Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
отсюда вопрос: как кто делает - разом - это одновременно сдавать деку и баланс в один день, или можно в разные дни но в сроки уложиться ?
Я тоже в прошлом году сдавала Баланс в налоговую через 10 дней после деки. Нормально приняли. А в этом году жду новый Баланс в Медке, поэтому тоже Прибыль сдала, а Баланс как бог даст (ну точнее когда Медок обновление пришлет#g_crazy# )
[
О балансе , деточка , о балансе ... И , простите , но безупречно ведя БУХГАЛТЕРСКИЙ учет , не уметь составить баланс и задавать такие глупые вопросы ... Это нонсенс !
Милая, где ты была, когда я деточкой был? Если бы ты подходила к вопросу с логической точки зрения, то ты бы сейчас не умничала за компом, рассказывая мне какие-то низкосортные поговорки. Лучше цитируй классиков. [/quote]
1. Не стоит мне "тыкать" . Мы на брудершафт не пили .
2.Вы нарушили Правила форума п. 2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
3. Я вам не "милая" . [/quote]
КОРОЛЕВА В ПАЛЬТО, я никого не оскорблял в частности даже КОРОЛЕВ из ПАЛАТЫ №6!!!! А в отношении "милая", обрати внимание на свое "деточка", тогда станет понятно. Но мне реакция понравилась, соответствует местонахождению. Поэтому, чтобы искать щепку посмотри на свое бревно!
Королева в пальто писав:Юридическая компания ВЕЛОР . http://www.velor.biz/ Вот такая в этой компании занимательная манера общения .
ОКСАНА, теперь Велор, уверенные в своей правоте и безупречности....
Такое ощущение, что юристы ненавидят бухгалтеров, но, как говорится в известной оперетте, без нас "жить нельзя на свете, нет!" (как просил Велор процитирован классик).
При чем здесь бухгалтера.....))) Такое чувство, что я нахожусь не в обществе интеллектуалов, а среди базарных бабок торгующих семечками.
Не мешало бы Вам вспомнить о своём же совете насчет соринки и бревна.
P.S. для местных: ОКСАНА тоже угрожала нам страшной местью, когда мы несчастные и обездоленные приползем к ней за помощью )))