, по жизни философ и свободолюб. Старая уже пачти...48 на носу. Спасибо за форум, темы все нужные и интересные! А Беседка - это вообще нечто! С любовью лелеются душевыне влпросы! Хочу к ВАМ в стаю!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Что значит СТАРАЯ?????????? Вы это бросьте! У нас тут все молодые и красивые!!!!!!!elen_maman писав:Добрый день всем. Меня зовут Елена. Читаю форум периодически но не регулярно несколько лет. Только когда нужно посоветоваться с кем-то, чтобы ...как оказалось подтвердить свои правильные мысли! Наконец-то решилась так сказать влиться в коллектив! Экономист по образованию, по факту бухгалтер, по жизни философ и свободолюб. Старая уже пачти...48 на носу. Спасибо за форум, темы все нужные и интересные! А Беседка - это вообще нечто! С любовью лелеются душевыне влпросы! Хочу к ВАМ в стаю!
- elen_maman
- Акула НКУ
#blush# #thank2#Irina-3011 писав:
Что значит СТАРАЯ?????????? Вы это бросьте! У нас тут все молодые и красивые!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Добро пожаловать#goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody#elen_maman писав:Добрый день всем. Меня зовут Елена. Читаю форум периодически но не регулярно несколько лет. Только когда нужно посоветоваться с кем-то, чтобы ...как оказалось подтвердить свои правильные мысли! Наконец-то решилась так сказать влиться в коллектив! Экономист по образованию, по факту бухгалтер, по жизни философ и свободолюб. Старая уже пачти...48 на носу. Спасибо за форум, темы все нужные и интересные! А Беседка - это вообще нечто! С любовью лелеются душевыне влпросы! Хочу к ВАМ в стаю!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
СТАЯ приветсвует Вас!!!!!#hi5# #hi5# #hi5# #goody# #goody# #goody#Виктория 80 писав:Добро пожаловать#goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody#elen_maman писав:Добрый день всем. Меня зовут Елена. Читаю форум периодически но не регулярно несколько лет. Только когда нужно посоветоваться с кем-то, чтобы ...как оказалось подтвердить свои правильные мысли! Наконец-то решилась так сказать влиться в коллектив! Экономист по образованию, по факту бухгалтер, по жизни философ и свободолюб. Старая уже пачти...48 на носу. Спасибо за форум, темы все нужные и интересные! А Беседка - это вообще нечто! С любовью лелеются душевыне влпросы! Хочу к ВАМ в стаю!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Добро пожаловать!!!!#curtsey#
Приятно познакомиться!!!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
#blush# Стаей, нас ещё никто не называл.#g_haha# #g_haha#
Приятно познакомиться!!!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
#blush# Стаей, нас ещё никто не называл.#g_haha# #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# а Вы на свой аватар чаще поглядывайте...Лапа писав: #blush# Стаей, нас ещё никто не называл.#g_haha# #g_haha#
Я в хорошем смысле этого слова! #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А нам, белым, пушистым (с клыками, когтями, усами, ....) все равно, как нас называют, правда? Стая - это крутое сообщество!!!! (примите в свою песочнику...как-то холодно - зима же!)elen_maman писав:#rolf# #rolf# а Вы на свой аватар чаще поглядывайте...Лапа писав: #blush# Стаей, нас ещё никто не называл.#g_haha# #g_haha#
Я в хорошем смысле этого слова! #blush#