Баланс в налоговую

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Велор писав:
Королева в пальто писав:
Велор писав:

А на счет ведения бухгалтерского учета на нашем предприятии, поверьте мне, он ведется безупречно....
Поговорка:

Если баланс не идет на 1 коп. - в нем ошибка.
Если баланс сходится - в нем две ошибки

Когда прочитала где-то поговорку - пожала плечами. Но один раз у меня баланс сошелся, но в аналитике нашла две ошибки ( +1коп. и -1коп.)
Вот так. Никогда не говори "никогда". Или "я все знаю". Иначе скучно будет.
Это Вы о чем?
О балансе , деточка , о балансе ... И , простите , но безупречно ведя БУХГАЛТЕРСКИЙ учет , не уметь составить баланс и задавать такие глупые вопросы ... Это нонсенс ! [/quote]

Милая, где ты была, когда я деточкой был? Если бы ты подходила к вопросу с логической точки зрения, то ты бы сейчас не умничала за компом, рассказывая мне какие-то низкосортные поговорки. Лучше цитируй классиков. [/quote]

1. Не стоит мне "тыкать" . Мы на брудершафт не пили .
2.Вы нарушили Правила форума п. 2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
3. Я вам не "милая" .

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Сдается мне, что мы ведем переписку с очередной "ОКСАНОЙ".

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Юридическая компания ВЕЛОР . http://www.velor.biz/ Вот такая в этой компании занимательная манера общения .

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Велор писав:
Вика23 писав:Я так понимаю, что Велор не ведет бухгалтерский учет. Поэтому, баланс просто составить не из чего. Всего-то.
Виктория, Вы так и не ответили на мой вопрос... 23 - это возраст или Ваш стаж роботы?
А на счет ведения бухгалтерского учета на нашем предприятии, поверьте мне, он ведется безупречно....
И чего это Вас так заинтересовало? Это - день рождения. Стаж работы немного не дотянул, но баланс составляю безупречно. И вручную, в том числе.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Девочки и мальчики, как страшно жить. Работать бухом и не уметь составить баланс? Прочла и не выдержала, вспомнив, как начиная работать рыдала, что главная книга не идёт на 1 коп. А пытаться что-то объяснить, когда на начало каждого года нули? Это нужно начинать с классики, например "самолётиков", если ёщё кто-то помнит что это такое.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

ar4ik писав:Девочки и мальчики, как страшно жить. Работать бухом и не уметь составить баланс? Прочла и не выдержала, вспомнив, как начиная работать рыдала, что главная книга не идёт на 1 коп. А пытаться что-то объяснить, когда на начало каждого года нули? Это нужно начинать с классики, например "самолётиков", если ёщё кто-то помнит что это такое.
- "самолетики" - помню... чту... уважаю..., это как основа, наподобии как 2*2=4...

И отдельно для Велор (тоже не могу удержаться ), который писал :
"...Ведение бухгалтерского учета в полном объеме для единщиков обязали вести с 2012 года, до этого вели книгу доходов-расходов..."

- Велор, где ж Вы взяли-то, что ранее для единщиков баланс был необязателен..., да, разрешен упрощенный бухучет малых предприятий-единщиков,но он не исключал подачу баланса в статистику согл. ПСБО 25? - ВСЕГДА делали БАЛАНС.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Королева в пальто писав:Юридическая компания ВЕЛОР . http://www.velor.biz/ Вот такая в этой компании занимательная манера общения .
ОКСАНА, теперь Велор, уверенные в своей правоте и безупречности....
Такое ощущение, что юристы ненавидят бухгалтеров, но, как говорится в известной оперетте, без нас "жить нельзя на свете, нет!" (как просил Велор процитирован классик).

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

ar4ik писав:Девочки и мальчики, как страшно жить. Работать бухом и не уметь составить баланс? Прочла и не выдержала, вспомнив, как начиная работать рыдала, что главная книга не идёт на 1 коп. А пытаться что-то объяснить, когда на начало каждого года нули? Это нужно начинать с классики, например "самолётиков", если ёщё кто-то помнит что это такое.
О, "самолетики"- это класс!!!!!!!! Надеешься только на себя. Никакие сбои в программе 1С не повлияют на результат. Вы представляете, главную книгу проверять вручную? Это было что-то.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

из НКУ :

Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

отсюда вопрос: как кто делает - разом - это одновременно сдавать деку и баланс в один день, или можно в разные дни но в сроки уложиться ?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лилия-НИКА писав:из НКУ :

Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

отсюда вопрос: как кто делает - разом - это одновременно сдавать деку и баланс в один день, или можно в разные дни но в сроки уложиться ?
Я не в один день здаю, просто в терміни вкладуюся

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”