Баланс в налоговую

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Лилия-НИКА писав:из НКУ :

Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

отсюда вопрос: как кто делает - разом - это одновременно сдавать деку и баланс в один день, или можно в разные дни но в сроки уложиться ?
Я тоже в прошлом году сдавала Баланс в налоговую через 10 дней после деки. Нормально приняли. А в этом году жду новый Баланс в Медке, поэтому тоже Прибыль сдала, а Баланс как бог даст (ну точнее когда Медок обновление пришлет#g_crazy# )

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Разом - уложиться в сроки и не более.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЕленаС. писав:Разом - уложиться в сроки и не более.
Я тоже отправляла сначала прибыль, а через несколько дней - баланс. Все принято.

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Подскажите каким пунктом НКУ, обусловлена сдача баланса, вместе с годовой декой по прибыли.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

FireNN писав:Подскажите каким пунктом НКУ, обусловлена сдача баланса, вместе с годовой декой по прибыли.
у Вас нет НК?
п. 46.2

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Опять как и в прошлом году какая-то лажа с числами в балансе-не проходит структуру.Подскажите, какие даты : на01.01.2013 или 31.12.2012г?

Велор
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Велор »

Королева в пальто писав:

[
О балансе , деточка , о балансе ... И , простите , но безупречно ведя БУХГАЛТЕРСКИЙ учет , не уметь составить баланс и задавать такие глупые вопросы ... Это нонсенс !
Милая, где ты была, когда я деточкой был? Если бы ты подходила к вопросу с логической точки зрения, то ты бы сейчас не умничала за компом, рассказывая мне какие-то низкосортные поговорки. Лучше цитируй классиков. [/quote]

1. Не стоит мне "тыкать" . Мы на брудершафт не пили .
2.Вы нарушили Правила форума п. 2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
3. Я вам не "милая" . [/quote]

КОРОЛЕВА В ПАЛЬТО, я никого не оскорблял в частности даже КОРОЛЕВ из ПАЛАТЫ №6!!!! А в отношении "милая", обрати внимание на свое "деточка", тогда станет понятно. Но мне реакция понравилась, соответствует местонахождению. Поэтому, чтобы искать щепку посмотри на свое бревно!

Велор
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Велор »

Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав:Юридическая компания ВЕЛОР . http://www.velor.biz/ Вот такая в этой компании занимательная манера общения .
ОКСАНА, теперь Велор, уверенные в своей правоте и безупречности....
Такое ощущение, что юристы ненавидят бухгалтеров, но, как говорится в известной оперетте, без нас "жить нельзя на свете, нет!" (как просил Велор процитирован классик).
При чем здесь бухгалтера.....))) Такое чувство, что я нахожусь не в обществе интеллектуалов, а среди базарных бабок торгующих семечками.

Велор
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Велор »

Королева в пальто писав:Юридическая компания ВЕЛОР . http://www.velor.biz/ Вот такая в этой компании занимательная манера общения .
Спасибо! Это на правах рекламы! Учтем, когда обратишься за помощью! Скидку сделаем)))))))))))))))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не мешало бы Вам вспомнить о своём же совете насчет соринки и бревна.
P.S. для местных: ОКСАНА тоже угрожала нам страшной местью, когда мы несчастные и обездоленные приползем к ней за помощью )))

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”